![]() |
Цитата:
|
В новостях раздавали по 2 пушки бесплатно первым 100 отписавшимся и это вроде не единичная акция. мне прислали. Если кто скажет где можно посмотрить автоора на статьи которых я подписался, то я тут размещу ссылку на эту газету
|
Цитата:
И таки правда, на эту газету всем рекомендую подписаться. |
Подал официальную заявку в кандидаты на пост председателя партии "Anonimni Alkoholicari". Будем её переделывать в Ф-Партию. Все обсуждения, касательно партии, будет проводить сдесь. Так же я буду готов принять любое ваше решение, которое пойдёт на пользу Ф-партии. Отдельно поговорим о названии и направлении партии. Готов действовать в интересах всех Ф-юзеров. ;)
P.S. У меня почему-то смайлы и проч. фигня не работает, хотя всё включено. P.P.S. На правах рекламы: Куплю дом ку 5 не дороже 30 голда. |
Уже пора?) Ну тогда второй пошел ;)
p.s. друзья, голосуйте за меня, у меня даже смайлы работают) Также будет и с программами) |
Che Guevara и [pRoFi] надеюсь увидеть от вас нечестной и грязной борьбы, с взаимными оскорблениями :D
А если серьезно, я одно время тоже думал попретендовать, но меня больше интересует поездка в конгресс от f-party :) И не для праздного интереса. Но для этого нам нужно куда больше однопартийцев. Со своей стороны могу рекламировать партию со страниц своей газеты. Кстати очень советую подумать кандидатам над возможностью консолидации газетчиков в рядах нашей партии. Сейчас я разбираюсь с нашим Министерством Образования узнаю как там все устроено. Устроено там надо сказать все в лучших традициях нашей бюрократической машины. |
Сегодня выборы :)
Осталось совсем немного... Кто за кого? |
Все-таки настроятельно рекомендую сделать голосование по лидеру партии в этой теме, а на партийных выборах голосовать консолидированно. Все-таки 20 голосов за кандидата получше будет, чем 2 по ~10.
|
Непонятно, зачем было обоим подавать заявки. Если мы будем в партии демократические выборы проводить, нас заТОшат еще до того, как мы ее в свои руки получим.
Создал опрос, голосуем. Через 8 дней подводим итог и слаженно жмем кнопки за одного кандидата. |
No_Fate
Хотел спросить, если еще какие-нибудь способы обьединения, помимо партий? Какие-нибудь гильдии или еще что. massbeat денежки передал на 10 булочек, жду. |
Цитата:
|
No_Fate, у тебя пушек много в запасе?
|
massbeat, сделал у тебя очередной заказ. Спасибо.
Добавлено через 9 минут p.s. проголосовал за себя) |
Собираю голоса в свою поддержку. За каждый голос за меня на предстоящих выборах, голосовавшие получат по одной пушки ку 3. ;)
Для получения пушки, нужно будет просто отписаться в этой теме, что проголосовал за Барклая. P.S. Выдача "слонов" начнётся только в случае моей победы на выборах. P.P.S. В случае уверенной моей победы(с перевесом более 10 голосов), рассмотрю вариант о выплате "премиальных", в виде ещё одной пушки ку 3. Итого, при моей победе, вы имеете шанс, почти нахаляву, разжиться аж двумя пушками качества ку 3. |
http://www.youtube.com/watch?v=McuU2PbMBKY :)
Денег, пушек и прочих игрушек не обещаю, но обязательно упомяну всех в партийной газете, которую планирую создать после выборов. Безусловно, интересные статьи каждого из вас беспрепятственно будут попадать на её страницы) |
Цитата:
Жаль, что я так и не услышал ни одной программы. или хотя бы план по развитию и привлечению других жителей erepublik.:( Цитата:
|
Олег Александрович, чего ж сам не баллотировался?
Che Guevara, Кажется твоя акция поздно стартовала:) Забавно что в опросе принимают участие люди, имеющик в еРепе достаточно слабое отношение) может учитывать голоса только самих алкоголиков? |
Цитата:
Я уже писал, страницы 3 назад, что планирую сделать, если за меня проголосуют. =)) Цитата:
P.S. Жаль, что нельзя в партии реалом ворочить(пока голд в партии тупо мёртвым грузом лежит), иначе можно было бы столько пеара замутить. =)) |
Цитата:
|
Ладно, так как народ жаждет конкретных предложений, вот первое из них.
Для начала (после общественного выбора нового названия, эмблемы и направления), планируется создание партийной газеты. Далее, придумав нашу вступительную статью (опять же совместно), мы начинаем раскручивать нашу газету. Скидываемся на показы рекламных объявлений (10000 показов стоят всего 1 голд, всем еМиром точно соберем). Ну и дальше работаем именно в этом ключе. То бишь по схеме: придумали интересное обращение к народу, опубликовали в нашей газете, прорекламили всё это дело. Такими способами уже к следующим партийным выборам можно поднабрать народ в партию. |
Олег Александрович, не хочешь быть председателем партии?
|
Цитата:
Кстати насчет газеты. Я уже предлагал опубликовывать программу в своей газетке. У меня уже аж 20 подписчиков!:D |
Согласен.
Значит, план таков. Получаем партию, потом начинаем думать, что делать дальше. Кто будет свадебным генералом? Не суть важно, думаю. Мой голос за Че - для него это председательство, как мне показалось, более желанно. По неизвестным причинам. |
а вы не думали о создании славянского союза? аля противостояние западным странам?) подобие евросоюза) Чехия, Хорватия, Сербия и т.д. Ну это касательно внешней политики.
Мы то вступили в альянс с вами, и другими странами, но многие считают, что не надолго это. А еще всерьез рассматривается вопрос об объединении с Нидерландским королевством, аля для экономики полезно, да и народу больше. Но много страхов по поводу того, что те земли взбунтуются и все, песец. |
Цитата:
Всё это обсуждаем в этой темке. Можно, так же, подать запрос на русском форуме еРепублика, что бы для нашей будущей партии выделили раздел(если мы хотим быть ведущей партией, то такой раздел, безусловно, поднимет престиж партии). |
massbeat, отослал деньги за 5 булок!
|
Вопрос на засыпку - в партии 20 человек. а проголосовали 28 - откуда еще 8? o.O
|
Предлагаю потом свериться со списком еГраждан, который закреплен на первой странице, и выкинуть лишние голоса.
Учитываться должно лишь мнение тех, кто состоит в нашей партии. Как бы имхо. |
у меня вопрос: для чего золото нужно?
|
Цитата:
Заработать его можно, получая новые медальки за работу, удачные сражения и т.д. Добавлено через 4 минуты Кстати, друзья, по поводу презентов после выборов. Ситуация меняется) Аккурат ко дню голосования должен получить медальку за 30 рабочих дней, так что оружием одарю всех голосовавших. |
Заказал 5 пушек и 5 булок
|
У меня немного туповатый вопрос: партия, в которую мы выбираем председателя уже существует или она ещё только будет создана?
|
F@nat, http://www.erepublik.com/ru/party/an...olicari-2792/1
Добро пожаловать) |
F@nat, да
>>>Владелец Omega Foods изменил вашу зарплату с 5 RUB до 5.26 RUB. 14 уровень, навык производства 3,6 Внимание вопрос: достойно ли мне платят? ЗЫ massbeat, жду булок. ЗЫ [pRoFi], не забывай - с тебя халявное бухло! :) |
Цитата:
Зарплата на данный момент 5.50 RUB. Цитата:
|
Булки всем отослал!
Незабываем заказывать дешёвые батоны! |
massbeat, передал денюшку за 5 батонов.
|
Хм, я с навыком 3,8 получаю 7,22, давно уже, как только до 3 докачался. У меня 3 звезды правда.
Такой вопрос: стоит ли разоряться на дом q1? |
GerG, не советовал бы работать на ку3. Лучше на ку2. Иначе много здоровья тратишь.
|
Сейчас работу нашел 1-звездную с з/п 7.20 при навыке 3.45
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |