![]() |
Ну я сначала подумал отстраненно - типа "как так мазать можно" (отсюда позор), а потом подумал как обычно с симпатией (отсюда - е везло) :D :D
|
Цитата:
|
Момент с Росицки был из серии "не поверил бы, если бы не видел". Круче только промах старичка Эльгеры в матче Реал - Стяуа (по Евроневс показали).
|
Блин, почему такая команда как Арсенал не может обыграть ЦСКА, наверное молодняк чувствует себя в Европе не так уверенно, как в Англии, это поправимо.
|
Мда... я в шоке. Задолго до начала этой ЛЧ я ходил направо и налево всем орал, вот, мол, Арсы порвут этих коней как нечего делать...А тут...Слов нету. СТОКА МОМЭНТОВ!!! Вот незадача. Бывает же такое в футболе. Шобы канониры не забили им за 2 матча ни одного мячика! Вот это непредсказуемость!
|
Цитата:
|
ну,еси уж говорить о удаче,то и в прошлом сезоне она особо к нам не поворачивалась лицом.очень много матчей было,в ходе которых мы вели игру,но...фортуна была на стороне соперника, мы не реализовывали стопроцентные моменты,не забивали в пустые ворота, да и много чего.бывает,что тут и сказать.команда молодая,окрепнет,заматереет и все,дай бог, пойдет.и вспомним,мы болельщики,да и не только славную цифру 49:)а может и больше:)а критикам скажем - ПРЕВЕД!!!!:)
|
Арсенал слил нестабильным молотобойцам. Чем это объяснить? Неужели ЦСКА положили начало кризису?
|
Ну чего, где там 21ghost21? Пишет письмо Киа Джурабчану: "Дарагой, купи уже скорее Молотков и утопи их по одному в Темзе"?
Пора уже выходить на разминку: через неделю смертный бой на Эмиратах. Надо нешуточно подготовиться - за один день достаточным количеством ненависти друг к другу не пропитаться. Судя по всему, будем решать 12-го числа: челские с манками на двоих разыгрывают АПЛ, или кто-то из нас ещё с ними потягается. |
бой будет в любом случае.когда были обычные матчи между арсеналом и ливером?
|
Ещё надо посмотреть, чем закончится наша поездка к Брумам и арсовское бодание с ирисочниками на предмет Карлинг Капа.
|
какой там кризис???!!! тот мач с ЦСКА - просто непруха - ну бывает, не идет матч в ворота! Да и поражение от молотобойцев в некоторой мере случайность - Арсенал-то весь матч вел игру, Вест провел одну атаку (но она оказалась голевой) - парни ещё не сыгрались!
|
Чувствую этот сезон будет такой же как и предыдущий. Теряем очки на ровном месте, только такого везения как тогда в последнем туре случилось может и не быть, тогда все!
|
Не боись, встанет ещё на ноги Арсенал, хотя в Премьершипе очки терять некогда. с кем в следующий раз играете?
|
"Следующий раз" будет для нас настоящей проверкой. В воскресенье играем против Ливерпуля.
|
Тьфу, ё-моё. Это мне, видать, в отместку - катался с трёхчасовой экскурсией по достопримечательностям Дерби (ну или Дарби, если уж не по-нашему, по-колхозному) для того, чтобы по приезду в Бёртон услышать о травме Томаша, полученной на тренировке. Ей-богу.
Остаётся лишь надежда на то, что скаузеры продолжат свои неудачные выступления на выезде. |
Уххх, то есть никого вчера никуда не послал? А то перестарались мы с одним товарищем на почве Карслберга, и есть в мозгу смутное воспоминание, что лазал я в и-нет посреди ночи. Значит, не сюда. ;)
Чё тебе, тёзка, сказать: теперь всё по-честному. Вы без Томы, а мы без Момы. Я, кстати, его больше всех опасался из вашей конторы - непривычные ещё у нас парни к его игре. А уж удары при теперешних чудачествах Пепе - это был бы нам гроб. А сейчас поспокойнее: Персик, по идее, должен уже быть морально травмирован телефонными звонками от анонима с голландским акцентом и мерсисайдским кодом, а Генри остаётся только ждать пасов от Стыви. Короче, занятное завтра будет мероприятие. |
Вы, Никита, в нетрезвом виде вчера, видать, в штаб-квартиру ФА зашли, ибо какого хрена я вижу пару Ливерпуль - Арсенал в четверть-финале медного тазика?;)
Спасибо, что не Саутэнд... А то учесть скама меня тоже как-то не привлекает. |
21ghost21, то-то с утра долго не мог понять, чего в кармане делают какие-то шарики с бумажками внутри. ;)
Мдя, чувствую, что до Нового года мы глаза-то друг другу повыцарапаем. А завтрашний матч, таким образом, приобретает "разминочный" характер. козыри вам выдавать не будем. :) |
Предлагаю поступить следующим образом: вы нам 6 очей в очных встречах Премьершипа, а мы вам - полуфинал Медного Таза;). Всё-равно этот Кап нам на хрен не сдался - если ваших монстеров и пройдём, то, как обычно, вылетим в 1/2. Чё голову морочить - даёшь разгрузку графика!:D
Кюйт - "I'll talk to him before the game because he's a good friend, but it will be nice to see him and then beat him. От, негодяй какой! В "молотьбе" языком фон Пусси у Кюйта, конечно, поучиться надо.:) |
"Ту си хим энд зен бит хим" - это, конечно, классика. Кейт ("Кяйт" он на самом деле) знает, как подкузьмить товарища.
Ты мне, Никита, лучше дай ответ - чё за хрень в сети под названием "жопоблог" (Модер, не ахтунг - он так и зовётся Arseblog). Чё за персонажи роняют в моих глазах уровень ай-кью вашего брата? Давайте уж по честным делам разбираться. Я, кстати, неожиданно для себя спрогонозирую вашу победку, типо в два безответных шара. |
Чем тебе Жопоблог не понравился?:)
Очень даже приятный ресурс. А ты загружаешь тут меня перед сном;). Чё там, сентенс про маг-смэшин скаузера зацепил что ли? Признавайся, а то у меня в пол-второго ночи, да после этих Гринфилдов поганых большая часть извилин отмерла. ЗЫ: Кстати, всё давно хотел вставить в подпись то самое юнгберговское "It's f****n' excellent" пятилетней давности, да вот цензура не пропускает;). |
Вот живешь тут в заботах и не знаешь про клэши на островах...
Можно ссылки на голы (да и чтоб весом поменьше)? |
Цитата:
Поздравляю всех гуннеров с классной победой. Уже 3-е место! Браво! Арсенал снова мне симпатичен. |
Спасибо за голы, умудрился вчера обзор глянуть...
Что я могу сказать? Туре-Туре-Туре!! Как он оказался там где оказался? Ума не приложу. Ну и конечно Галлас он в любой штрафной - Галлас. |
Поздравляю с крупной победой, хм... красота, а не результат!
|
Позравляю всех с крупной победой!!игра была красивой, даже не то слово!
как сказал Венгер-"Лучшие игроки смогли проявить свои лучшие качества в подходящий момент!!! защита была на высоте!!" так держать!! |
Хихи, Конноли и Денилсона вызвали в первые сборные. Резервный кэп, в принципе, давно к себе взгляды дурачка Стива приковал, так что теперь, боюсь, никаким Кроатиям, Эстониям, да и нашему сборищу, вероятно, тоже ничего не светит;).
|
Арсенал 1-1 Ньюкасл
То ли вы убавили ,то ли мы прибавили надеюсь что второе.И это после победы над Ливером) Что же вы делали бы без Анри?) |
Хотел себе устроить праздник. Вышла домашняя пьянка с котом.
Кот сказал, что первый тайм - худший за весь сезон, и что Баптиста был никакой, а после 583-го момента, неиспользованного Адебайором, ему захотелось лишить девственной чистоты новую порцию "Кэтсана". Ещё он сказал, что Гивен, сцуко, божил, а то, что творили Баптиста со своим земелей напару в конкретных моментах вообще не поддаётся описанию. Под выход официального кэпа (с первых минут таковым был Мэд Йенс) Нафаня выдал знакомый тезис: "Тити - наше всё". Свисток, 20 метров, удар, перекладина, супёрб-фрикик - кот, поняв, что сейчас его будут давить в крепких объятиях и что бежать смысла нет, даже глазом не моргнул. А ещё кот сказал, что знает, кому была нужна смерть Бона Скотта и где находится Священный Грааль, и всё это он скажет после того, как я выдавлю из себя то, что залил с горя внутрь. ЗЫ: А ещё кто-то мне может объяснить, почему "лучшего футболёра года" дали не человеку, ставшему в прошлом сезоне топ-гоулскорером в Премьершипе, вторым в мире и побывавшему в двух финалах (причём оставшись верным клубу), а лысому итальянскому иуде, который, до ухода из своей команды (оборону которой, во главе с этим лысым, мы раскатывали по Хайбери), мамой клялся болельщикам в преданности, в конце-концов предал её? Это одно ЧМо ему так баллы натёрло? Мдя, распылялся я как-то на англоязычном ресурсе, мол, до ЧМ Коло был лучшим, но тут откуда не возьмись Канноваро... Беру свои слова обратно. Ииэх, не так давно и с ЛЧ кэп пролетел точно также. Видать, судьба у нас такая - типа, 90 лет назад с выбором в первый дивизион подфартило? Подфартило. Вот и радуйтесь. А мы и не прочь... Чоуштам. Только за:(ло это всё порядком. Без комментариев: "He was the top goalscorer in England, the best player in England, the second-highest goalscorer in Europe behind Luca Toni. He played in the Champions League final and he played in the World Cup final. He lost one on penalties and he lost the other in the last few minutes with 10 men. It is unfortunate and it is not right that he does not have the recognition. Thierry just deserves it." |
Потому что Анри - человек офсайд, и сейчас смотрится крайне деревянно. Я тут посмотрел по 7тв матч Арс - Мю, 2001 или 2002 года, точно не помню. Не тот матч, где Мю выйграл 5 - 1 ;) , а тот где где Анри накручивал по 5 дефов и забил супер-гол, наверное даже более крутой чем Дрогба Ливерпулю и Барселоне в этом году. А сейчас дерево-деревом, только каждый раз удивленно разводит руками и делает такое глупое лицо, когда в очередной раз арбитр показывает: "Вне игры".
Короче если уж Рональдиньо не достоин сей награды(обьективно), то этот тем более). |
Теперь у Вас настают другие времена - времена Ван Перси, Фабрегаса, Глеба, Эбуэ. Анри, Лемман, Виера, Юнгберг, Рейес уступают им дорогу. Иначе нельзя, т.к. это называется застой. Не удивлюсь если Анри через сезон займет место Шевченко...
|
"ASENAL" Моя команда
"Арсенал" великоя команда.Анри лучший нападающий в мире. Кто-то сказал, что он не тот что был раньше?Он еще круче чем был! Скорость,техника,голевое читье!Кто неуважает Анри тот сам футбол неиграл!
|
Дэнис был символом Арсенала.Он еще мог поиграть,несмотря навозраст.
|
От, парень отжог. Team Spirit, пост №474 адресован лично тебе;). От себя добавлю, что вот уж как четверть сезона кэп играет глубже, чем полузащита.
Цитата:
*ReBeL*, ты, конечно, всё по делу написал, но, думаю, Пол Данскин, Фрэд Бирдсли и Моррис Бейтс в гробу перевернулись от искаверканного лейбла в заголовке твоего сообщения;). И ещё - пользуйся правкой. Не пиши два поста подряд. Цитата:
Место Шефченки - это мегалол. Без комментариев. Пишу письмо на Эшбёртон, чтобы доказывали вам, невеждам;), результатами, а то дебатами - бесполезно. Вы тут, блин, ещё на слезу пробиваете - я и сам скучаю по временам Диксона, Боулда, Дэвиса, Лимпара, Смита, Овермарса... Но ради того, что творят, "Фабрегасы, Глебы, Ван Перси, Эбуэ" во встречах со скамом и скаузерами - вот ради этого готов оставаться глорихантером всю сознательную жизнь. ЗЫ: Ту бредятину, что нарисовалась в первом посте страницы - не читать. Ентот делириум был написан под влиянием нехилого количества спиртного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая несправедливая штука, эта футбольная жизнь. Оуэны, понимашь, золотые мячики получают, ни за что ни про что, а Рауль с Анри нет. Несправедливо. Хоть мяч и получил игрок Реал, к которому я, кстати и отношусь достаточно хорошо... победе Тити я был бы рад больше. |
Цитата:
Есть ещё один чувак, который, в отличие от Генри, два финала выиграл, причём в одну харю. Ему, знаете ли, тоже ничего не досталось. Так что хватит тут инсинуации разводить. Договоримся на том, что "всё куплено", и разойдемся довольные собой. |
В матче с Гановером не примет участие Галлас. На сегодняшней тренировке он получил травму бедра и на несколько недель выбыл.
Жаль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |