![]() |
|
Цитата:
|
Да, какая разница звонил или нет, если Венгер хочет его видеть и предложит десять лямов фунтиков, то как бы не выкабенивалось руководство с ДА, его отпустят, а если Венгер не хочет, то...:)
|
Вообще Аршавину дали время до 20 июня,а щас какое?Серьёзных предложений так и не оступило.
|
Цитата:
|
20 июня,время вышло Андрей Сергеевич,теперь вы сто пудово наконец то дебютируете в ЛЧ в своем РОДНОМ городе за свою РОДНУЮ команду
Кстати пока вы обсуждаете как быстрее угробить Зенит (но нихрена у вас не получится ''болельщики'';) :rolleyes:) Есть действительно хорошая новость.Я вчера по Эхо Москвы слышал что Жирков уже на 99 процентов зенитовец переговоры уже завершены,а обьевлено будет об этом после EURO |
Цитата:
ещё даже окно не открылось...а 20-е число ещё не закончилось... про Жиркова: если это правда, тогда конечно круто:) |
Цитата:
Цитата:
Если только на позицию Аршавина. |
Я так не думаю !! Вместо Ширла !! Хотя и тот не плох ! ИМХО : думаю К ЦСКА щас ктото из Европы обратился, уж очень он не плохо проявил себя на ЕВРо08, так что не факт что в Зенит уйдет
|
Цитата:
к тому же нам же нужны игроки высокого уровня... ЛЧ в конце концов; ему ща 24 года, опыт европейский имеется немалый и т.п. к тому же игрок из россии, + у нас же скамейка короткая...12-13 игроков, которые играют в основе, фсё! Так что мне кажется он нам пригодится, лишним не будет точно. з.ы. по-моему он вполне впишется в схему Зенита... Ну это конечно всё имхо... |
Дело пошло дальше ...
Бывший защитник молодёжной сборной Аргентины Джонатан Майдана, который в её составе занял первое место чемпионате мира U-20, заинтересовал селекционеров амстердамского "Аякса" и санкт-петербургского "Зенита". Как сообщает FOK!sport, 22-летний защитник "Бока Хуниорс" намерен принять решение относительно своего будущего уже на следующей неделе. Аргентинец склоняется к варианту с переходом в "Зенит", так как его привлекает перспектива выступлений в Лиге чемпионов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|