![]() |
|
Ну удачи ему на новом месте :)) Правда ИМХО Ньюкасл и Тоттенхем - главные неудачники АПЛ , потенциал огромный, денег на селекцию вечно вбухивают много, а результат практически всегда один - середина таблицы :)
|
11 млн фунтов это скоко в $ ?
|
http://kurs.bankir.ru/index.php/abs смотри здесь. СЗОТ
доллар в районе 23 рублей фунт в районе 46 получаем окола 22 миллиона зеленых)) |
Значит если все так будет продолжатся невидать Андрею ЛЧ, от Англии представительство в ЛЧ всегда одно и то же биг фо.Сумма кстати весьма неплохая , этих денег андрей примерно и стоит.
Думаю идеальным вариантом для него былаб Валенсия... |
Цитата:
|
не в Испанию еще одного мы не отпустим))) насчёт Италии. не знаю, очень грубый чемпионат. впрочем, как и в Англии
|
Пусть идет в Ньюкастл. Там ему будет хорошо)).
Только единственно он не играет в ЛЧ. |
Цитата:
|
В Манчестер сити новички отлично приживаются,да команда хорошая,вот толька лига чемпионов им и Нью и Тотэну не светит,а Аршавин там ещё не играл...Хатя за 22 ляма бакинских можно его заманить,но в лиге с Зенитом престижней чем в Нью на 15 месте.Я тут заметил хорошего полузащ у Чехов Sionko(както так)скорость супер,дриблинг хотош причём головой лупит классно,так ещё и на обоих флангах играет!Выступает за какойто там Копенгаген,вот если Жиркова не переманят,хоть бы его заметили.А если переманят,то ЦСКА развалится,а Ж гнобить болелы будут по "Конски"!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|