Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

AlexMU 01.02.2007 18:25

Нам в Кубке с Ридингом играть. А это ещё те ребята!
Челси что-то уж очень фортит с жеребьёвками. Уже какую игру подрят в Кубке Англии они встречаються с командами, значительно уступающими им в классе! И долго это интересно будет продолжаться?!((

hor 01.02.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 298210)
Ларссон красава, на мой взгляд самый умный игрок в составе МЮ, дай бог что бы он остался до конца этого сезона.

А многие ведь кричали зачем нам этот старпёр, теперь многие вопросы думаю сняты, в любом случае это вызов для него и номер отбывать он не будет, хотя бы по этой причине, про то что он профессионал высочайшего уровня я думаю говорить не надо:) Да конечно переспективой тут не пахнет, но в том что это усиление для нас теперь не сомневаюсь! К тому же кому не хочется увенчать свою карьеру еще одним...ааа не пожалуй скромно промолчу:o

bagd 01.02.2007 19:48

радует, что кузчак отстоял свой первый сухой матч в мю, к стати это был первый сухой матч в 2007 году удачи нашей обороне и нашим вратарям особенно ван дер сару

pirat1 03.02.2007 03:10

Матч с Тоттенхемом будет очень непростой. Тут и Челси завтра обыграет Чарльтон ,и будет моральное давление ,и Шпоры в переигровке полуфинала Кубка Лиги проиграли злейшему врагу Арсеналу и захотят реабилитироваться перед своими болелами.
А вот отсутствие Кинга и Мидо, это для нас хорошая новость. Значит у них брешь в центре обороны и мало вариантов, если что, изменить игру в атаке.
Связка Бербатов-Дэфо конечно опасна, но это почти все, что у них есть впереди.
По-моему у них Леннон играет справа, значит фигура левого защитника у нас должна быть выбрана очень точно, а то как-бы оттуда не было напряжения на наших центральных дэфов, которые порой позиционно ошибаются, данный вывод сделан мною, после того, как я нашел в себе силы еще раз посмотреть, как Анри нам забивал.
Видич ошибся с позицией, подача его перелетела и все.
В атаке - бить и бить с любой ударной позиции, желательно в углы ворот, вратарь у них еще тот мешок - абсолютно не умеет прыгать.
В матче с Уотфордом наши грешили тем, что порой не били с ударных позиций, а пытались закатить мяч.

Ждемссс...

gogolmogol 03.02.2007 17:01

Цитата:

В атаке - бить и бить с любой ударной позиции, желательно в углы ворот, вратарь у них еще тот мешок - абсолютно не умеет прыгать.
Абсолютная правда. Ещё и в сборную призывается. Вот оно - одно из слабых мест Шпор, по которому и нужно бить манкам

RedMate 03.02.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 299182)
Вот оно - одно из слабых мест Шпор, по которому и нужно бить манкам

Желательно мимо этого самого места.;)
Саха вроде как должен быть готовым к завтрашнему матчу. Это радует. Теперь ему ого-го как надо стараться, а то до середины марта в запасе будет сидеть.:)

AlexMU 03.02.2007 21:11

Известно ли, Гиггз будет играть?

И как там Смит востанавливаеться? Когда намечается его появление?

P.S. Какой-то соц опрос получился))

leg-breaker 04.02.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от AlexMU (Сообщение 299273)
как там Смит востанавливаеться? Когда намечается его появление?

Я думаю, что это интересно не только тебе одному. Это интересно каждому фану М. Ю. Да, и я думаю, что никому и неизвестно, когда намечается его появление в АПЛ.
Может ещё не полностью оптимальную форму Смити набрал, не знаю... Но а так, знаю, что пока рубится за резерв вместе с другими из основного состава, кто частенько не попадает в заявку на матчи АПЛ.

RedMate 04.02.2007 21:11

очередная крупная победа.
4-0 над Тотенхемом. Убедительный реванш за невразумительный матч в сентябре.:) Голами отметились Рони, Видич, Сколузи и Гиггзи.:) как и ожидалось, вышел Саха, отметившись пасом на Гиггза. Ну и Рони голом не ограничился, отдав голевую на Скоулзи.

Redrick 04.02.2007 21:17

Интересный матч был, правда Тоттенхэм быстро сломался после 1-ого гола. Пенальти на Роналдо имхо не было, но его назначение можно рассматривать как должок за неназначенный пенальти на Ларссоне. Интересно что там с ван Дер Саром, очень похоже на перелом носа.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.