Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Denis-Boris 25.06.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 539565)
мне кажется это будет первый очень удачный опыт русского игрока на зарубежной арене..

второй,и то под вопросом,аленичев первый.

Buka 25.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 539745)
второй,и то под вопросом,аленичев первый.

Ну еще Мостовой и Онопко. Они не завоевывали трофеев, но тоже очень выжны для клубов. А Аленичев добился всего, причем его вклад был большой, но мне кажется он не стал знаменитым на весь мир.
Про Шаву нельзя сказать, что перейдя в какой-то клуб он там будет супер футболером:).
По теме: Читатели сайта BBC считают Аршавина лучшим игроком Евро (жми)

Здесь странные вещи написанны по поводу того что Зенит (который выиграл КУЕФА), получил меньше бабок, чем ЦСКА или Глазко

Матчи "Зенита" будут вновь перенесены
А вот это меня бесит. Это уже проблемы Зенита. Пусть играют в том составе в котором могут, а то в декабре будут доигрывать.

BrokenDream 25.06.2008 12:43

Кстати да =\\, перенос матчей не есть гуд =* . ИМХО - главная цель Зенита в это сезон - это еврокубки, чемпионство будет оч .сложно отстоять

tigr-zenit 25.06.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 539753)
Кстати да =\\, перенос матчей не есть гуд =* . ИМХО - главная цель Зенита в это сезон - это еврокубки, чемпионство будет оч .сложно отстоять

Но в первую тройку,дающую право играть нам в ЛЧ на следующий сезон надо попадать обьязательно.
Хотя по моему сейчас в лиге нет ни одной команды, которая могла бы помешать нам отстоять титул.ИМХО

Jutonish 25.06.2008 13:12

Buka,а проблемы Зенита тебя не касаются? Или ты только победам можешь радоваться, а если что не так,то значит проблемы клуба,да ?

Buka 25.06.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 539762)
Buka,а проблемы Зенита тебя не касаются? Или ты только победам можешь радоваться, а если что не так,то значит проблемы клуба,да ?

Да. Я очень люблю Зенит. И очень люблю радоваться его Победам. Но помимо поклонника Зенита, я еще и любитель футбола. И в нем должна быть честность и объективность. И когда играл ЦСКА в КУЕФА я тоже на этом форуме говорил (после победы), что переносить игры это бред, можно перенести одну-две, но не больше. В других чемпионатах этого не позволяют. Проиграют, так проиграют, и это честно. Выиграют полу дублем Слава Богу (тем более по составу, нам больше всего не будет хватать Анюкова, остальных можно будет заменить).
И считаешь, что когда играли в КУЕФА, нельзя было отдыхать два дня играть на третий. А сейчас в июле-августе можно?
Просто календарь должен быть календарем...
И это высказывание не как не относится к футболистам Зенита...

ЗЫ: tigr-zenit если ты считаешь, что объективность не должна быть у болельщика Зенита, то мне жаль:)

Afigelov 25.06.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 539750)
Здесь странные вещи написанны по поводу того что Зенит (который выиграл КУЕФА), получил меньше бабок, чем ЦСКА или Глазко

просто обе команды начали евросезон в груповом этапе ЛЧ, а Зенит в куефа...

Slim 25.06.2008 15:06

Сегодня будет прямая трансансляция Зенита на Нтв плюс Наш Футбол в 21.25,может кто запишет если имеется возможность и на торрент кинет:) ?

Slim 25.06.2008 16:25

«Зенит» интересуется полузащитником «Пармы» Даниэле Дессеной, утверждает Gazetta dello Sport. 21-летний хавбек молодежной сборной Италии за последние четыре сезона сыграл в клубе 81 матч и забил пять голов.

В сезоне-2006/07 забил гол казанскому «Рубину» в матче Кубка УЕФА. Летом 2007 года подписал новый пятилетний контракт со своим клубом.

Кто видел его в деле?

F-Михаил 25.06.2008 16:40

помню тот матч Единственное что можно сказать определенно - парень смазливый, опорник вроде...(Дассена)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.