Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Aizek 28.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 941630)
Радич это вратарь Ростова, в 6 туре в него врезался Садаев и у вратаря произошел разрыв селезенки. СЗОТ
Я не защищаю Веллитона, думаю он хотел сыграть жестко, учитывая их взаимоотношения с Акинфеевым. Но дисквалифицировать на 5-10 игр явно перебор

перебор будет если его особо отмороженные бонхеды поймают и линчуют (не дай Бог),хотя судя по тому что было сегодня все бонхеды на ваших трибунах(но не все на ваших трибунах-бонхеды конечно).

Vinny Puh 28.08.2011 22:58

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, ааа, я попутал с легендарным Хомичем скорее всего :)

Радича слышал фамилию, но за провинциальными клубами не очень слежу + если это было летом, то я каждое лето на даче и там нет никаких источников информации.

Однако если брать пример с АПЛ (для меня эталон), то мне кажется 5 матчей - это то чего заслуживает, т.к. эпизод уже не первый.

PitZ93 28.08.2011 22:59

Не самый удачный матч, 2 очка потеряно, Акинфеев травму получил обидную, не стал бы сильно винить Веллитона и вешать на него все грехи, да, он сыграл грубо, в корпус, но я не думаю, что специально хотел нанести травму. Хотя и вины с него тоже не снимаю. Сборная переживёт, есть ещё Малафеев, если косячить не будет, то всё нормально будет. А вот за ЛЧ страшновато, ну что поделать, придётся больше забивать и побеждать "Интеры", например, 5:3.

pnmrv 28.08.2011 23:02

Таких стыков на поле происходит стопицот за матч между полевыми игроками, ибо верховая борьба, вообще, штука жёсткая. Вратарь, вышедший за вратарскую и, тем более, за штрафную, становится полевым игроком. Тут даже жёлтой не было, ибо это обычный игровой эпизод, не надо побасёнок про кровавого маньяка Веллитона. Нормальный нападающий и должен играть до конца.
По игре, спасибо ЦСКА за хороший открытый футбол, но с Вагнером вам надо что-то делать, он ходил пешком все 90 минут.

Nothing to say 28.08.2011 23:12

Игорь прыгал на мяч. Со стороны было видно, что Веллитон на мяч никак не успевает. Веллитону это было известно не меньше, чем нам с вами. Он решил сыграть в корпус, жестко, травмоопасно (с такой высоты упасть - очень больно. вывихи, растяжения - это самый минимум).

Разве не так? Он сознательно шёл на силовой приём и нарушение правил. Я очень надеюсь, что КДК рассмотрят вопрос о дисквалификации.

antonyx1 28.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Мешхед (Сообщение 941623)
С другой стороны, Сергея, помнится, брали в качестве возможной замены Акинфееву в случае его ухода в топ-клуб. Но Игорь-то грозится до конца карьеры быть верным ЦСКА, а если так, то покупка классного голкипера сейчас практически поставит крест на перспективах Чепчугова.

вроде неплох вратарь. это я про Чепчугова.
СЗОТ у нас по первости Фильцова тоже не воспринимали..ан нет же! вновь шанс предоставился и он не оплошал(это я про сегдняшний матч против Кубани)
так что - "Дорогу молодым!" :)
я не против если у нас в сборной появится реальная альтернатива Акинфееву

Demetr 28.08.2011 23:29

Конечно сознательно шел, и конечно не успевал. Но, если вы посмотрите эпизод, то оба смотрели ВВЕРХ на валящийся мяч. Думаю, что момент понимания, что стык неизбежен был пришел уже тогда, когда было поздно. Периферийным зрением оценить дистанцию невозможно.
Если бы не новая (старая) травма, то эпизод бы посмаковали и забыли.

Цитата:

Сообщение от Nothing to say (Сообщение 941652)
Игорь прыгал на мяч. Со стороны было видно, что Веллитон на мяч никак не успевает. Веллитону это было известно не меньше, чем нам с вами. Он решил сыграть в корпус, жестко, травмоопасно (с такой высоты упасть - очень больно. вывихи, растяжения - это самый минимум).

Разве не так? Он сознательно шёл на силовой приём и нарушение правил. Я очень надеюсь, что КДК рассмотрят вопрос о дисквалификации.

lex747 28.08.2011 23:33

Да в ЛЧ будет тяжело, Вагнер мертвый, Дзагоев матч на матч не приходится стабильности нету. Жаль Игоря рецидив старой травмы, команда потеряла не только основного вратаря, но и капитана и лидера. Кстати, что с Тошичем, кто-нибудь в курсе?

pocex 28.08.2011 23:39

http://www.youtube.com/watch?v=tR9QRTZ9aQ0
слышали?

ГЛАДИАТОР 28.08.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 941638)
Однако если брать пример с АПЛ (для меня эталон), то мне кажется 5 матчей - это то чего заслуживает, т.к. эпизод уже не первый.

В АПЛ бы даже жк не дали!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.