Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Fl@mmender 17.04.2010 02:52

Адвокат хороший компромис для тех кто мечтает об иностранце и для тех кто мечтает о жестком отечественном тренере.

w.e.r.t. 17.04.2010 12:46

За такие бабки он, как минимум должен выводить нас в полуфинал чемпионата Европы.

w.e.r.t. 17.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 789820)
полуфинал уже был, а зарплата... во сколько раз больше, чем у Хиддинка?
так что только победа, вы что)

В финал мы и с Каппело вряд ли попадем, так что пусть "хотя бы" в полуфинал выводит.:)

Nekit 17.04.2010 14:01

Что вы пристали с этой зап.платой, не больше Гууса он будет получать!

GrizLee 17.04.2010 14:08

Да 3 ляма ему за 4 года дать и всё, зажрались они :) 48 лямов! Да за 48 лямов, я в голову бы каждому футболисту сборной дал ,чтоб они Бразилию обыграли :) Бред просто. За такие зарплаты они, извените меня должны жопы рвать, ИМХО.

MediaM 17.04.2010 14:22

А я всегда думал, что за свою сборную, за свою страну футболисты и бесплатно должны жопу рвать. А у нас оказывается "вот за такие деньги". Уверен, что играющие у нас Алекс, Лазович, Хонда в своих сборных и не вспомнят о премиальных, поставив на первое место качество своей игры и отдаваясь без остатка. И за что я наших доморощенных футболлеров, получающих сумасшедшие деньги в своих клубах должен уважать?!

G1zmo 17.04.2010 15:37

Как сказал евроспорт что Адвокат будет самым высокооплачиваемым тренером ЕВРОПЫ!!! А кто в настоящий момент самый высокооплачиваемый?

AsdaD 17.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 789848)
Как сказал евроспорт что Адвокат будет самым высокооплачиваемым тренером ЕВРОПЫ!!! А кто в настоящий момент самый высокооплачиваемый?

Ну, во-первых, не стоит верить евроспорту))) Во-вторых, не знаю как сейчас, но в прошлом году, самым высокооплачиваемым тренером был Сколари (Бунедкор - 13 млн евро в год), а второе место занимал Моуриньо (Интер - 11 млн). Не думаю, что за год существенно изменилась ситуация.

Я так понимаю, что назначение Адвокаата - это уже вопрос времени. Если честно, кого больше не хотел, чтоб назначали, так это именно его. И вообще, это очень смахивает на то, как сборная Кореи после ухода Хиддинка, также назначила Дика и он ничего особенно с ней не добился.

G1zmo 17.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 789860)
Ну, во-первых, не стоит верить евроспорту))) Во-вторых, не знаю как сейчас, но в прошлом году, самым высокооплачиваемым тренером был Сколари (Бунедкор - 13 млн евро в год), а второе место занимал Моуриньо (Интер - 11 млн). Не думаю, что за год существенно изменилась ситуация.

Я так понимаю, что назначение Адвокаата - это уже вопрос времени. Если честно, кого больше не хотел, чтоб назначали, так это именно его. И вообще, это очень смахивает на то, как сборная Кореи после ухода Хиддинка, также назначила Дика и он ничего особенно с ней не добился.

я имел ввиду тренеров сборной ))

Dao 17.04.2010 16:44

1. Гус Хиддинк Россия 9 млн.
2. Фабио Капелло Англия 8,8 млн.
3. Марчелло Липпи Италия 3 млн.
4. Йоахим Лев Германия 2,5 млн.
5. Берт ван Марвейк Голландия 1,8 млн.
6. Оттмар Хитцфельд Швейцария 1,75 млн.
7. Висенте Дель Боске Испания 1,5 млн.
8. Карлуш Кейрош Португалия 1,35 млн.
9. Пим Вербек Австралия 1,2 млн.
10. Карлос Альберто Паррейро ЮАР 1,2 млн.
*По данным Futebol Finance

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.