Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

F-Михаил 22.06.2008 02:20

Arshavin - bog!
PS IMXO/ZY

meshok 22.06.2008 06:15

Жаль такого игрока отпускать...:(

sky 22.06.2008 11:50

Цитата:

Жаль такого игрока отпускать...
Ну уже чётким глазом видно, что Андрей перерос Зенит, перерос уровнеь Российской Премьер Лиги. Просто уже глупо держать его в команде. Если он уйдёт, выростит, появится другой хороший игрок. Вот к примеру Арсенал: Анри был лидером сколько лет, он переехал в Испанию, в Барселону, тут Сеск стал настоящим лидером. Пример конечно не удачный, но чем-то напоминает нынешнюю ситуацию.

Не будь Зырянову стольку лет, его бы тоже с потрохами могли забрать не плохие европейские клубы.

Slim 22.06.2008 18:37

Alice Sport: Аршавин попал в список Моуринью

Форвард «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин попал в сферу интересов миланского «Интера», утверждает Alice Sport. Агенты итальянского клуба просматривали игрока на матче 1/4 финала Евро-2008 с Голландией (3:1). Футболистом заинтересовался новый тренер «нерадзурри» Жозе Моуринью, который готовит список возможных покупок для владельца клуба Массимо Моратти.

Сумма трансфера оценивается в 15 миллионов евро, однако сегодня советник президента «Зенита» Константин Сарсания заявил, что она может быть увеличена.

«На мой взгляд, после двух матчей, которые Аршавин провел за сборную на Евро-2008, его трансферная стоимость должна увеличиться», – сказал Сарсания в разговоре с корреспондентом Sports.ru.

ВованПитер 22.06.2008 18:54

да счас из многих клубов европы посыпяться предложения на АА ! так что я нечему не удивльяюсь ! а вот с ценой это правильно ! счас еще нам с Макаронниками играть или сИспанцами ! там АА себя еще показать должен !

FC 100% 22.06.2008 19:15

Я тут пооффтопю чуток, ладно ?

Вчера смотрел передачу Николая Дроздова "В мире людей". Хорошая передача, зачастую с интересными темами. Вот вчера была тема про жён футболистов. Я лично уже не первый раз убеждаюсь в неимоверной глупости, позерстве и неоправданной звёздности пока ещё не жены Андрея Сергеича — Юленьке. (Господи, прости! Только бы Андрей это не увидел:))
Помню её ещё по программе "Футбол в Зените", когда Артём был ещё в коляске. Она казалось такой интеллигентной, разговаривать умела нормально.
А буквально вчера:
"Я такая иду, а у меня такое платьице полупразрачное, а Андрюша стоит такой, от нервов вот так делает, а я такая мимо него как звезда.
После этих слов я сидел вот так: 0_о

И теперь мораль чтобы меня не заклевали: я прекрасно понимаю, что это абсолютно не моё дело и я сейчас похож да бабку, которая сплетничает под вашим окном у подъезда и, футболисту может и вовсе не нужна умная жена, ибо он её редко видит, но то, что я вчера увидел :eek:. Не в какие ворота не лезет по сравнению с женой того же Славы Малафеева или Ромы Павлюченко. Пожалуй, позвёзднее самого Андрея будет, невеста-тилитесто.

Это только мне так показалось ?!

F@nat 22.06.2008 19:16

Главное,чтобы были конкретные предложения,а не просто слухи об интересе!

Slim 22.06.2008 20:09

Услышать от этого человека эти слова,многого стоят.
Я получил наслаждение от его игры. У него волшебные ноги», – цитирует Зидана Sporting Life
http://www.sports.ru/euro2008/5040591.html

LimpTwentyTwo 22.06.2008 20:13

уж если и Зидан отметил, то точно он в Зените не останется!! Заберут, но главно, чтобы у него как с Кержаковым не получилось!!

BrokenDream 22.06.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 538802)
Главное,чтобы были конкретные предложения,а не просто слухи об интересе!

Да думаю они уже есть ;) особенно после вчерашнего матча, зы : думаю не только АА уедет из нашей ПЛ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.