![]() |
Адвокат хороший компромис для тех кто мечтает об иностранце и для тех кто мечтает о жестком отечественном тренере.
|
За такие бабки он, как минимум должен выводить нас в полуфинал чемпионата Европы.
|
Цитата:
|
Что вы пристали с этой зап.платой, не больше Гууса он будет получать!
|
Да 3 ляма ему за 4 года дать и всё, зажрались они :) 48 лямов! Да за 48 лямов, я в голову бы каждому футболисту сборной дал ,чтоб они Бразилию обыграли :) Бред просто. За такие зарплаты они, извените меня должны жопы рвать, ИМХО.
|
А я всегда думал, что за свою сборную, за свою страну футболисты и бесплатно должны жопу рвать. А у нас оказывается "вот за такие деньги". Уверен, что играющие у нас Алекс, Лазович, Хонда в своих сборных и не вспомнят о премиальных, поставив на первое место качество своей игры и отдаваясь без остатка. И за что я наших доморощенных футболлеров, получающих сумасшедшие деньги в своих клубах должен уважать?!
|
Как сказал евроспорт что Адвокат будет самым высокооплачиваемым тренером ЕВРОПЫ!!! А кто в настоящий момент самый высокооплачиваемый?
|
Цитата:
Я так понимаю, что назначение Адвокаата - это уже вопрос времени. Если честно, кого больше не хотел, чтоб назначали, так это именно его. И вообще, это очень смахивает на то, как сборная Кореи после ухода Хиддинка, также назначила Дика и он ничего особенно с ней не добился. |
Цитата:
|
1. Гус Хиддинк Россия 9 млн.
2. Фабио Капелло Англия 8,8 млн. 3. Марчелло Липпи Италия 3 млн. 4. Йоахим Лев Германия 2,5 млн. 5. Берт ван Марвейк Голландия 1,8 млн. 6. Оттмар Хитцфельд Швейцария 1,75 млн. 7. Висенте Дель Боске Испания 1,5 млн. 8. Карлуш Кейрош Португалия 1,35 млн. 9. Пим Вербек Австралия 1,2 млн. 10. Карлос Альберто Паррейро ЮАР 1,2 млн. *По данным Futebol Finance |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |