![]() |
"Вкусная" была игра, с Елагиным не поспоришь
Это был, как мне кажется матч неиспользованных возможностей. Счет должен быть три или четыре - ноль. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Руни отжигал в конце матча, но все-таки мне кажется, что его надо было выпускать в стартовом составе, а Сульшеру выходить на замену, ведь он был совсем не заметен в первом тайме.(Заранее прошу прощения у RedMate) Кущак опять не смог сыграть на ноль, ну не везет парню! Кстати в центре защиты было несколько провалов, хотя играла козырная пара центральных защитников. Странно... P.S. Когда Кущак стал финтить в центре поля, я чуть с приступом не упал. Ну молодой парень! |
Цитата:
Парк, Руни и Гигзи хороши! Арбитр тоже хорош: Кущак откровенно сносил игрока Непомнюфамилию Портсмута. З.Ы. У Елагина явные проблемы с произношением фамилии Криштианки.:D |
По-моему, Елагин, после комментирований Сатурнов-РенТВ и кубков Франции с участием команд третей лиги, переволновался от радости, когда матчи с МЮ пошли. Чувак реально кайфует.
Матч интересный получился. Самое главное Руни очнулся. |
Пишут, что Роналду отказался перезаключать контракт с МЮ и очень хочет свалить в Испанию. Скорее бы, Криштианка...жду трансфера португальского педра в Реал/Барсу лишь немного меньше, чем прихода в Спартак нормального вратаря.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем как ни крути а до 2010 он поиграет в Манчестере)))))))
|
Да заключит он новый контракт! А офсайд сейчас судят по любой части тела.
|
Цитата:
|
По-моему, Роналдо за последние 2-3 месяца вырос. Меньше стал симулировать, больше стал мячом делиться. Вероятность его ухода мала, т.к. он настоящий любимец Олд Трафорда (его любят даже больше чем Руни).
И вообще я за МЮ начал болеть в свое время из-за Роналдо. Хотя если он уйдет за другой клуб болеть не буду. |
Цитата:
Но из твоих слов выодит что ты болеешь не за МЮ а за Роналдо;) :) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |