![]() |
Цитата:
|
Во всём виноват Мутко! Зачем было дёргать Сймина из "Локо"?! Только не говорите мне, что не знаете, что накануне игры с Люксембургом, к Сёме наведались боссы из "Локо" и предложили ему такой контракт, от которого не отказываются! И конечно, после этого Сёмин в сборной задерживаться не захотел. Потому и выставил такой угробищный состав!
Извиняюсь за грубость, но наболело... |
Мне кажется изначально игрой в 3 защитника,уже был обречен провал.Потому что (быстрые) опорники не успевали,и Измайлову с Анюковым приходилось помогать им.Т.е. никакой поддержки нападающих.Про Сенникова отдельная тема(центр-защитник?:))
|
хорошо, что сразу сдесь залетели, а не на чемпионате!
почему я не португалец? |
2 KONSOLE,
Цитата:
|
Цитата:
|
верию в то, что Россия выйграет все кубки в мире...
Верю в то, что Россия порвет Бразилию, Францию и еще всяких там хачеков... Верю в то...тьфу мля....аж попеерхнуулся.... Вообщем верить мне до самого г-кх-кх-хх...За*бся я уже верить |
хм, последние сообщения прям как на удафф.ком. Но правда другой тут лексики и не находится. Не*уй было лить 7-1, тогда бы и ничья устроила. А если о матче... Что такое сборная Словакии? сборная где 11 талантов выступают в иностранных клубах. А Россия? Которая, блять, в 140 раз болшьше этой ё*аной Словакии предоставляет игроков, которые не смогли создать у их ворот ни одного опасного момента! А если бы не Акинфеев то проиграли бы вообще!! Обьясните мне, почему наша ё*аная сборная весь матч подскальзывалась на этом е*учем поле???почему ни один словенец на нем не нае*нулся???Почему мы владели мячом 60%, но опасных моментов не было вообще? Этих бл*дей, надо посадить на хлеб и воду, на 10000 тыс.рублей в месяц, и сказать, что пока вы ИГРАТЬ не начнёте не будет вам гонораров, может тогда зашевелятся. Я 7не верю что в нашей огромной стране нет 11 человек которые не могут е*ануть эту3 долбанную Словакию в футбол. Я верю в то то что есть 22 слюнявых, ох*евших морд от своей зарплаты, для которых вопрос патриотизма это тьфу. Акинфееву респект, а остальным надо в их ё*аную башку вдолбить то, что по всему рунету ща пишут пользователи.
|
На самом деле,считаю,что наши не поедут в Германию заслуженно,и заслужили они это право по-праву (простите за тавтологию).Лучше так вылететь,чем потом быть "мальчиками для битья"...
По-существу словаки превосходили нас по всем параметрам.Хорошо хоть не проиграли... А еще,обидно наблюдать за деградацией нашей сборной...Ведь еще год назад она выглядела весьма боеспособным коллективом. Будем болеть за "жевто-блакитних"!!!! |
Короче тут прозвучали грамотные предложения насчет перехода в азиатскую группу. План таков: объявляем войну Узбекистану и сразу же безоговорочно капитулируем. Россия входит в состав Узбекистана, а сборная играет в азиатской группе. Мы на ЧМ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |