Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Inter" (Milan, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5255)

Floyd 01.06.2008 20:27

Цитата:

Нападающий «Интера» Златан Ибрагимович продлил контракт с клубом до 2013 года. Согласно новому договору он будет получать 12 миллионов евро за сезон. Подобный размер зарплаты является рекордным для Италии. Ранее больше всех получал Кака из «Милана» – 9 миллионов евро.
Официально о сделке будет объявлено лишь в сентябре. Президент «Интера» Массимо Моратти предпочел продлить контракт со своим лучшим игроком до старта чемпионата Европы, чтобы обезопасить себя от потери Ибрагимовича, которым интересуется «Барселона», сообщает Gazzetta dello Sport.
Ого, какой поворот событий. Честно говоря удивлен. Стало быть и потребность в Это'О отпала... Может оно и к лучшему.

Buk 01.06.2008 23:38

Аналогично удивлен.Все таки наверно приход Жозе сделал свое дело.Но я тем неменее считаю что это ошибка с его стороны...но такие бабки.Ниче Кристина через недельку наверно на большую сумму подришет контракт.

Foz1k 02.06.2008 18:18

Цитата:

Ниче Кристина через недельку наверно на большую сумму подришет контракт
You a numskull

maccarty 02.06.2008 18:33

Усе! Попрошу поприветствовать:
http://i019.radikal.ru/0806/5d/25b2b0778c1c.jpg

КСФАН 02.06.2008 18:37

С Новым тренером вас.

filthyanimal 02.06.2008 18:52

Обидно. Такой классный тренер, и в такой клуб..

Buk 02.06.2008 20:00

С приходом "особенного" вас.Искреене завидую вашему клубу.Весьма удачный тренерский трансфер.

Forza_Interista 03.06.2008 09:13

Как сообщает итальянская Corriere dello Sport, нападающий «Барселоны» Самуэль Это'о в ближайшие несколько часов должен подписать контракт с миланским «Интером». Условия соглашения и сумма трансфера пока не известны.

Кроме того, камерунец хочет видеть в составе «нера-адзурри» и своего одноклубника Деку. В интервью изданию 27-летний нападающий сказал: «Это не слухи... Я действительно перехожу в «Интер». Я разговаривал с Деку и предложил ему последовать моему примеру».

Мдя.......досвидание Адрик....как он то терь играть будет(((((

Keiv 03.06.2008 11:41

даа..... Это'о и Ибрагимович не плохой дуэт выресовывается, да если еще и Деку подтянется ваще замечательно будет=).Тока думаю если не купите нормальных центр дефов то чемпионами вам не быть, да и в лиге делать нечего, на одной атаке не выедешь имхо.

Gover'nor 03.06.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Keiv (Сообщение 529761)
Тока думаю если не купите нормальных центр дефов то чемпионами вам не быть, да и в лиге делать нечего, на одной атаке не выедешь имхо.

А у них что, защитники низкого уровня чтоли? о_О
Самуэль, Кордоба, Киву, Матерацци, Дзанетти в конце концов. На две команды наберется.

Team Spirit 03.06.2008 17:55

http://www.sports.ru/images/object_67.1212494180.jpg

Rubinho 03.06.2008 18:28

Какой то дурацкий шрифт у Интера на футболках. Одна буква заглавная, другая строчная, размером все одинаковые... Бр-рр...

P.S.
Ах да, забыл. СЗОТ

maccarty 03.06.2008 21:49

Пресс-конференция Моуринью:
Цитата:

Новый главный тренер "Интера" Жозе Моуринью на специальной пресс-конференции по поводу своего назначения выразил мнение, что некоторые игроки "Челси", с которыми он работал в английском клубе, захотят перебраться в стан черно-синих. "Это нормально, что почти все мои бывшие подопечные хотят работать под моим началом и в будущем. Впрочем, их переход в "Интер" будет зависеть от того, захочет ли "Челси" с ними расстаться", - приводит слова португальца AP.

45-летний португалец пока не стал называть фамилий футболистов, в приобретении которых он заинтересован. "Я хочу начать сезон практически с тем же составом, к которому присоединятся один-два, максимум три новых игрока, - сказал Моуринью. - Команда будет более или менее такой же, как в минувшем сезоне, однако я мыслю иначе, чем Роберто Манчини. Я совершенно не собираюсь критиковать своего предшественника, просто это нормальная ситуация. Если бы Роберто возглавил "Челси", там тоже многое бы изменилось".

"Я всегда, всегда, всегда буду болеть за "Челси" и желать лондонцам успеха с новым наставником, но если они достанутся "Интеру" в соперники в Лиге чемпионов, английский клуб станет для меня чужим. С "Челси" я покончил - не в сердце, но в мыслях. Сейчас я хочу начать новую жизнь и не думать о прежней команде, - отметил португальский специалист. - Работать со мной одновременно легко и трудно. Легко тем футболистам, кто хорошо работает на тренировках и знает, что интересы команды важнее их личных. А сложно ленивым и тем, кто не является командным игроком".

"На победу в Лиге чемпионов будут претендовать 11 команд - четыре английских, три итальянских, три испанских и одна немецкая, - считает Моуринью. - Несомненно, "Интер" входит в их число".

На пресс-конференции тренер, выигравший с "Порту" Кубок УЕФА-2002/03 и Лигу чемпионов-2003/04, свободно говорил по-итальянски и даже шутил. Например, на вопрос о том, как долго он изучает итальянский язык, Моуринью ответил: "Я очень умен. Вы ведь хотите узнать, когда "Интер" начал со мной переговоры? А язык я изучаю около месяца".
З.Ы. Шикарно смотрится!:)
http://ipicture.ru/uploads/080603/13Gvba46E0.jpg

Forza Zenit 03.06.2008 22:54

как он мог, он же обещал к нам перейти )))

galp 03.06.2008 23:46

Лишь бы из Челси никого не переманил. Буду болеть за него в Интере. Хотя Чемпионат Италии мне безразличен.

Buk 04.06.2008 01:27

Да теперь буду тоже втайне поглоривать за Мауриньо и соответственно за Интер.И вправду смотрится только со львом он смотрелся покруче.

Удачи Мауру.

Но Эссьенку вы неполучите тем более за такие копеечные 24 мегапаунда.Смешная сумма за Бизончика.

Team Spirit 04.06.2008 01:33

Агент Эссьенчика успел нас успокоить, сказав, что предложений никаких нет, а даже еслиб были, Майкл счастлив в Лондоне.

А вот насчет Дрогба такой уверенности нет, да и Рики наверняка может захотеть воссоединиться с любимым тренером. Вот только нафига он в Интере, с таким подбором защитников..

B0RK 04.06.2008 08:26

Поздравляю,теперь вы будете посильней.;)

Eleganto 04.06.2008 15:42

Да МАур такое может замутить,жду от него скандалов:)

maccarty 05.06.2008 13:31

Цитата:

По информации Gazzetta dello Sport, спортивный директор "Интера" Марко Бранка отправился в Испанию на переговоры с руководством "Реала". Он намерен обсудить возможность переезда на Апеннины полузащитников "Королевского клуба" Мамаду Диарра и Робинью. В обмен нерадзурри готовы предложить Деяна Станковича и Николаса Бурдиссо. Кроме того, в сделку также могут быть включены форварды Адриану и Давид Суасо.
А что, было бы очень даже не плохо. Даже великолепно!:)

daNch1k 05.06.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 530741)
А что, было бы очень даже не плохо. Даже великолепно!:)

Мечтайте... Очень глупое предложение. Менять Диарра и Робиньо на Адриано, Бурдиссо, Станковича, Суазо - смешно. Мы вам Диарра, а вы нам Ибру:D

Legio Santos 05.06.2008 15:40

Матч за Мегасуперпуперкубок Италии между Интером и Ромой будет проходить .. в Америке. Конкретно, в Филадельфии. Такие опыты были и раньше (в 1993 в Вашингтоне и в 2003 в Нью-Йорке). Словом, весело будет ;)

Источник

maccarty 05.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Danch1k (Сообщение 530762)
Мечтайте... Очень глупое предложение. Менять Диарра и Робиньо на Адриано, Бурдиссо, Станковича, Суазо - смешно. Мы вам Диарра, а вы нам Ибру:D

А что глупого в том, что мы избавляемся от баласта?;) Так же в скором времени нас могут покинуть помимо Николаса Бурдиссо, Деяна Станковича, Давида Суазо и Адриано еще и Эрнан Креспо с Матерацци (который якобы выбирает между «Фиорентиной» и «Монако»).

kick me 05.06.2008 19:19

Матерацци только во Францию и ехать :)
СЗОТ

maccarty 06.06.2008 21:45

Цитата:

В ходе своей кратковременной командировки в Испанию спортивный директор "Интера" Марко Бранка в среду встретился с представителями "Атлетико". Как сообщает Gazzetta dello Sport, речь шла о трансфере в миланский клуб нападающего сборной Аргентины Серхио Агуэро.. За 20-летнего форварда нерадзурри готовы отдать мадридской команде сербского хавбека Деяна Станковича и 25 миллионов евро в придачу.
Ух! Деян прям на расхват.:rolleyes:

Forza_Interista 09.06.2008 10:53

Такс
Куарежма уже ведет переговоры с нами
Есть слухи о Деку вроде за 13 лямов))))))

sky 10.06.2008 14:23

Цитата:

Куарежма уже ведет переговоры с нами
Ссылку в студию.

maccarty 11.06.2008 22:40

4 новости из наших рядов:
1. Итак, мы возобновили переговоры с агентом и братом Рони Роберто де Ассишем. На этом якобы настоял Моуринью. Хотя обсуждение трансфера находится на предварительной стадии, де Ассиш уверен в серьезности наших намерений.
2. Моуринью также попросил руководство ускорить переговоры относительно трансферов полузащитника "Дженоа" Абдулая Конко, Амантино Мансини из "Ромы" и трех игроков "Челси" - Фрэнка Лэмпарда, Рикарду Карвалью и Эшли Коула.
3. По словам агента Суазо Джованни Бранчини, футболист ни при каких обстоятельствах не покинет команду.
4. Тольдо, проведший в минувшем сезоне лишь три игры, может сменить команду после Euro. Главным претендентом на нашего кипера считается "Кьево", вернувшийся этим летом в элитный дивизион итальянского футбола. Единственным препятствием на пути трансфера может стать высокая зарплата чемпиона мира-2006 и вице-чемпиона Европы-2000, получающего сейчас 1,8 миллиона евро в год.

sky 18.06.2008 22:36

Цитата:

Молодой нападающий "Интера" Марио Балотелли в ближайшее время подпишет новое соглашение с миланским клубом на долгосрочной основе.
Фуф, ЛФК отменяется вроде.

Eleganto 19.06.2008 11:23

Ну вот, с приходом Маура опять начались слухи про трансферы, кто у вас на примете?

maccarty 19.06.2008 12:50

Цитата:

Не сумев договориться с "Ливерпулем" о переходе полузащитника сборной Испании Хаби Алонсо, "Ювентус"сосредоточил свои усилия на покупке у "Интера" хавбека национальной команды Сербии Деяна Станковича. Как сообщает Gazzetta dello Sport, вчера стороны достигли предварительного соглашения. "Старая синьора" заплатит нерадзурри 12 миллионов евро за трансфер игрока, а 29-летний серб, в свою очередь, подпишет с туринским клубом трехлетний контракт, по которому будет получать 3,5 миллиона евро в год.
Мда... Сначала Дзанетти, теперь Станкович. Так дела не делаются...:(

sky 19.06.2008 12:52

Нафига Ювентусу Станкович? Он уже старый стал, ничего особенного не показывают. Из Интера только Камбьяссо не плохо играет в центре, да и всё-то по большому счёту.

B0RK 19.06.2008 12:54

Попахивает желтизной. Станкович, последнее время, никакой.
ИМХО не состоится.

JuveMVP 19.06.2008 12:56

Пока у нас работает некто по фамилии Секко, я ничему не удивляюсь...

maccarty 19.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 537252)
Попахивает желтизной. Станкович, последнее время, никакой.
ИМХО не состоится.

Gazzetta dello Sport и желтизна - две вещи не совместимые.;)

B0RK 19.06.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 537285)
Gazzetta dello Sport и желтизна - две вещи не совместимые.;)

Значит, спортивный директор Юве - слепой.
СЗОТ

sky 20.06.2008 19:00

Цитата:

Нападающий "Интера" Марио Балотелли подписал с клубом новое соглашение, согласно которому он будет играть в Милане как минимум до 2011 года.
Фуф, теперь на все 100% уверен, что это чудовище не будет играть в Великой, Красной форме!

maccarty 20.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 537857)
Фуф, теперь на все 100% уверен, что это чудовище не будет играть в Великой, Красной форме!

Рад за тебя!;)
И за нас. У него есть все шансы стать очень не плохим футболистом. В 11 матчах забить 3 мяча и это в 17 лет - это более чем здорово.

maccarty 25.06.2008 18:59

еще один (и второй по-счету всего) обзорчик итальянской прессы

Уже в ближайшее время наш состав может пополнить полузащитник Порту и сборной Португалии Рикарду Куарежма. Наступает ясность и с трансферами хавбека Челси и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда и полузащитника Ромы Амантину Мансини.
Переход Куарежма должен состояться в ближайшие дни. По данным авторитетной португальской газеты A Bola, за 24-летнего полузащитника мы заплатим "Порту" 25 миллионов фунтов стерлингов.
Помимо своего соотечественника, Моуринью хочет видеть в Интере и бывшего подопечного по Челси Лэмпарда. С этой целью наш наставник ездил в Лондон и встречался с полузащитником. Будущее англичанина в его нынешнем клубе не кажется безоблачным: у Лэмпарда есть проблемы с контрактом, к тому же новый главный тренер "синих" Луиз Фелипе Сколари намерен укрепить среднюю линию с помощью Деку. Так что флаг им в руки... а нам Лэмпарда.;)
При этом мы почти договорился с Ромой о переходе Мансини. По данным итальянских СМИ, клубы расходятся в цене бразильца "всего" на 3 миллиона фунтов. Следующая встреча представителей миланцев и римлян намечена на конец недели. На ней стороны могут прийти к окончательному соглашению.
В тоже время Жозе Моуринью не хочет сделать нас чемпионами по трансферам:
Цитата:

"Предстоит важная неделя. Именно тогда мы сделаем несколько покупок. Однако нам не стоит слишком торопиться. Нужно действовать без спешки, ведь мы не хотим стать чемпионами этого трансферного периода. Чувствую в себе силы приступить к новой работе. Но я лучше себя ощущаю на поле, чем в офисе. Не могу ждать, мне нужно действовать уже сейчас",
Ну и напоследок, куда уж без этого... По данным Gazzetta dello Sport мы, как и все уважающие себя клубы, обозначили свой интерес к Андрею Аршавину.

SCHALKE 04 25.06.2008 19:02

как то не представляется мне Лэмпард в Интере, да и вабще в итальянской лиге

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.