Сообщение от lezgi
(Сообщение 1799614)
Выше серебра 1 я не поднимался ни в этой части, ни в прошлой. В прошлой вл удалось сделать золото 3, что стало для меня, средненького игрока настоящим успехом. Все-таки состав имеет значение, но скрипты и коннект иногда все же душат(отдельный привет помойке ростелеком). Да, после сборки Вильи, покупки Рамоса, Менди, Азара и мид Верона играть стало поприятнее. Начинал эту вл с мыслями о задаче минимум - серебро 1, а там как пойдет. И пошло неплохо, в субботу винстрик из 7 матчей и зол3 в кармане, плюс 7 матчей в запасе. Вчера после работы сев играть просто офигел от коннекта, фризы подвисания, и это не то, о чем далдонят киберы типо ежа, когда они жалуются на то, что якобы отклик якобы не моментальный и игроки не бегают. Игра реально лагала, в итоге с первого матча меня выкинуло и дало луз, во втором выкинуло, но благо луз не дали(грешу на обос@аный ростелеком).Пердак разорвало, решил доиграть сегодня утром. Утром все более менее, выиграл 2 матча из 5, в решающем последнем матче за зол2 просрал без шансов 3-1 сопу с Месси и красным Беней, и по итогу 16-14. Эх, а был так близко.
|