Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 20.06.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 537593)
Ну они же писали что якобы Венгер уже звонил Дику и т.д.

А что, если Сеня спросил у Дика как, допустим, Шава на тренировках работает и как у него отношения с партнерами - это официальное предложение? ;)

RedDiablo 20.06.2008 02:07

Да, какая разница звонил или нет, если Венгер хочет его видеть и предложит десять лямов фунтиков, то как бы не выкабенивалось руководство с ДА, его отпустят, а если Венгер не хочет, то...:)

Управдом 20.06.2008 08:24

Вообще Аршавину дали время до 20 июня,а щас какое?Серьёзных предложений так и не оступило.

zubastik 20.06.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 537630)
Вообще Аршавину дали время до 20 июня,а щас какое?Серьёзных предложений так и не оступило.

мб именно сегодня и объявят?! щас именно крайний срок 20 июня.

tigr-zenit 20.06.2008 10:28

20 июня,время вышло Андрей Сергеевич,теперь вы сто пудово наконец то дебютируете в ЛЧ в своем РОДНОМ городе за свою РОДНУЮ команду
Кстати пока вы обсуждаете как быстрее угробить Зенит (но нихрена у вас не получится ''болельщики'';) :rolleyes:) Есть действительно хорошая новость.Я вчера по Эхо Москвы слышал что Жирков уже на 99 процентов зенитовец переговоры уже завершены,а обьевлено будет об этом после EURO

Afigelov 20.06.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 537643)
20 июня,время вышло Андрей Сергеевич,теперь вы сто пудово наконец то дебютируете в ЛЧ в своем РОДНОМ городе за свою РОДНУЮ команду
Кстати пока вы обсуждаете как быстрее угробить Зенит (но нихрена у вас не получится ''болельщики'';) :rolleyes:) Есть действительно хорошая новость.Я вчера по Эхо Москвы слышал что Жирков уже на 99 процентов зенитовец переговоры уже завершены,а обьевлено будет об этом после EURO

я бы не стал говорить, что Аршавин никуда не уедет со 100% вероятностью,
ещё даже окно не открылось...а 20-е число ещё не закончилось...

про Жиркова: если это правда, тогда конечно круто:)

DennisBergkamp 20.06.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 537643)
Я вчера по Эхо Москвы слышал что Жирков уже на 99 процентов зенитовец переговоры уже завершены,а обьевлено будет об этом после EURO

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 537644)
про Жиркова: если это правда, тогда конечно круто:)

По моему Жирков не вписывается в схему игры Зенита.
Если только на позицию Аршавина.

BrokenDream 20.06.2008 11:46

Я так не думаю !! Вместо Ширла !! Хотя и тот не плох ! ИМХО : думаю К ЦСКА щас ктото из Европы обратился, уж очень он не плохо проявил себя на ЕВРо08, так что не факт что в Зенит уйдет

Afigelov 20.06.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 537661)
По моему Жирков не вписывается в схему игры Зенита.
Если только на позицию Аршавина.

да мы его впишем, он и в сборной играет не на своём месте, зато как!
к тому же нам же нужны игроки высокого уровня... ЛЧ в конце концов;
ему ща 24 года, опыт европейский имеется немалый и т.п. к тому же игрок из россии, + у нас же скамейка короткая...12-13 игроков, которые играют в основе, фсё! Так что мне кажется он нам пригодится, лишним не будет точно.

з.ы. по-моему он вполне впишется в схему Зенита...

Ну это конечно всё имхо...

Slim 20.06.2008 12:13

Дело пошло дальше ...
Бывший защитник молодёжной сборной Аргентины Джонатан Майдана, который в её составе занял первое место чемпионате мира U-20, заинтересовал селекционеров амстердамского "Аякса" и санкт-петербургского "Зенита". Как сообщает FOK!sport, 22-летний защитник "Бока Хуниорс" намерен принять решение относительно своего будущего уже на следующей неделе. Аргентинец склоняется к варианту с переходом в "Зенит", так как его привлекает перспектива выступлений в Лиге чемпионов.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.