![]() |
Цитата:
|
Аналогично удивлен.Все таки наверно приход Жозе сделал свое дело.Но я тем неменее считаю что это ошибка с его стороны...но такие бабки.Ниче Кристина через недельку наверно на большую сумму подришет контракт.
|
Цитата:
|
Усе! Попрошу поприветствовать:
http://i019.radikal.ru/0806/5d/25b2b0778c1c.jpg |
С Новым тренером вас.
|
Обидно. Такой классный тренер, и в такой клуб..
|
С приходом "особенного" вас.Искреене завидую вашему клубу.Весьма удачный тренерский трансфер.
|
Как сообщает итальянская Corriere dello Sport, нападающий «Барселоны» Самуэль Это'о в ближайшие несколько часов должен подписать контракт с миланским «Интером». Условия соглашения и сумма трансфера пока не известны.
Кроме того, камерунец хочет видеть в составе «нера-адзурри» и своего одноклубника Деку. В интервью изданию 27-летний нападающий сказал: «Это не слухи... Я действительно перехожу в «Интер». Я разговаривал с Деку и предложил ему последовать моему примеру». Мдя.......досвидание Адрик....как он то терь играть будет((((( |
даа..... Это'о и Ибрагимович не плохой дуэт выресовывается, да если еще и Деку подтянется ваще замечательно будет=).Тока думаю если не купите нормальных центр дефов то чемпионами вам не быть, да и в лиге делать нечего, на одной атаке не выедешь имхо.
|
Цитата:
Самуэль, Кордоба, Киву, Матерацци, Дзанетти в конце концов. На две команды наберется. |
|
Какой то дурацкий шрифт у Интера на футболках. Одна буква заглавная, другая строчная, размером все одинаковые... Бр-рр...
P.S. Ах да, забыл. СЗОТ |
Пресс-конференция Моуринью:
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/080603/13Gvba46E0.jpg |
как он мог, он же обещал к нам перейти )))
|
Лишь бы из Челси никого не переманил. Буду болеть за него в Интере. Хотя Чемпионат Италии мне безразличен.
|
Да теперь буду тоже втайне поглоривать за Мауриньо и соответственно за Интер.И вправду смотрится только со львом он смотрелся покруче.
Удачи Мауру. Но Эссьенку вы неполучите тем более за такие копеечные 24 мегапаунда.Смешная сумма за Бизончика. |
Агент Эссьенчика успел нас успокоить, сказав, что предложений никаких нет, а даже еслиб были, Майкл счастлив в Лондоне.
А вот насчет Дрогба такой уверенности нет, да и Рики наверняка может захотеть воссоединиться с любимым тренером. Вот только нафига он в Интере, с таким подбором защитников.. |
Поздравляю,теперь вы будете посильней.;)
|
Да МАур такое может замутить,жду от него скандалов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч за Мегасуперпуперкубок Италии между Интером и Ромой будет проходить .. в Америке. Конкретно, в Филадельфии. Такие опыты были и раньше (в 1993 в Вашингтоне и в 2003 в Нью-Йорке). Словом, весело будет ;)
Источник |
Цитата:
|
Матерацци только во Францию и ехать :)
СЗОТ |
Цитата:
|
Такс
Куарежма уже ведет переговоры с нами Есть слухи о Деку вроде за 13 лямов)))))) |
Цитата:
|
4 новости из наших рядов:
1. Итак, мы возобновили переговоры с агентом и братом Рони Роберто де Ассишем. На этом якобы настоял Моуринью. Хотя обсуждение трансфера находится на предварительной стадии, де Ассиш уверен в серьезности наших намерений. 2. Моуринью также попросил руководство ускорить переговоры относительно трансферов полузащитника "Дженоа" Абдулая Конко, Амантино Мансини из "Ромы" и трех игроков "Челси" - Фрэнка Лэмпарда, Рикарду Карвалью и Эшли Коула. 3. По словам агента Суазо Джованни Бранчини, футболист ни при каких обстоятельствах не покинет команду. 4. Тольдо, проведший в минувшем сезоне лишь три игры, может сменить команду после Euro. Главным претендентом на нашего кипера считается "Кьево", вернувшийся этим летом в элитный дивизион итальянского футбола. Единственным препятствием на пути трансфера может стать высокая зарплата чемпиона мира-2006 и вице-чемпиона Европы-2000, получающего сейчас 1,8 миллиона евро в год. |
Цитата:
|
Ну вот, с приходом Маура опять начались слухи про трансферы, кто у вас на примете?
|
Цитата:
|
Нафига Ювентусу Станкович? Он уже старый стал, ничего особенного не показывают. Из Интера только Камбьяссо не плохо играет в центре, да и всё-то по большому счёту.
|
Попахивает желтизной. Станкович, последнее время, никакой.
ИМХО не состоится. |
Пока у нас работает некто по фамилии Секко, я ничему не удивляюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
И за нас. У него есть все шансы стать очень не плохим футболистом. В 11 матчах забить 3 мяча и это в 17 лет - это более чем здорово. |
еще один (и второй по-счету всего) обзорчик итальянской прессы
Уже в ближайшее время наш состав может пополнить полузащитник Порту и сборной Португалии Рикарду Куарежма. Наступает ясность и с трансферами хавбека Челси и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда и полузащитника Ромы Амантину Мансини.
Переход Куарежма должен состояться в ближайшие дни. По данным авторитетной португальской газеты A Bola, за 24-летнего полузащитника мы заплатим "Порту" 25 миллионов фунтов стерлингов. Помимо своего соотечественника, Моуринью хочет видеть в Интере и бывшего подопечного по Челси Лэмпарда. С этой целью наш наставник ездил в Лондон и встречался с полузащитником. Будущее англичанина в его нынешнем клубе не кажется безоблачным: у Лэмпарда есть проблемы с контрактом, к тому же новый главный тренер "синих" Луиз Фелипе Сколари намерен укрепить среднюю линию с помощью Деку. Так что флаг им в руки... а нам Лэмпарда.;) При этом мы почти договорился с Ромой о переходе Мансини. По данным итальянских СМИ, клубы расходятся в цене бразильца "всего" на 3 миллиона фунтов. Следующая встреча представителей миланцев и римлян намечена на конец недели. На ней стороны могут прийти к окончательному соглашению. В тоже время Жозе Моуринью не хочет сделать нас чемпионами по трансферам: Цитата:
|
как то не представляется мне Лэмпард в Интере, да и вабще в итальянской лиге
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |