![]() |
Прочитал велликолепную книгу, очень понравилась:
Карлин Фоссум - " Не оглядывайся" А так же прочел книгу: Сердцеедка - кто думает что книга женская - это не так, книга показывает и открывает женскую логику) |
Сейчас читаю "Искусство речи на суде"
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас читаю Гончарова "Обломов":) вещь впечатляет уже сначала. |
Цитата:
Не давно прочитал - Дмитрий Нестеров - Русь пробуждается во мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак до Гёте не доберусь... грёбаная сессия!
Раз уж пошёл разговор о школьной программе... Бунин - гений! |
Цитата:
Цитата:
|
В продолжении темы
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал наверное первый раз за прошедший год что-то кроме журналов с картинками. Комю - Посторонний. Блин, понравилось читать :)
|
есть такое мнение, что действительно классную книжку надо прочесть раза три-пять.
|
Цитата:
|
Недавно прочитал "Аэропорт" Артура Хейли,жутко понравилось. Вообще читать не люблю,но эту прочёл на одном дыхании,читал на английском,что придало интереса. Любителям современной английской литературы рекоммендую!
|
Прочитал первую книгу из цикла Юрия Никитина "Трое из леса". Хочу прочитать весь цикл по порядку. Но нет второй книги - "Трое в песках"
И вопрос: если читать в электронном виде, то через какую прогу? Или есть спец формат? Помогите плиз найти "Трое в песках". Всем советую Никитина. |
Роджер Зилазни
Говард Лавкрафт Анна Райс Колин Макалоу Меделайн Симонс Самые любимые. |
Вложений: 1
Попалась мне недавно книжечка одна, название ей "Кэшлс", автор Гэйвин Андерсон. Книга о футбольных фанатах, фанатах "Челси". Находясь в дороге, прочитал на одном дыхании. Понравилось. Если не знаете чем занять своё время, то милости прошу! :)
http://ipicture.ru/uploads/080720/WsIuSyZlB7.jpg |
Цитата:
|
Прочел "Удушье" и "Бойцовский клуб" Паланика. Понравилось. Но все же больше понравились сами идеи, нежели их исполнение. Но вцелом обе книги оставили очень положительное отношение. Бойцовский клуб было читать немного менее интересна, так как сомтрел фильм и книга читалась не с таким азартом, так как сюжет был известен заранее.
А вообще думаю, что это не последнии две книги Паланика, которые я прочитал. Со временем, наверно, прочту все. |
сейчас читаю Головачёва, уже прочёл его книг штук 15, мне нравится фантастика, также неплохо Лукьяненко пишет
|
Сейчас читаю (а точнее заканчиаю) "Призраки" Чака Паланика.
|
Недавно прочитал "Рудин" Тургенева. а щас Нарнию перечитываю.
|
Читаю "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантера Томпсона.
|
Читаю "Анклавы" Панова. Киберпанк, фантастика. Цикл "Тайный город" летом прочёл.
|
Я читаю "На западном фронте без перемен" Ремарка. Подчеркнуть "я" и "читаю". :-)
Очень нравится... |
Цитата:
Считаю Ремарка непревзойденным автором рассказов о "человеке". А это его первое детище, шокировавшее Германию откровенностью и простотой. Первой книгой Ремарка, которуя прочел, была "Триумфальная арка". Это вещь. Советую всем. А сейчас читаю Голсуорси "Сага о Форсайтах". Очень и очень интересно. |
самая любимая книга которую я реально читал с удовольствием это было Хронники Нарнии, а так даже по Литре читаю пол часа, а после этого уже не могу, хочется разорвать этк книгу.
|
А мне очень понравился ''Пётр I" А.Толстого
|
Нарыл дополнение к книжке Метро 2033 от Глуховского - "Конец дороги". Вроде ничего, но уже не цепляет.
|
Читаю книгу стихов Руставели - "Необходимое одиночество"
|
не знаю что начать читать:)прочитал всех своих любимых автором, ничего у них не осталось. Пробовал начинать читать новых, каждый раз выбирал какую-то фигню... Нравится жанр фэнтези(еще с детства, когда прочитал Властелин Колец). Может кто посоветует какого-нибудь автора?
|
Прочел цикл о Фраксе - частном детективе, и цикл "Боярская сотня" (7 книг от автора). Зацепило и то и то..
сейчас читаю "Отрок" - цикл классной альтернативы от Красницкого. На либрусеке все есть. |
Цитата:
В свое время прочитал немало его произведений, впринципе завлекало. |
Сейчас читаю "Сталкер: Дезертир".
|
Цитата:
|
Дочитал сегодня. Эмоций полно! Руставели описал всё, что накопилось!
|
дочитал "на игле"
и в данный момент осваиваю "над пропастью во ржи" и "так говорил заратустра" |
А я вот недавно осилил всю Академию Азимова. Долго читал, но оно того стоит)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |