Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

gMaster 13.10.2005 00:40

Тем не менее считаю что Семин должен оставаться работать в сборной. Очень надеюсь что так и будет.

everynewday 13.10.2005 00:41

Тока из спорт-бара. Что и говорить, играли херово, но результат не закономерен, должны были продувать минимум 2:0. Так что еще повезло, можно сказать.
Трезвым смотреть нашу сборную невозможно, так что более детльно напишу завтра, на более-менее светлую голову.
А Павлюченко не трожьте - он единственный из наших нападающих, кто хоть как-то впереди боролся!

HSB 13.10.2005 00:41

В команде лучшеми были Айкенфил и Измайлов. Очень " понравилась" игра Смертина, Лоськова, Анюкова. А вот если встанет вопрос о тренере то скажите кто лучше всего смог бы возглавить нашу сборную?

john_temryuk 13.10.2005 00:41

Вся команда сыграла просто ужасно(с*ки конченые),кроме Акинфеева и Измайлова.
Аршавин - единоличник е*аный(уж от него не ожидал, что он предпочел ударить вместо паса партнеру в более выгодной позиции)
о защите даже говорить не хочу

eXigy 13.10.2005 00:41

имхо, топ можно удалять.
Дальнейшее обсуждение идёт не по сабжу, а по принципу "нет слов, одни эмоции".
что касается игры в целом, то плохо сыграли все, а не только конкретные железнодорожники и/ или армейцы.
К последним (армейцам) минимум претензий.
У игроков Локо провалил первый тайм Сенников, плохо сыграли Лоськов и Беляш, неплохо играл Измайлов.
У Зенита хорошо играл Анюков, но Аршавин и Кержаков, имхо, перемудривали временами. Просто перемудривали, в общем, равно как и многие. Витье кружевов, создание треугольников и квадратов, мудрые попытки забеганий и навесов Лоськова, прерывавшихся на корню словацкой обороной, за 10 минут до конца матча - это достаточно близко к нонсенсу.
Смертин сыграл ниже своего среднего уровня, Семак не сделал то, чего от него требовалось на месте Беляша - виной тому отсутствие игровой практики. Он мог на таланте и тренировках издеваться над Люксембургом, но не над словаками. Кириченко и Павлюченко - до них банально не доходили мячи. Виной тому не они, а те, кто за ними.
Я рад тому, что счёт не стал 0:4 в пользу оппонентов, ибо моменты были стопроцентные, и как минимум в двух из них Акинфееву просто везло. (нереализованный выход один на один - хороший тому пример).
Жаль, но счёт не по игре - словаки были и опаснее и сильнее, Галис угадал с составом, и очень умело соорганизовал тактику. Сёмин прогадал в некоторых элемнтах. На мой взгляд - в позициях Сенникова, Лоськова и Билялетдинова. Не хочу говорить об ангажированности, но всё-таки все трое сыграли не так хорошо. Сенников удивил, поскольку играл в чемпионате неплохо. Лоськов и Билялетдинов находились на спаде (Лось из-за травмы, ежу понятно, а Беляш просто еше слишком молод для таких матчей). Кержакову просто не дали возможностей.
Вот и всё моё имхо.

Aidar 13.10.2005 00:42

И кто вобще придумал сказку, что Словакия слабее России

Godzilla 13.10.2005 00:43

Угу. Ща всё опять по накатанному сценарию пойдёт. Отставки, увольнения и пр. дребедень. А конструктивной работы как не было, так и не будет.

john_temryuk 13.10.2005 00:44

Цитата:

Сообщение от HSB
В команде лучшеми были Айкенфил и Измайлов. Очень " понравилась" игра Смертина, Лоськова, Анюкова. А вот если встанет вопрос о тренере то скажите кто лучше всего смог бы возглавить нашу сборную?

Палыча по-любому оставлять надо

Metalist Kuzi@ 13.10.2005 00:45

В тренеры нам нужен Немец. Как у Греков. В нашей команде только такие могут что то исправить

Ingvars 13.10.2005 00:45

Да уж наша сборная это не команда. Вот блин как начнёшь так и закончишь...
Начали с 1:1 с этими грёбаными словаками, которым собственно до футбола особо никакого дела (просто они ПАТРИОТЫ своей маленькой страны) так собственно и закончили 0:0 с ними же.
Вот могли выйграть в прошлом году, и не было бы сейчас вопросов. Забей бы Каряка в прошлом году пенальти и будь блин нахер повнимательней наши защитники. НО если бы, да кабы -УЖЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО надоело ждать от наших футболистов каких-то результатов. У наших футболистов всё есть для того чтобы играть успешно и обыгрывать (не всех подряд конечно, но хотя бы те команды которые обязаны и не терять очки там где не надо). И ВОТ НЕПОНЯТНО ЧТО ИМ НУЖНО, А?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.