![]() |
Цитата:
Бельгию с ним ждет дичайший провал. |
TheCasper13, наск. я читал, его уже сейчас там на говно потащило, казалось бы не прошло и года)) . Все у него плохо, чемп слабое уг, Эмери мразота галимая, а у%епана Кавани так вообще на трансфер выставте. Я как анекдот уже эти новости читаю, с улыбой в пол лица) ... Скил скилом конечно, но характер в полном минусе. За это еще и 222 ляма подгребли, блееск! ))
Кстате, че значит твоя подпись "Месси вернись", ты его продал чтоль или еще не купил?) Я за Месси в 18 не гонял, как пацанчик? |
mish, Вот реально порой недоумеваешь. Ну ладно у нас самое слабое поколение за всю историю, тут даже гуус бы ничего с ними не сделал, потолок - выход из группы. Но бельгийцы то! У них за 20 лет с лишним первое такое поколение, а они уже столько турниров слили из-за физруков своих. Ну пригласите вы нормального тренера то емое.
|
Цитата:
Да и денег на это надо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Раджа в Роме частенько 10-ку играл |
Gollazk1n, Я один коммент читал на спорте, ржал просто. Типа как проходит предматчевый анализ в псж. В центре мечется эмери, типа рассказывает ньюансы, его никто не слушает, неймар сидит жует жвачку, в инстаграмме рассматривает новую соску, рядом с ним его бразилы шестерки, и он такой типа чет надоел он мне, давайте возьмем другого трениришку, чтоб попроще был, этот напрягает.. Вообщем смех смехом, но примерно так все это и выглядит..
ПС Месси продал, как и всю команду уже давно, сам видел какими бичами я играю) Жду чп и падения цен, чтоб всех вернуть. Со мной все спорили. Но для меня Месси в этой части шикарен. У него стата была 2 полезных действия за матч, и это в команде где с ним были бейл, португал, а также на замену выходил на его место обезньянг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут новость была, что все российские квоты исчерпаны. Ну сорян, у меня нет желания по 60к за два билета на финал отдавать, суки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |