Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Rama Vitality 28.08.2011 22:19

Что ж с Динамо то делать? ;) СЗОТ.

Aizek 28.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от smirnoffNL (Сообщение 941595)
может пока окно не закрыто, подписать вратаря какого-нибудь?
а то без Игоря сейчас оооох как тяжко будет

кого ты подпишешь за 3 дня+назови мне сильного рос.воротчика готового прямо сейчас сменить команду.Разве что Нарубин или Беленов.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 941598)
Что ж с Динамо то делать? ;) СЗОТ.

да купить как всегда,чё делать,чё делать,нашёл проблему.СЗОТ

Vinny Puh 28.08.2011 22:27

На месте органов РПЛ дисквальнул бы Веллитона на матчей 5-10, чтобы неповадно было больше идти в заведомо проигранный эпизод. Мда... Сборная несет потерю перед важнейшими матчами.

ГЛАДИАТОР 28.08.2011 22:41

Vinny Puh,
Это был игровой эпизод, в котором Веллитон шел до конца. У него манера игры такая. Акинфеев просто неудачно приземлился на ногу, скорее это несчастный случай. Кресты от игры в корпус не рвутся.
А что было с Садаевым, который Радича инвалидом сделал?не подскажешь?

Aizek 28.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 941616)
Vinny Puh,
У него манера игры такая.

вообще ок аргумент.а что бы ты сказал будь с Веллитоном как с Эдуардо из Арсенала и сломай ему ногу условный "Рахимич".У него ж тоже манера игры вроде как.Борьба до конца. Можешь не отвечать,тут рулят двойные стандарты это ежу понятно.
Мешхед, Игорь крут но он не Бог,надо ставить наших наверное,т.к. если будем хреново играть в защите-накидают нам и с Игорем и без него.

Цитата:

Сообщение от Rama Vitality (Сообщение 941626)
Все в ваших кошельках руках ;)

Гинер только в мешках хранит,в кошельках непрактично в виду количества СЗОТ

Vinny Puh 28.08.2011 22:45

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, я не знаю о ком ты говоришь, т.к. возможно не интересовался еще тогда футболом.

На моей памяти эпизод с Габуловым. Но если там, как мне кажется, он успел бы перепрыгнуть, но все списали на инерцию, то здесь даже по телекартинке было видно, что он опаздывает. Ситуация аналогичная. Это не игра до конца, это игра в корпус, извините. При чем в корпус, когда второй игрок уже в воздухе.

Мешхед 28.08.2011 22:46

На мой взгляд, сборная ещё как-нибудь переживёт, вратари в стране есть. А вот в преддверии Лиги всё тревожнее и тревожнее: потери следуют одна за другой, причём они становятся всё чувствительнее. За остаток окна по-хорошему надо было подписать (в аренду или на постоянку - без разницы) форварда, а теперь ещё и вратаря. У меня абсолютно те же ассоциации, что и у Sunstrike'а: Мандрыкин в своё время подобным шансом воспользовался фигово. Чепчугов сегодня в принципе понравился, но уверенности в нём нет, да и взяться ей было неоткуда. С другой стороны, Сергея, помнится, брали в качестве возможной замены Акинфееву в случае его ухода в топ-клуб. Но Игорь-то грозится до конца карьеры быть верным ЦСКА, а если так, то покупка классного голкипера сейчас практически поставит крест на перспективах Чепчугова. По сему, моё мнение: либо арендовать возрастного легионера, закалённого еврокубковым опытом, либо, скрепя сердце, таки дать Серёге возможность оправдать надежды тренерского штаба.

Vinny Puh 28.08.2011 22:47

Aizek, когда Эдуардо сломали там была борьба за мяч на игровом расстоянии. Более юркий и молодой канонир успел ткнуть мяч в сторону, а нога осталась. Ну и результат все знают.

Rama Vitality 28.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 941602)
да купить как всегда,чё делать,чё делать,нашёл проблему.СЗОТ

Все в ваших кошельках руках ;)

Ещё раз прошу, в особенности это касается болельщиков других клубов: если уж заглянули на нашу ветку, будьте добры, не скатывайтесь до откровенно бессмысленных сообщений и неуместных шуток юмора.

ГЛАДИАТОР 28.08.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 941620)
я не знаю о ком ты говоришь, т.к. возможно не интересовался еще тогда футболом.

Радич это вратарь Ростова, в 6 туре в него врезался Садаев и у вратаря произошел разрыв селезенки. СЗОТ
Я не защищаю Веллитона, думаю он хотел сыграть жестко, учитывая их взаимоотношения с Акинфеевым. Но дисквалифицировать на 5-10 игр явно перебор

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.