![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_mAn_, я думаю только чемпионат мира сможет настроить на позитивный лад, естественно при определенных результатах.
|
Кто в курсе что с полем Амкара? Тут узнал что оно не готово, вроде искусственное, трава не взошла что ли?
|
Цитата:
а засыпать новую можно только в сухую плюсовую погоду. Которая в Перми отсутствует |
ГЛАДИАТОР, типа крошкой не посыпан, а сыпать можно только при плюсовой температуре, хотя с виду нормальное:
https://c.radikal.ru/c40/1803/6d/1b42bf20c7eb.png При этом резервное поле в Уфе, но оно почему-то тоже не подошло. Так то все очевидно, Локо прикупил себе выездной матч на дом, норм че, в РФПЛ это уже в тренд входит. |
Но молодняк вроде на Звезде играет, им значит можно загос опять пробило дно
|
Вообще мутная история. Из официального пока только то, что в Пермь приехали официальные лица уполномоченный проверять готовность стадиона. Вынесли вердикт, что поле не готово и отозвали лицензию.
Дальше понеслись слухи, Амкар начал думать где провести домашний матч, появился вариант с Хабаровском, провести там ближайшие 3 матча, 2 домашних и один на выезде. Также есть вариант с Уфой, который является резервным стадионом Амкара, почему там не играют не ясно, хотя от Уфы согласие получено. Потом появился вариант с РЖД ареной, который устраивает Локо и Амкар, но просто взбесил всех остальных. Пока официально о месте проведения матча не объявлено, но сайте РФПЛ стадион не написан. |
Красиво всё сделали, через пару часов после финала объявили, что Тосно уже точно никакую квалификацию УЕФА не пройдет.) Ждем Уфу в ЛЕ.) Теперь уход Семака в Зенит уже не кажется таким очевидным, а сам факт, что у нас за место в Лиге Европы борется Уфа и Арсенал мне кажется немного абсурдным.)
А вообще прикольно, создать футбольный клуб, за 5 лет выйти в РФПЛ и выиграть кубок, а потом взять и закрыться сразу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |