Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

TheCasper13 01.11.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Rodek (Сообщение 1693286)
Не, наверное, просто надо сутками сидеть вылавливать.

Скажем так я и брал "дешевый вариант", как напрмер я выставляю сейчас всяких своих завалявшихся - беру и выставляю по самому нижнему бн, которое сразу же берут практически, а если брать средний диапазон цен, то там вообще все еще раза в полтора дороже. Условный крайний защитник с высоким рейтингом серебра из ахмата/уфы и тд будет стоить 4-5к выловить его дешевле проблематично.

orehfso 01.11.2017 11:32

Во 2 диве впервые встретил читера, как дела в 1 обстоят?

Redi 01.11.2017 11:34

orehfso, А почему ты решил,что читер?
Вроде сейчас их банят масово,встречал только в драфте)»

AlexeyTMN 01.11.2017 11:38

orehfso, в 1м за последние сезонов 10 ни одного)

usmishka* 01.11.2017 11:46

я вот что подумал, этого блондинчика можно на цп ставить и будет норм в центре

даже обзор нашел

https://i.gyazo.com/302b2fe7468f9a37...6a9d44da58.png

sitya 01.11.2017 12:02

Вложений: 1
кто то тут говорил, что Пепе на пк нет. Есть, и даже барыжить можно. Вот я только что нижнего купил. В лёгкую за 14 уйдёт.
Вложение 8711

Rodek 01.11.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от sitya (Сообщение 1693294)
кто то тут говорил, что Пепе на пк нет. Есть, и даже барыжить можно. Вот я только что нижнего купил. В лёгкую за 14 уйдёт.
Вложение 8711

Такой бизнес очень утомителен)

Fantom79 01.11.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1693233)
Как и зачем можно вообще играть в СБ? 40 матчей в неделю в оффлайне это за гранью.. я раньше с выходом каждой части начинал проходить постепенно оффлайн дивизионы на уровне легенды, максимум до 3 дива доходил и забивал на это дело.. и это всего матчей 50-60.. а тут каждую неделю по 40, причем комп играет как последняя мразь читерская.. неужели 15-20к и пару никчемных пака стоят этих нервов? да вы лучше за это время игроков скупите для сбч и получите в 10! раз больше монет за неделю. И еще. я вот уже на профессиональном уровне испытываю проблемы с компом, особенно после патча, нет я выигрываю 9 из 10 игр грубо говоря, но я бы это не назвал изи каткой, при этом в вл мой уровень золото3 или 2. А здесь через одного комп на легенде укатывают в одну копилку.. чеж у вас за уровень такой? вы с таким уровнем игры должны в топ 100 в вл попадать.. а вы все время в оффлайне проводите.. где-то подвох я вижу..

Просто в этой фифе не сказать что мировой уровень уж очень сильно отличается от профессионала, а разница между мировым и легендой вообще не особо заметна. Вот ультимейт режим это реальный пипец. В той же 16 фифе переход с профи на мировой это был реально другой уровень. В 18 все не так критично. У меня тактика такая - всю неделю играю по 4 матча в СБ на легенде (1-2 поражения) и на выходных матча по 2 с самыми слабыми соперниками на легенде (чтобы 5 голов точно отгрузить). Остальные добивают рабы дети. Младший играет на начинающем, забивает по 5 штук вратарем, ржет как мамонт и приносит по 700 очков в копилку. Старший на любителе те же самые 600-700 очков затаскивает. Для легенды 2 хватает, а это и денег нормально и 2 мегапака. Для легенды 1 уже мне в выходные нужно матчей 15 сгонять, а это уже нафиг-нафиг. Денег всего на 15 тыс больше, а еще и ВЛ есть.

Rodek 01.11.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1693289)
Скажем так я и брал "дешевый вариант", как напрмер я выставляю сейчас всяких своих завалявшихся - беру и выставляю по самому нижнему бн, которое сразу же берут практически, а если брать средний диапазон цен, то там вообще все еще раза в полтора дороже. Условный крайний защитник с высоким рейтингом серебра из ахмата/уфы и тд будет стоить 4-5к выловить его дешевле проблематично.

Ну, может, те, кто заявляют, что им дёшево обходится, не считают те карточки, которые у них валяются в клубах; думают, что их ценность не выражена в монетах) Это как я, например, собрал вчерашнее СБЧ, для которого у меня в клубе было семь карточек. Докупил я остальнве четыре и посчитал, что потратился только на них) Хотя на самом деле те семь тоже денег стоят, которыми бы пополнился мой клуб, если б я их продал)) Короче, что-то типа того)

orehfso 01.11.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 1693291)
orehfso, А почему ты решил,что читер?
Вроде сейчас их банят масово,встречал только в драфте)»

Забил себе, вышел из матча без паузы. 100 % чит, не зачем кому-то так рано специально спускаться по дивизионам. Да и можно паузу сразу взять и выйти, а он развёл мяч с центра после автогола, потом разрыв. Состав был без химии

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.