![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ZlatI То, что ты называешь "азами голландского футбола", в свое время нам пытался привить еще Рапопорт. Хорошо его сняли по окончании сезона... |
Цитата:
|
Получается как то так-футбол российский,трава голландская,мяч круглый,бабло государственное-а тактика идти и всех побеждать. Вот где ошибочка то закралась-не идти а бежать. А в целом слов нет одна ирония.
|
Вопрос, косвенно касающийся "Зенита": как называется трек, звучащий на "Петровском" после гола питерцев?
|
Цитата:
Gover'nor Ну сравнил, уж Адвокаат столького добился да и опыт работы у него побольше, да и тренер он самый солидный в России. |
Цитата:
З.Ы. Ладно, надежда на то, что Дик исправит ситуацию у меня еще есть. Подождем до лета. |
Да вы че с сума чтоль все тут посходили, чемпионства и классной игры зенита ожидали только безумцы я так считаю. Оборона у вас не лучше Ростовской. Играет там (в обороне) на уровне только Анюков, Хаген очень медлителен одного выбора позиции для защитника маловато, а тут его еще капитаном делают просто смех.
|
следил бы за языком.. сезон только начался так что выводы делать рано... вон ЦСКА в сезоне 2003 стартовал с четырьмя ничьями, однако это не помешало стать им чемпионами. так что делайте выводы и думайте прежде чем писать что то типа "Зенит не станет чемпионом..."
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |