![]() |
|
|
Да вобщем то не ху))) забил 4 мяча в 26 играх, игрок типа тони клозе и еже с ними (не по классу конечно) единственное чем запомнился в прошлом сезоне это забил Милану (но раз в год и палка стреляет)! А ещё у него рост 192 см и 30 лет скоро стукнет( думаю утка!
|
Цитата:
Не ну в принцыпе за небольшую цену можно былоб взять в роли "тарана" его :) |
Ага представляю себе По берет его на руки и головой вкалачивает мячи под перекладину голова как вы понимаете летит в эту саму перекладину)гы
|
Ухаха новость дня.
Широков хотел ударить Гусева После злополучного матча с Испанией защитник «Зенита» и сборной России Роман Широков был сильно расстроен не только отзывами о его игре в Интернете, но и работой комментатора Виктора Гусева на Первом канале. - Если бы я встретил его после матча, то, наверное, ударил бы, - признался футболист. - Мне-то все равно, а каково родным гадости слышать? Напомним, Гусев, позабыв о всякой субординации, назвал зенитовца игроком «не уровня сборной» и добавил, что Роман в два раза хуже, чем его визави Вилья. Теперь и мы можем сказать, что Виктор Гусев - комментатор не уровня Первого канала. |
Цитата:
Даже мне было неприятно слышать такие гадости! Как бы игрок не играл, он выступает за сборную- старается, выкладывается на все 200%, да- не получилось, но говорить такие слова - свинство) |
Цитата:
|
Игрок не уровня сборной в защите, а вот в полузащите он не так уж плох!!!
|
Цитата:
по твоей логике так что ли? |
Если он в команде, да еще и на ЧЕ, то он "игрок уровня сборной". Получается сборная такая, что у ее игроков такой уровень...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|