![]() |
Ну да, еще Кака и Кристину. Слышали.
|
«Рома» согласилась продать «Реалу» защитника Кристиана Киву. Испанский клуб предложил за румына 18 миллионов евро.
«Рома» согласилась на предложение «Реала». Так как «Интер» принял решение не продолжать борьбу за футболиста, теперь все зависит от желания самого игрока – захочет ли Киву перейти в «Реал», – говорится в официальном заявлении «Ромы». Как сообщает Goal.com, Киву требует от «Реала» 5 миллионов евро за сезон, тогда как испанцы готовы предложить ему лишь 4,5 миллиона. P.s Какая разница ему 4,5 или 5 млн. |
Цитата:
разница есть! особенно налоги вычти. |
Говорят что Киву уже вообщем-то летит в Мадрид.
А Малуда дескать желает в Мадриде играть, а не у г-на Абрамовича. Все это неплохо конечно, учитывая то, что это не последние покупки, но тренера то нет еще... Получается, что Шустер уже командует парадом? :) |
Цитата:
Очень рад за то, что у нас будет играть Малуда - прогрессирующий игрок, подходящий Реалу. Роббен же по моему мнению - ничем хорошим не выделяется, кроме того что мотается сам с собой на одном месте и передачи отдаёт очень редко. ИМХО |
Цитата:
Уверенности в переходе Кака тоже у меня никакой нет. Но то что купят кого-то еще - 100% уверен. Может Сеска выманят с Лондона? Неплохо бы было... Хотя если скинут Эмерсона, то появится сразу же место для Гути. Так что тут с вариантами, как обычно. |
Цитата:
Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас, слухи о возможном переходе которого в «Реал» время от времени появлялись в прессе, заявил, что остается в лондонском клубе. «Через 10 дней я приступлю к тренировкам. «Арсенал» – моя команда, я никуда не собираюсь уходить», – передает слова Фабрегаса ESPN. |
Цитата:
Слышали уже все это. И от Зидана, и от Рональдо. Хотя конечно вероятность того что он останется - высокая. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь в Барселоне вот будет "канонирить"... Ну а учитывая испаночность Фабрегаса... :) Вообщем поживем увидим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |