Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Rubinho 28.01.2007 10:54

"Вкусная" была игра, с Елагиным не поспоришь

Это был, как мне кажется матч неиспользованных возможностей. Счет должен быть три или четыре - ноль. Но хорошо то, что хорошо заканчивается.
Руни отжигал в конце матча, но все-таки мне кажется, что его надо было выпускать в стартовом составе, а Сульшеру выходить на замену, ведь он был совсем не заметен в первом тайме.(Заранее прошу прощения у RedMate)
Кущак опять не смог сыграть на ноль, ну не везет парню! Кстати в центре защиты было несколько провалов, хотя играла козырная пара центральных защитников. Странно...

P.S.
Когда Кущак стал финтить в центре поля, я чуть с приступом не упал. Ну молодой парень!

Tomasson 29.01.2007 04:57

Цитата:

Сообщение от Redrick (Сообщение 296398)
Хороший матч! Счёт абсолютно не показывает, то преимущество, которое было у МЮ. Два чистых гола отменили (по крайней мере гол Видича был 100%), а оффсайд спорный достаточно. 2-ой гол Руни просто великолепен, очень технично! Понравились: Парк, собственно Руни, Гигз, Скоулз, Ларссон.

Не согласен с чистыми голами. Гол Видича очень даже спорен, это на усмотрение арбитра. Оффсайд довольно очевиден - рука Ларсона целиком в него залезла.
Парк, Руни и Гигзи хороши! Арбитр тоже хорош: Кущак откровенно сносил игрока Непомнюфамилию Портсмута.
З.Ы. У Елагина явные проблемы с произношением фамилии Криштианки.:D

C.Rivlaldo 29.01.2007 11:07

По-моему, Елагин, после комментирований Сатурнов-РенТВ и кубков Франции с участием команд третей лиги, переволновался от радости, когда матчи с МЮ пошли. Чувак реально кайфует.
Матч интересный получился. Самое главное Руни очнулся.

_Илья_ 29.01.2007 11:14

Пишут, что Роналду отказался перезаключать контракт с МЮ и очень хочет свалить в Испанию. Скорее бы, Криштианка...жду трансфера португальского педра в Реал/Барсу лишь немного меньше, чем прихода в Спартак нормального вратаря.

RedMate 29.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 296956)
Оффсайд довольно очевиден - рука Ларсона целиком в него залезла.

Оффсайдом считается момент, когда часть тела, которой можно играть находится к воротам соперника ближе, чем защитники в момент паса.

Цитата:

Пишут, что Роналду отказался перезаключать контракт с МЮ и очень хочет свалить в Испанию.
Это теье *ан сказал? Или может *андей *иррор?:D

Cuper 30.01.2007 02:13

Вобщем как ни крути а до 2010 он поиграет в Манчестере)))))))

EG 30.01.2007 03:01

Да заключит он новый контракт! А офсайд сейчас судят по любой части тела.

ANTIMADRIDISTA 30.01.2007 03:54

Цитата:

жду трансфера португальского педра в Реал/Барсу лишь немного меньше, чем прихода в Спартак нормального вратаря.
я,конечно,понимаю,что как человек Кристина говно редкостное,но его игровые качества всё же нельзя не отмечать,лидерство МЮ в этом сезоне обусловлено во многом благодаря его удачно-полезным действиям

C.Rivlaldo 30.01.2007 09:25

По-моему, Роналдо за последние 2-3 месяца вырос. Меньше стал симулировать, больше стал мячом делиться. Вероятность его ухода мала, т.к. он настоящий любимец Олд Трафорда (его любят даже больше чем Руни).
И вообще я за МЮ начал болеть в свое время из-за Роналдо. Хотя если он уйдет за другой клуб болеть не буду.

Cuper 30.01.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от C.Rivlaldo (Сообщение 297390)
По-моему, Роналдо за последние 2-3 месяца вырос. Меньше стал симулировать, больше стал мячом делиться. Вероятность его ухода мала, т.к. он настоящий любимец Олд Трафорда (его любят даже больше чем Руни).
И вообще я за МЮ начал болеть в свое время из-за Роналдо. Хотя если он уйдет за другой клуб болеть не буду.

Согласен что он вырос и стал меньше симулировать.Частенько даже судьи помойму не давали карточек тем кто его по ногам бьет думая что он симулирует а ето не так.
Но из твоих слов выодит что ты болеешь не за МЮ а за Роналдо;) :) .

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.