![]() |
Цитата:
|
Rick, с которой ничего не упадет )
Да долбитесь со своим финалом за такие деньги сами, я лучше немного добавлю и в штаты сгоняю или не добавлю и в европу съезжу. |
Билеты в Рим (туда-обратно) на те же числа обошлись в 3 раза дешевле.
Странный этот мир :) |
Heiden, ну то Рим, а то ЧМ, сходить на финал ЧМ за 14к вдвоем по квоте или съездить в Рим за 14к, только перелет на одного. При том, что в Рим можно съездить всегда, а ЧМ проходит раз в 4 года и у нас на наш век скорее всего последний раз. Но не за 60к же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю, что в черную пятницу можно много куда будет купить) И да, разве финал за 7 тысяч? |
Axel089, я если буду брать билеты на финал, то на двоих, за 14 тысяч можно туда обратно скататься почти по всей европе в любое время дня и ночи, если сильно задротить, то лоукостерами типа победа можно за 7-10 тысяч сгонять в европу и обратно.
Heiden, 4 категория для россиян. В жопе лужи у крыши. |
Я думал билеты на самолет в европу дороже стоят, в районе 20 тыщ. Недавно задумался, если с билетами на ЧМ пролетаю, то может на евровыезд собраться)
|
Axel089, да давно уже, если за пар недель брать, то в 14-16 туда обратно легко уложиться, вся проблема в стоимости жилья, если не один, то на двоих квартирку за 25-30к реально выхватить - заранее.
|
типа на финал сейчас заявку кинуть нельзя ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |