![]() |
|
Широков, безусловно, выдал не лучший свой матч с испанцами, но тут есть 2 очень веских "но":
- он не защитник по амплуа, и даже в зените не смог бы нормально играть без подстраховки Тимощюка. - в матче с испанцами нашу защиту оставили на растерзание Торресу и Вилье. Эти два игрока 1 в 1 могут обыграть любого защитника, в чём они очень удачно потренировались в матче с нашей сборной |
Цитата:
Комментатор не должен поливать грязью игроков,а тем более переходить на личности.Все это показало непрофессионализм Гусева.Зато своей маме он привет передал=) |
Цитата:
|
Killa, то есть ты хочешь сказать, что, скажем Колодин или Сычёв, или Семак сыграли намного лучше, чем Широков?
|
Цитата:
|
забейте на Killa
с ним бесполезно спорить он не прав-и с этим точка |
Незнаю как вам, а мне лично положить на то что говорит про Широкова Гусев, я смотрю на то что он сделал для нашего клуба за ту треть сезона что он у нас играет, а сделал он много.
И незабывайте это был его дебют в официальном матче за сборную, и недумайте что я его оправдываю. |
Цитата:
достаточно аргументов? |
Цитата:
2. Сычев нам уже давно доказал что он игрок хорошего класса. Семак в матче с Греками отлично сыграл. Цитата:
|
Цитата:
Семак? да, отдал голевую передачу, но это практически всё.. А потом, кому тогда ещё играть, если Широкову рано? Игнашевичу? так, по-моему, его час ухода из сборной уже пробил.. Сетстричкам там вообще делать нечего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|