![]() |
Только там будет не "FIAT" написано, а "New Holland", по моему... А в принципе, нормально для третьей формы, в цвета украинского и казахстанского флага...:) ;)
|
Надеюсь,одевать будут редко)) Полоски рулят!
Кто-то ещё там от нас ушёл,впрочем не важно. |
Трезеге-то как всех напарил.. Говорил мол уйду, уйду, прощайте.. а сам бац! И продлил контракт до 2011 года.
Представили, кстати, Тьягу и Альмирона, так почему-то в Юве не футболки с номерами торжественно вручают а... свитера :) http://www.juventus.com/Allegati/f_I...6dff949f27.jpg |
Ну, может руководство холодов ждёт, вот и тёплые свитера раздаёт! :)
По сабжу: там из "предателей" никто обратно не захотел? |
Трезеге всем трепал мозги,трепал...И в итоге подписал контракт с Юве до 2011 года.Я уже думал Валенсия всё таки купит его...и нет.Ну для Юве это хорошо.
А насчёт 3-й формы Юве,мне тоже не понравилось. |
По ходу, новичкам тоже не понравилась, и они предпочли попариться в свитерах...:)
Кстати, у нас уже была похожая форма, не понимаю, что все так восприняли в штыки... |
Хех не понять Тьягу...В Лионе ему что-то не нравилось, мол клуб слишком низкий для него, самое интересное веть я уверен что Юве не сразу будет на чемпионство претендовать, поглядим на реакцию....а может ему "свезёт" как Оуэну, ушёл в Реал и бац в этот же год Ливерпуль выиграл ЛЧ :D
|
Цитата:
Цитата:
В Давиде не сомневался, дело за Пашей. |
Gover'nor, вторая цитата не моя:)
По поводу Канны, я бы тоже не очень хотел его у нас наблюдать, нехорошо, мягко говоря, поступил...да и старый он, как нахватал в том году своих "Оскаров", так играть и перестал... лучше уж Милито прикупить, не поскупиться. А вот меня лично Трез удивил, после всяких там веселых жестов я даже радовался, что прикупим напа помоложе. Смотрел видео Квальяреллы, и теперь хожу и грежу мыслью, что он оденет черно-белую футболку, но отнюдь не "Удинезе"... Из 13 голов в этом сериАле 9 - просто шедевры, а как он борется за каждый мяч, бьет с обоих ног (тем же литовцам закинул и с правой, и с левой)... этот парень точно нужен нам! |
Мареску бы,да? Вроде он не к нам собрался...
|
«Бирмингем» приобрел Оливье Капо из «Ювентуса» за 3 миллиона фунтов стерлингов, сообщает АР. 27-летний полузащитник подписал контракт сроком на три года с возможностью продления еще на два сезона.
|
"Штутгарт" пожалуется на "Ювентус" в ФИФА
Немецкий "Штутгарт" намерен обратиться с жалобой в ФИФА по поводу незаконного обращения "Ювентуса" с личным предложением к игрокам Марио Гомесу и Фернандо Мейре.
"Это скандальное дело. К нашим игрокам обратились с предложением, и это возмутительно, поэтому мы обратимся с этой проблемой в ФИФА. Мы не фарм-клуб и не допустим такого обращения иностранных команд к нашим игрокам", – заявил Хорст Хельдт. Вместе с тем, сами туринцы утверждают, что никогда не обращались лично к игрокам, и, более того, Мейра и Гомес не входят в сферу интересов клуба. 29 июня, пятница. 22:29 Источник: channel4.com |
видел информацию,что от борьбы за Милито отказались, теперь примеряемся к защитнику Депортиво Жорже Андраде. Тоже нормально.
|
Так, ладно, о Микколи можно забыть.
.. Твою мать! |
Да что ж ты так эмоушинал? Мне про него ясно было, что в Юве ему не играть... хотя чертяга мячик крутит жестко ! ;)
|
Срочно нужна оборона! Странно что боссы Юве еще не обратили внимания на Мептью Бута :D А если серьезно то Фабио хороший вариант, но маловероятный, Пепе не тот уровень но молод, Милто дорого...
А вообще очень радует тот факт, что все наши звезды остались с нами ;) |
Если все оке,то Милито уже будет наш игрок.Раньери сказал ,что больше не будет уселений.
|
Цитата:
|
Полузащитник португальской сборной Тиагу Мендеш, перешедший из французского "Лиона" в туринский "Ювентус" за 9 миллионов, заявил, что не любит сам говорить о себе, но препочитает, чтобы судили другие.
