Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Олег Александрович 14.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 936116)
Барса играет круто, и её практически никто не может становить, кроме как поставить ещё одного защитника. Аналогии с ЦСКА не находишь?

Аплодисменты в студию :)

PitZ93 14.08.2011 12:49

Согласен, Барса не дотягивает немного до уровня ЦСКА, но что ж поделать, если уже и сравнить не с кем нас. А оваций мы не ждём от вас. И сами знаем, что хороши)

ЦСКА9 14.08.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от PitZ93 (Сообщение 936122)
Согласен, Барса не дотягивает немного до уровня ЦСКА, но что ж поделать, если уже и сравнить не с кем нас. А оваций мы не ждём от вас. И сами знаем, что хороши)

Вооот. Все наши проблемы в лени футболистов. Им неохота играть, но и проигрывать мы умеем. Для нас проигрыш 2-0 и 3-1 это уже разгром, тогда как для других клубов мира это еще нормально.

PitZ93 14.08.2011 13:01

ЦСКА9, да для нас 2 пропущенных - это уже катастрофа, тогда как в Англиях и Испаниях топ-клубы и по 3-4 не гнушаются пропускать. А лень, да - наш враг №1!

Yazid 14.08.2011 13:05

Цитата:

Думаешь я не смотрел и не знаю? Хоть Пепе и играл между защитой и полузащитой, но сути это не меняет, вместо нападающего, как это бывает всегда, играл номинальный защитник. Есть ещё вопросы?

Судя по этому смотрел (хотя вернее читал) ты текстовую трансляцию.

Цитата:

Ну если ты не догоняешь, прости, я ничем тебе помочь не смогу. По-моему всё элементарно, Барса играет круто, и её практически никто не может становить, кроме как поставить ещё одного защитника. Аналогии с ЦСКА не находишь? Или это тебе не позволяет твоя клубная принадлежность?

Ага, ты ещё скажи, что сборная России, которая наполовину состоит из игроков ЦСКА играет как сборная Испании, которая наполовину состоит из игроков Барселоны, которую, прямо как ЦСКА, никто остановить не может :D

Цитата:

Сообщение от PitZ93 (Сообщение 936122)
Согласен, Барса не дотягивает немного до уровня ЦСКА, но что ж поделать, если уже и сравнить не с кем нас.

Ещё один шут

PitZ93 14.08.2011 13:15

Yazid, сборные сравнивать надо не в этой теме, а я как болельщик ЦСКА не признаю, что мой клуб слабее какой-нибудь там Барселоны, и в этом нет никакого шутничества, это моё личное мнение, которое я выражаю в соответствующей ветке.

Aizek 14.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 936128)
Ещё один шут

а ты чё такой серьёзный? припёрся и обзываешься,у вас бы уже забанили.Злоупотребляешь чужим гостеприимством

и это,если ваш клуб всерьёз рассчитывал обыгрывать Челси,то нам точно можно помечтать что наш клуб может играть как Барселона)

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 936142)
Всё, удаляюсь.

http://www.hohmodrom.ru/upload/20411...e01%5B1%5D.jpg

Steed 14.08.2011 13:18

Цитата:

Судя по этому смотрел (хотя вернее читал) ты текстовую трансляцию.

Значит ты отрицаешь то, что вместо нападающего на поле был выпущен защитник? Я прекрасно знаю где играл Пепе и где он играет в сборной, но повторюсь, сути это не меняет, крен был смещен в сторону защиты. И вообще хватит засорять эту тему, если ты так хочешь обсудить европейский футбол, то давай в личку, но лучше не надо, надоело отвечать на твои неадекватные слова.

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 936101)
Что ты скажешь про Карпина, который выпустил четырёх защитников на матч с ЦСКА в ЧР, а по ходу матча одного убрал и доигрывало всего три защитника в составе Спартака? :D

Цитата:

Ага, ты ещё скажи, что сборная России, которая наполовину состоит из игроков ЦСКА играет как сборная Испании, которая наполовину состоит из игроков Барселоны, которую, прямо как ЦСКА, никто остановить не может :D

Клиника...
Цитата:

Мда... ОК. Когда будете в ЛЧ, не забудьте перед матчем предупреждать тренеров соперников, что играете как Барселона, а то, думаю, они могут не заметить.

Ты наверное тоже не заметил, но я не говорил, что мы играем как Барса. Не знаю что ты там себе нафантазировал.

Цитата:

Всё, удаляюсь.

Наконец-то.

ЦСКА9 14.08.2011 13:23

Yazid, при чем тут сборная?
Айзек, ава хорош:)

Yazid 14.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 936139)
Клиника...

Мда... ОК. Когда будете в ЛЧ, не забудьте перед матчем предупреждать тренеров соперников, что играете как Барселона, а то, думаю, они могут не заметить.
Всё, удаляюсь.

Поздно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.