Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

JuveMVP 22.06.2007 21:18

Только там будет не "FIAT" написано, а "New Holland", по моему... А в принципе, нормально для третьей формы, в цвета украинского и казахстанского флага...:) ;)

The LOOK 23.06.2007 13:17

Надеюсь,одевать будут редко)) Полоски рулят!
Кто-то ещё там от нас ушёл,впрочем не важно.

Team Spirit 26.06.2007 03:09

Трезеге-то как всех напарил.. Говорил мол уйду, уйду, прощайте.. а сам бац! И продлил контракт до 2011 года.

Представили, кстати, Тьягу и Альмирона, так почему-то в Юве не футболки с номерами торжественно вручают а... свитера :)

http://www.juventus.com/Allegati/f_I...6dff949f27.jpg

Shulga 26.06.2007 06:11

Ну, может руководство холодов ждёт, вот и тёплые свитера раздаёт! :)
По сабжу: там из "предателей" никто обратно не захотел?

Бобур 26.06.2007 10:57

Трезеге всем трепал мозги,трепал...И в итоге подписал контракт с Юве до 2011 года.Я уже думал Валенсия всё таки купит его...и нет.Ну для Юве это хорошо.
А насчёт 3-й формы Юве,мне тоже не понравилось.

JuveMVP 26.06.2007 11:43

По ходу, новичкам тоже не понравилась, и они предпочли попариться в свитерах...:)
Кстати, у нас уже была похожая форма, не понимаю, что все так восприняли в штыки...

3ybacTuK 26.06.2007 13:27

Хех не понять Тьягу...В Лионе ему что-то не нравилось, мол клуб слишком низкий для него, самое интересное веть я уверен что Юве не сразу будет на чемпионство претендовать, поглядим на реакцию....а может ему "свезёт" как Оуэну, ушёл в Реал и бац в этот же год Ливерпуль выиграл ЛЧ :D

Gover'nor 26.06.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 363738)
Кстати, у нас уже была похожая форма, не понимаю, что все так восприняли в штыки...

Дану, вот в прошлом кажись сезоне третья форма забавная была: красная с зеленой полоской. Яркая такая очень.

Цитата:

Сообщение от Shulga (Сообщение 363738)
По сабжу: там из "предателей" никто обратно не захотел?

Каннаваро сватуют, да что-то мне не хочется крыс видеть в Юве...

В Давиде не сомневался, дело за Пашей.

JuveMVP 26.06.2007 16:06

Gover'nor, вторая цитата не моя:)
По поводу Канны, я бы тоже не очень хотел его у нас наблюдать, нехорошо, мягко говоря, поступил...да и старый он, как нахватал в том году своих "Оскаров", так играть и перестал... лучше уж Милито прикупить, не поскупиться.
А вот меня лично Трез удивил, после всяких там веселых жестов я даже радовался, что прикупим напа помоложе. Смотрел видео Квальяреллы, и теперь хожу и грежу мыслью, что он оденет черно-белую футболку, но отнюдь не "Удинезе"... Из 13 голов в этом сериАле 9 - просто шедевры, а как он борется за каждый мяч, бьет с обоих ног (тем же литовцам закинул и с правой, и с левой)... этот парень точно нужен нам!

The LOOK 29.06.2007 23:18

Мареску бы,да? Вроде он не к нам собрался...

Oliveira 29.06.2007 23:24

«Бирмингем» приобрел Оливье Капо из «Ювентуса» за 3 миллиона фунтов стерлингов, сообщает АР. 27-летний полузащитник подписал контракт сроком на три года с возможностью продления еще на два сезона.

haker-pfa 30.06.2007 06:46

"Штутгарт" пожалуется на "Ювентус" в ФИФА

Немецкий "Штутгарт" намерен обратиться с жалобой в ФИФА по поводу незаконного обращения "Ювентуса" с личным предложением к игрокам Марио Гомесу и Фернандо Мейре.
"Это скандальное дело. К нашим игрокам обратились с предложением, и это возмутительно, поэтому мы обратимся с этой проблемой в ФИФА. Мы не фарм-клуб и не допустим такого обращения иностранных команд к нашим игрокам", – заявил Хорст Хельдт.
Вместе с тем, сами туринцы утверждают, что никогда не обращались лично к игрокам, и, более того, Мейра и Гомес не входят в сферу интересов клуба.
29 июня, пятница. 22:29
Источник: channel4.com

The LOOK 03.07.2007 12:00

видел информацию,что от борьбы за Милито отказались, теперь примеряемся к защитнику Депортиво Жорже Андраде. Тоже нормально.

Gover'nor 06.07.2007 16:16

Так, ладно, о Микколи можно забыть.
..
Твою мать!

dk 06.07.2007 16:27

Да что ж ты так эмоушинал? Мне про него ясно было, что в Юве ему не играть... хотя чертяга мячик крутит жестко ! ;)

e*zoom 06.07.2007 16:52

Срочно нужна оборона! Странно что боссы Юве еще не обратили внимания на Мептью Бута :D А если серьезно то Фабио хороший вариант, но маловероятный, Пепе не тот уровень но молод, Милто дорого...
А вообще очень радует тот факт, что все наши звезды остались с нами ;)

Amfitamin™ 06.07.2007 18:17

Если все оке,то Милито уже будет наш игрок.Раньери сказал ,что больше не будет уселений.

e*zoom 06.07.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Amfitamin™ (Сообщение 368594)
Если все оке,то Милито уже будет наш игрок.Раньери сказал ,что больше не будет уселений.

Насколько я в курсе Милто уже в Барсе :( Даеж Терри :D

haker-pfa 07.07.2007 07:17

Полузащитник португальской сборной Тиагу Мендеш, перешедший из французского "Лиона" в туринский "Ювентус" за 9 миллионов, заявил, что не любит сам говорить о себе, но препочитает, чтобы судили другие.
"Мне по душе совершать простые действия, помогая товарищам по команде забивать голы. Я знаю, что "Ювентус" прошёл через суровое испытание, но сейчас он обновился и строит новую команду с опытными игроками. Я уверен, что мы сможем добиться успеха", – заявил Тиагу.

Я бы тоже очень хотел, чтобы ЮВЕ стал Чемп.Ит.!

Gover'nor 07.07.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 368543)
Да что ж ты так эмоушинал? Мне про него ясно было, что в Юве ему не играть... хотя чертяга мячик крутит жестко ! ;)

Да это ясно, что не играть.. но я надеялся. Эх. С ним атака была бы полностью укомплектована. А так, в свете возможного ухода Палладино и сомнений по поводу Якинты остается только старая парочка Давид и Алекс.

Жорже Андраде у нас. 10 млн, 29 лет, из Порту. Пара центральных намечается следующая - Жорже и Грыгера.

Так себе приобретение. ИМХО. Но будем посмотреть.

e*zoom 07.07.2007 17:21

"Ювентус" намерен купить Барцальи

После приобретения португальца Жорже Андраде руководство "Ювентуса" намерено усилить оборонительную линию команды за счёт покупки защитника "Палермо" Андреа Барцальи. Слухи об интересе туринского клуба к футболисту подтвердил спортивный директор "Палермо" Рино Фоски.

"Ювентус" действительно наводил справки относительно Барцальи, однако мы хотим сохранить в команде этого ключевого игрока", – приводит слова Фоски Goal.com.

Хм... Отличный ваирант, помню как после ЧМ Фабио Каннаваро сказал что видит в этом защитнике большой потенциал... Но Юве не играет в ЛЧ, а это большой минус для многих игроков, не берусь пока сказать насколько этот вариант усиления реален... Ждем оф. предложения!

IsXodus 07.07.2007 17:59

Насколько мне помнится,что Грыгера,что Барцальи,умеют играть еще и на правом фланге защиты...
Неужто будет так:
Кьелини,Андраде,Грыгера,Барцальи?

SLimmeR 07.07.2007 18:05

Андраде кстати не из Порту а из Депортиво пришёл,в Порту он играл до 2002.Я думую Барцальи реально купить,тем более продали туда Миколли.

Kakakaka 08.07.2007 01:55

Prodektujte mne pozhalusta nineshnij sostav Juventusa! tot 4to na dannij moment!

e*zoom 08.07.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Kakakaka (Сообщение 369183)
Prodektujte mne pozhalusta nineshnij sostav Juventusa! tot 4to na dannij moment!

http://www.transfermarkt.de/de/verei...tartseite.html

The LOOK 10.07.2007 00:30

Пашу не устроили условия продления контракта с Клубом. Неужели это конец?...:( :(

21ghost21 10.07.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Танк Т-90 (Сообщение 369760)
Пашу не устроили условия продления контракта с Клубом. Неужели это конец?...:( :(

Да брось, дружище, - конец будет, когда мы коньки двинем. ;)
На покой мохнатому пора.

The LOOK 10.07.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 369762)
Да брось, дружище, - конец будет, когда мы коньки двинем. ;)
На покой мохнатому пора.

