Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

vladson9 09.12.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от serggolf (Сообщение 1799700)
Аналогичный вопрос, когда закупаться мах выгодно, но не затягивая до августа конечно.

Сложно предсказать что ЕА могут придумать и как будут развиваться события в этом году, но судя по прошлым годам, то где то ближе к тоти, за неделю

serggolf 09.12.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1799706)
Сложно предсказать что ЕА могут придумать и как будут развиваться события в этом году, но судя по прошлым годам, то где то ближе к тоти, за неделю

Месяц ппц долго. Вот думаю может купить кого хотел и засолкой заняться к Тоти. И играть буду не бичами и мотивация будет копить.х.з. короче, жаба душит условно за Варана 200 или Сона 400 отдавать.

Mahuoni 09.12.2019 22:46

Вот что раздражает в обороне - это то, что игроки стоят в полупозициях и очень часто у сопов во 2-3 варианта паса. Я руками закрываю одного, переключаюсь на второго и предыдущий сразу отходит от соперника и отрывает его. Полузащитники и крайки просто имитируют опеку и защитное построение. Они игнорят мячи, которые проходят в метре, игроков, которые с мячом бегут на расстоянии вытянутой руки.
Не страдают хернёй только карточки с больщ агрессией типа Варди, вот он видит на расстояние своих рук и если там мяч или игрок с мячом, то что-то делает, а не стоит АФК

Nainggolan 09.12.2019 22:49

вышел этот Тальяфико и вся нечисть спустилась в нищие дивизионы ради одного бича, 2 раза подряд попадают крутые составы, так ещё на замену Агуэро, Месси выпускают, видно что играют намного лучше среднестатистического 6 дива, ну вот зачем составу с Месси, Ферди, беби Пеле нужен этот Тальяфико? горите в аду му*ачье! приятно что хоть сравнивал счет в конце матча и не отдавал победу долбаным дайверам.

Rstkrokus 09.12.2019 23:18

Ребзя,у кого игра подвисает сек на 5 с перемотками? Серваки,или мой инет?

Mahuoni 09.12.2019 23:20

Штеген 91 это просто ппц, даже ВВД не делает столько дерьма. Пробивается только на силу и мертвых позиций

Saratov_falcons 09.12.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1799709)
вышел этот Тальяфико и вся нечисть спустилась в нищие дивизионы ради одного бича, 2 раза подряд попадают крутые составы, так ещё на замену Агуэро, Месси выпускают, видно что играют намного лучше среднестатистического 6 дива, ну вот зачем составу с Месси, Ферди, беби Пеле нужен этот Тальяфико? горите в аду му*ачье! приятно что хоть сравнивал счет в конце матча и не отдавал победу долбаным дайверам.

Во втором диве сделал Тальяфико, на всякий случай. Ну и ради паков+тени. Считай 17к рейтинг+14к тень+паки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1799680)
Saratov_falcons,
А мой +500к

Братишка, кого же ты таких купил?

Nainggolan 09.12.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от Saratov_falcons (Сообщение 1799712)
Во втором диве сделал Тальяфико, на всякий случай. Ну и ради паков+тени. Считай 17к рейтинг+14к тень+паки.

ну ты хоть не спускался... а эти контрацептивы сливаются в 6 див) шоб их всю ВЛ гандикап мучил)

Saratov_falcons 09.12.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1799714)
ну ты хоть не спускался... а эти контрацептивы сливаются в 6 див) шоб их всю ВЛ гандикап мучил)

я думаю это просто реальный уровень их игры, ты таких не бойся, выноси вперед ногами, не смотря на состав.

serggolf 09.12.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1799714)

Оттуда никто и не поднимался. Играют в вл в основном, дивы для заданий.но это все пох, главное чтобы приятно играть было, без всяких болот и перемоток.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.