Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V@DER 18.06.2008 00:52

Широков, безусловно, выдал не лучший свой матч с испанцами, но тут есть 2 очень веских "но":
- он не защитник по амплуа, и даже в зените не смог бы нормально играть без подстраховки Тимощюка.
- в матче с испанцами нашу защиту оставили на растерзание Торресу и Вилье. Эти два игрока 1 в 1 могут обыграть любого защитника, в чём они очень удачно потренировались в матче с нашей сборной

kill_love 18.06.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Killa (Сообщение 536588)
Всё по делу он сказал, не уровня сборной игрок.

свободен...
Комментатор не должен поливать грязью игроков,а тем более переходить на личности.Все это показало непрофессионализм Гусева.Зато своей маме он привет передал=)

Killa 18.06.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от skAskA (Сообщение 536597)
как и колодин, акинфеев, адамов, павлюченко, зырянов, семак, билялетдинов, сычев, торбинский, анюков и тд те кто игра с испанией...
по твоей логике так что ли?

нет.

V@DER 18.06.2008 00:59

Killa, то есть ты хочешь сказать, что, скажем Колодин или Сычёв, или Семак сыграли намного лучше, чем Широков?

Zlatan_fm 18.06.2008 01:00

Цитата:

Зато своей маме он привет передал=)
Ага, и маму Широкова он в сердцах про себя тоже упомянул наверняка =)

DiMaS_ko_ko_ko 18.06.2008 01:05

забейте на Killa
с ним бесполезно спорить
он не прав-и с этим точка

Buk 18.06.2008 01:05

Незнаю как вам, а мне лично положить на то что говорит про Широкова Гусев, я смотрю на то что он сделал для нашего клуба за ту треть сезона что он у нас играет, а сделал он много.

И незабывайте это был его дебют в официальном матче за сборную, и недумайте что я его оправдываю.

skAskA 18.06.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Killa (Сообщение 536612)
нет.

футбол командный вид спорта и в поражении виновата вся команда! почему семак и колодин не подстраховывали широкова? почему нападающие недорабатывали на чужой половине поля? как полузащита позволила делать пасы нападающим?
достаточно аргументов?

Killa 18.06.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от V@DER (Сообщение 536613)
Killa, то есть ты хочешь сказать, что, скажем Колодин или Сычёв, или Семак сыграли намного лучше, чем Широков?

1. Я говорю не про отдельный матч с Испанией. Широкову рано в основу сборной.
2. Сычев нам уже давно доказал что он игрок хорошего класса. Семак в матче с Греками отлично сыграл.

Цитата:

Сообщение от skAskA
футбол командный вид спорта и в поражении виновата вся команда! почему семак и колодин не подстраховывали широкова? почему нападающие недорабатывали на чужой половине поля? как полузащита позволила делать пасы нападающим?
достаточно аргументов?

я не говорю что из-за Широкова проиграла вся сборная. Моё лично мнение, что он не дотягивает до игры в основе сборной.

V@DER 18.06.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Killa (Сообщение 536629)
2. Сычев нам уже давно доказал что он игрок хорошего класса. Семак в матче с Греками отлично сыграл.

Сычёв много кому чего доказал, особенно в матче с израилем, да и за весь этот сезон;)

Семак? да, отдал голевую передачу, но это практически всё..
А потом, кому тогда ещё играть, если Широкову рано? Игнашевичу? так, по-моему, его час ухода из сборной уже пробил.. Сетстричкам там вообще делать нечего.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.