![]() |
|
Ух... видать талантливый парниша?! Инфу о нем подкините?
Барса наверное со смеху умрет у себя, все вместе поржут. Это кто? Сарсания такой умный?)) |
Наши херней страдают вместо того чтобы купить наконец-то нормальных игроков, в Июле 7 матчей играть,а они Месси собираются покупать.
|
На самом деле Зенит хотел Месси купить еще когда он в Аргентине играл во времена пана Петржелы, но тогда денег на него не хватило. Я думаю если Газпром захочет то он и всю Барселону с Реалом купит. Может правда собрались Лигу Чемпионов выигрывать!
|
Здесь можно посмотреть голы матча Зенит - Нордсьёланд. Ссылка доступна только обладателям аккаунта "в контакте". Извините, нашел только там.
|
Да Зачем Барсе Месси,когда у них будет Аршавин!
Поступила информация от близких клубу источников,что Зенит сделал предложение Барселоне обменять Фатиха Текке на Тьерри Анри. Сам Анри прокомментировал эти слухи,сказав,что непрочь попробовать свои силы на новом уровне,но тут уже всё зависит от решения руководства! :D сзот! |
Ладно вам угарать. Про Дика Адвокаата мы тоже все перлись когда узнали что им Зенит интересуется да и про Т-44. Так что все реально!!! ГАЗПРОМ!!! ЕСЛИ У НИХ ГОДОВОЙ ДОХОД СВЫШЕ 5 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ТО ИМ МЕССИ КАК НЕХЕР КУПИТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
А Денисова держим чтобы не получиолось как тогда, когда Слава и Камил травмировались. Все продуманно. ;) Знаете, я все больше верю в возможность трасфера Месси. Потому что денег Газпрома хватит на все. Думаю, что в Барсе не догадываются что у Зенита есть деньги чтобы купить. Денег хватит. Но вряд ли Месси согласиться ехать в Россию. Хотя почему бы ему не накинуть пару мильёнчиков в контаркт? Пара мильёнов еще никому не мешала :) |
Цитата:
СЗОТ |
Раз уж мы глаз на Месси положили,то почему бы не договориться с Шевченко к примеру!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
|