В чём-то ты прав))

Просто этот человек значит для меня много больше чем любая другая легенда футбола. Своеобразная точка отсчёта всего мирового футбола. Какая-то новая эра для меня наступит без него...
Конечно,когда-то это должно произойти, но хотелось бы попозже.

Кстати,тебе тоже не помешает подумать над этим,ибо, Земля слухами полнится, что замену Медведу уже нашли в лице его соотечествениика из Арсенала,и отнюдь не Киевского.

21ghost21 10.07.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Танк Т-90 (Сообщение 369766)
Кстати,тебе тоже не помешает подумать над этим,ибо, Земля слухами полнится, что замену Медведу уже нашли в лице его соотечествениика из Арсенала,и отнюдь не Киевского.

Не уж-то Тульского? ;)
*теряется в догадках*
СЗОТ.

The LOOK 10.07.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 369768)
Не уж-то Тульского? ;)
*теряется в догадках*
СЗОТ.

В одно слово :o

Тепло... Правильный ответ здесь--->Corriere dello Sport: "Ювентус" проявляет интерес к Росицки

Туринский "Ювентус" проявляет интерес к чешскому полузащитнику лондонского "Арсенала" Томашу Росицки, контракт которого с канонирами истекает в 2009 году, сообщает Corriere dello Sport, 26-летний чех может заменить в "Юве" своего соотечественника Павла Недведа, если последний всё же примет решение о своём уходе.

21ghost21 10.07.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Танк Т-90 (Сообщение 369775)
В одно слово :o

У меня кредо - я всегда "не уж-то" пишу именно так. :p
Тэк скзть, профпривычка. ;)

Проявлять интерес можете сколько угодно. Я, вон, тоже проявляю интерес к Беблю - только он все не идёт... :rolleyes:

IsXodus 10.07.2007 03:18

А новая эра началась в сборной Чехии...даешь Даниэла Пудила;)

e*zoom 10.07.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 369782)
А новая эра началась в сборной Чехии...даешь Даниэла Пудила;)

Из сборной Павел уже давно ))
Для меня то же уход Недведа будет грустным событием :(

IsXodus 10.07.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от e*zoom (Сообщение 369811)
Из сборной Павел уже давно ))
Для меня то же уход Недведа будет грустным событием :(

Я это к тому,что будет там рулить теперь Даниэль Пудил...почему бы ему и тут не порулить?:rolleyes:

Gover'nor 10.07.2007 16:00

Не, ну Росицки конечно не будет. Да и не дотягивает он до Пашки. Пока. Ван дер Ваарта хотелось бы, но тоже маловероятно. Зато Герман остается - факт. А сколько жалоб то от него было зимой...

Не верю что 11 уйдет.

IsXodus 10.07.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 369931)
Не, ну Росицки конечно не будет. Да и не дотягивает он до Пашки. Пока. Ван дер Ваарта хотелось бы, но тоже маловероятно. Зато Герман остается - факт. А сколько жалоб то от него было зимой...

Не верю что 11 уйдет.

А причем тут Росицки?=)
Герман-это парагваец который?=)

Gover'nor 10.07.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 369948)
А причем тут Росицки?=)

Да был тут один слушок...
Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 369948)
Герман-это парагваец который?=)

Не, который аргентинец :)

e*zoom 11.07.2007 08:54

Насколько я в курсе слева может сыграть и Сальхамиджич, правда староват уже...

dk 11.07.2007 10:44

Именно поэтому его и купили в Юве? ;)

По идее, Хасан справа лучше.. но там Гаучо. Так что да - пусть "лево" наигрывает.. или же его как замену взяли.

e*zoom 11.07.2007 14:36

Недвед проведёт следующий сезон в "Ювентусе"

Полузащитник туринского "Ювентуса" Павел Недвед, похоже, нашёл с руководством клуба компромисс и продлит свой контракт. Напомним, что накануне другая хорошая новость для "Старой синьоры" пришла от Мауро Каморанези, который также согласился связать свой будущее с "Юве" до 2010 года, сообщают итальянские СМИ.

В понедельник чешский футболист встречался с руководством клуба и не смог достичь компромисса. Однако во вторник вечером сторонам удалось прийти к соглашению. Контракт Недведа не будет продлён до 2009 года, как того хотел футболист. В силе оставлен договор, срок которого истекает в 2008 году, однако улучшены его финансовые условия – в будущем сезоне Недвед получит около ? 3 млн. При этом стороны условились в ближайшие двенадцать месяцев обсудить возможность продления сотрудничества в случае, если чех решит продолжить карьеру футболиста.

и никаких праблем! :) Но думаю Ван Дер Варта уже тоняк не возьмут, а жаль :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.