Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Leeds76 24.06.2008 09:58

Евро-всегда большая ярмарка талантов

tigr-zenit 24.06.2008 10:01

Ребята,болельщики Зенита думаете мы сможем его заменить,или это конец для нашего клуба?
Потянутся ли к нам после победы на евро, серьезные ребята из европы?Я уверен что да

***LEO*** 24.06.2008 10:10

За Андрея можно только порадоваться... А незаменимых не бывает. Клуб силён командой, а не одним игроком.

tigr-zenit 24.06.2008 10:22

А вобще последнее время я ловлю себя на мысли,что после одной большой сделки в 2007,игры ее главного фигуранта,заслуженно заработаннай капитанской повязке, мотором,лидером и сердцем нашей команды является Анатолий Александорович Тимощук. А Шава это большая часть души нашей команды,ее главный криэйтор,свободный художник

reloaded 24.06.2008 10:29

Аршавин уходит после Euro 2008 в Арсенал???

spotling 24.06.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 539391)
Шава это большая часть души нашей команды,ее главный криэйтор,свободный художник

а я вот все это евро ностальгирую..
18.07.2001
Зенит-Торпедо-ЗИЛ 4:0

- Одно дело, когда молодой футболист является новичком и его игра во многом зависит от партнеров. Совсем другое - когда игрок становится полноправным членом команды. Как Аршавин сегодня - поэтому он и делает на поле то, что умеет, играет роль своеобразного свободного художника. Александр Горшков выполняет черновую работу, Аршавин - чистовую. И если Андрей хорошо справляется с этим, почему бы не дать ему возможность избежать лишней траты сил? Раз подобная тактика себя оправдывает, значит, мы все делаем правильно.

автор сих строк в представлении,надеюсь,не нуждается:o

Slim 24.06.2008 12:24

«На данный момент «Зенит» располагает сразу несколькими официальными предложениями о покупке Аршавина. Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии. Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним. Что касается суммы, за которую «Зенит» готов отпустить игрока, то я не формирую эту цену. Это делает совет директоров.

Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьезных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство «Зенита» и игрока», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».
Апсенал, Челси,Барса,Интер кто же пятый ?

narut0 24.06.2008 13:21

Цитата:

мб Реал?:rolleyes:

SELANE 24.06.2008 13:43

Милан

tigr-zenit 24.06.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 539420)
«На данный момент «Зенит» располагает сразу несколькими официальными предложениями о покупке Аршавина. Андрея хотят видеть клубы из Испании, Англии и Италии. Я разговаривал с Андреем. Он говорил, что хочет играть в Испании, так как этот чемпионат больше подходит к его стилю игры. Но в любом случае нам нужно ждать возвращения Аршавина с Евро и обсуждать эти предложения вместе с ним. Что касается суммы, за которую «Зенит» готов отпустить игрока, то я не формирую эту цену. Это делает совет директоров.

Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьезных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство «Зенита» и игрока», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

Я надеюсь что Сергеевич уйдет в Милан или Барселноу
Челси и Интер ненавижу,а Арсенал очень хороший клуб,но лузерный

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.