"Мне по душе совершать простые действия, помогая товарищам по команде забивать голы. Я знаю, что "Ювентус" прошёл через суровое испытание, но сейчас он обновился и строит новую команду с опытными игроками. Я уверен, что мы сможем добиться успеха", – заявил Тиагу. Я бы тоже очень хотел, чтобы ЮВЕ стал Чемп.Ит.! |
Цитата:
Жорже Андраде у нас. 10 млн, 29 лет, из Порту. Пара центральных намечается следующая - Жорже и Грыгера. Так себе приобретение. ИМХО. Но будем посмотреть. |
"Ювентус" намерен купить Барцальи
После приобретения португальца Жорже Андраде руководство "Ювентуса" намерено усилить оборонительную линию команды за счёт покупки защитника "Палермо" Андреа Барцальи. Слухи об интересе туринского клуба к футболисту подтвердил спортивный директор "Палермо" Рино Фоски. "Ювентус" действительно наводил справки относительно Барцальи, однако мы хотим сохранить в команде этого ключевого игрока", – приводит слова Фоски Goal.com. Хм... Отличный ваирант, помню как после ЧМ Фабио Каннаваро сказал что видит в этом защитнике большой потенциал... Но Юве не играет в ЛЧ, а это большой минус для многих игроков, не берусь пока сказать насколько этот вариант усиления реален... Ждем оф. предложения! |
Насколько мне помнится,что Грыгера,что Барцальи,умеют играть еще и на правом фланге защиты...
Неужто будет так: Кьелини,Андраде,Грыгера,Барцальи? |
Андраде кстати не из Порту а из Депортиво пришёл,в Порту он играл до 2002.Я думую Барцальи реально купить,тем более продали туда Миколли.
|
Prodektujte mne pozhalusta nineshnij sostav Juventusa! tot 4to na dannij moment!
|
Цитата:
|
Пашу не устроили условия продления контракта с Клубом. Неужели это конец?...:( :(
|
Цитата:
На покой мохнатому пора. |
Цитата:
Просто этот человек значит для меня много больше чем любая другая легенда футбола. Своеобразная точка отсчёта всего мирового футбола. Какая-то новая эра для меня наступит без него... Конечно,когда-то это должно произойти, но хотелось бы попозже. Кстати,тебе тоже не помешает подумать над этим,ибо, Земля слухами полнится, что замену Медведу уже нашли в лице его соотечествениика из Арсенала,и отнюдь не Киевского. |
Цитата:
*теряется в догадках* СЗОТ. |
Цитата:
Тепло... Правильный ответ здесь--->Corriere dello Sport: "Ювентус" проявляет интерес к Росицки Туринский "Ювентус" проявляет интерес к чешскому полузащитнику лондонского "Арсенала" Томашу Росицки, контракт которого с канонирами истекает в 2009 году, сообщает Corriere dello Sport, 26-летний чех может заменить в "Юве" своего соотечественника Павла Недведа, если последний всё же примет решение о своём уходе. _______________________________________________ Чтобы не быть голословным: грустная сцыла |
Цитата:
Тэк скзть, профпривычка. ;) Проявлять интерес можете сколько угодно. Я, вон, тоже проявляю интерес к Беблю - только он все не идёт... :rolleyes: |
А новая эра началась в сборной Чехии...даешь Даниэла Пудила;)
|
Цитата:
Для меня то же уход Недведа будет грустным событием :( |
Цитата:
|
Не, ну Росицки конечно не будет. Да и не дотягивает он до Пашки. Пока. Ван дер Ваарта хотелось бы, но тоже маловероятно. Зато Герман остается - факт. А сколько жалоб то от него было зимой...
Не верю что 11 уйдет. |
Цитата:
Герман-это парагваец который?=) |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я в курсе слева может сыграть и Сальхамиджич, правда староват уже...
|
Именно поэтому его и купили в Юве? ;)
По идее, Хасан справа лучше.. но там Гаучо. Так что да - пусть "лево" наигрывает.. или же его как замену взяли. |
Недвед проведёт следующий сезон в "Ювентусе"
Полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед, похоже, нашёл с руководством клуба компромисс и продлит свой контракт. Напомним, что накануне другая хорошая новость для "Старой синьоры" пришла от Мауро Каморанези, который также согласился связать свой будущее с "Юве" до 2010 года, сообщают итальянские СМИ. В понедельник чешский футболист встречался с руководством клуба и не смог достичь компромисса. Однако во вторник вечером сторонам удалось прийти к соглашению. Контракт Недведа не будет продлён до 2009 года, как того хотел футболист. В силе оставлен договор, срок которого истекает в 2008 году, однако улучшены его финансовые условия – в будущем сезоне Недвед получит около ? 3 млн. При этом стороны условились в ближайшие двенадцать месяцев обсудить возможность продления сотрудничества в случае, если чех решит продолжить карьеру футболиста. и никаких праблем! :) Но думаю Ван Дер Варта уже тоняк не возьмут, а жаль :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |