![]() |
|
Во балаган развели )) кто хочет подешевле титульные сбч собрать, заранее готовится, и собирает за копейки. И зарабатывает неплохо. А кто-то просто заходит вечером, и пазлы собирает, отдавая по 10к за серебряша, и ему пофиг, ему норм. Каждому свое, чего икру то метать. Это как кто-то витрины магазинов облизывает весь сезон, ожидая скидок, а кто-то зашел и затарился чем хотел, не особо чеком парясь.
Ваш Кэп ) |
Ладно, мужики, хватит спорить с приведением.
Лучше подскажите КН во сколько выходит? После завтрашних призов за ВЛ 50к будет примерно, какой состав лучше собрать? |
Весело тут у вас)
З.Ы. я всегда вратарей ставлю в сборки или вместо рв,лз или вместо цз ну и т.д. думаю тут все в курсе и так же делают,х.з. спор не о чем у вас)) +многие на пк с куча монет и им пофиг не охото замарачиватся и берут за 10 игрока)) По датчанам я запихнул вратарей и 3 игроков на цз вообще с других лиг,а сверху дешевых датчан)) |
Цитата:
З.Ы. В 21 КН будет. З.Ы.Ы. Здесь писали про школьников, что сидят в группах ВК. Зашел в самую большую открытую группу фифы и словил лулзов с комментариев в стиле: КАК ТЕПЕРЬ ПАСОВАТЬСЯ Я ЖЕ ИГРАЮ В ПАС. *Злорадный смех* |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно нужен игрок, которого на рынке уже нет или стоит 10к. Каспер, просто тролит, ну или тупит жестко)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... купил Виейра?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|