![]() |
1-1
первый тайм полное фуфло, во втором еще как-то. И вообще, правильно Орлов сказал - это не футбол. И исчо вопрос: кто придумал Хагена капитаном сделать? он и трех слов то по руски не знает. Одним словом - позор. |
Зенит=Динамо?:confused:
|
С приходом Адвокаата появилась стабильность. Стабильно деревянная игра.
|
Радимов забивать должен был в конце, а вообще матч показал, что Зенита и на треть не показывает ту игру, которую от него ожидают...(=
Цитата:
|
А счёт какой? 1-1?
|
Не может быть Амкар:Зенит 1:1, я не верю это кризис команды. Дику надо срочно что-то предпринимать.
|
Убейти меня. Мне стыдно за Зенит.
На что вообще тренер, если он не может тактически что-то придумать. Игроки бегают и не знают что им делать, куда отдать мяч. Никаких задумок. Ди и ещё тренер после игры со Спартаком заявляет, что он не поймёт что делают на поле игроки. Что играют совсем нитак как задумано. А на что спрашивается тренер у бровки стоит?! И перерыв разве только для отдыха придумали?! |
Цитата:
|
Цитата:
Но Амкару надо отдать должное. При защите действуют замечательно. |
Такое ощущение, ДА хочет сделать так, чтоб его уволили, как и ПЖ. Сам уходить не хочет, хочет всё скинуть на стечение обстоятельств. А что ему тут делать - нажился, отдохнул, а Зенит итак чемпионом не станет, это он уже понял..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |