![]() |
|
http://www.eurosport.ru/football/rus...o1614487.shtml
Ну раз Адвокат его отпускает значит Шава точно уйдёт. З.Ы. 100-е |
Nelzja Shavu otpuskat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да конечно я рад за Андрея и то как он играет какую пользу приносит нашей команде,но еще бы один сезон сыграл бы в зените взяли бы лч и можно ехать на европейскую арену!!!
|
Цитата:
|
андрей не уходи...
да конечно я рад за Андрея и то как он играет какую пользу приносит нашей команде,но еще бы один сезон сыграл бы в зените взяли бы лч и можно ехать на европейскую арену!!!
|
По поводу трансферов
Переговоры между «Зенитом» и «Лацио» относительно приобретения питерцами защитника Давида Розегнала приостановлены. Как сообщает корреспондент Sports.ru Антон Попов, у российского клуба есть другие кандидаты на усиление линии обороны. «Мы не уверены, что купим именно Розегнала. Более того, потенциальных новичков ищем не только среди тех игроков, кто выступал или продолжает выступать на Евро-2008. Скорее всего, первый трансфер нынешнего лета мы оформим на следующей неделе», – рассказал советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания. Турецкий защитник Гекхан Зан по-прежнему в сфере интереса питерцев. А на полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова чемпионы России не претендуют. |
Так на Жиркова не претендуем или он уже практически наш, что-то я не вкурю никак!?
|
Если Шава не уйдет сейчас то это будет большой минус для Российского футбола.Поэтому пускай лучше уходит. Ему надо развиваться как игроку, а для этого уходить в более сильную команду.
Зенит он уже перерос. |
Цитата:
Пусть уходит,он действительно заслужил,но Зенит из за этого ждут большие проблемы,руководство не собирается тратить ни копейки что бы найти ему замену,да и вобще очень врятли Зенит летом ждет хотя бы подобие адекватного усилиния,а Дику это не очень то понравится и он уйдет... |
Цитата:
Есть селекционный отдел,он пускай и думает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|