![]() |
|
Да уж, почитал пару последних страниц-поржал вдоволь! :) А толком, так ничего и непонятно осталось. Надо ждать уже официальной инфы по трансферам, а то кто и кем интересуется.
|
Цитата:
И еще просматривается Дессена, который в центр поля. Цитата:
|
Поправьте меня,если не прав,но Дессена же опорник!
|
Ага... Закатайте обратно... Месси... ну-ну... непонятно почему не Рональдинью - этож ГАЗПРОМ!...
Дорогой товарищ! Если у тебя хватило мозгов подсчитать доходы Газпрома, то пусть остануться мозги на то, чтобы понять, что Европа - не Россия. Там деньги еще не всё... |
Хотел бы поделится впечатлением от матча (который 5-1 и я его смотрел), поздно, но все же.
-5-1 выиграли только потому что команда совсем деревенская (их) -ошибок ооочень много. каждый второй пас ошибка. -Файзулин молодец, но не блистал просто пас сквозь оборону, удар-гол. -буть соперник на поступах в штрафной посильней, забили бы нам побольше -ну и было еще 3 стопроцентных момента у нас... Выигралии на классе, но будь команда посильней и поопытней, было бы все по-другому. |
а что с темой Жиркова?
или уже дали опровержение? |
Насколько я правильно понял наверно барса захочет взять Аршавина, но не будет она продавать Месси за 20 лямов. Тогда всем Питером сложитесь так по 5.000 р. может хватит тогда.
|
Цитата:
|
плохо, что опрвергли. Жирков хорошо играл на Евро
|
Да вообще он всегда хорошо играет, самый лучший в России левый, ну кроме Ширла+)))а из Русских - лучший+))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
|