Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Milanist 13.08.2010 17:10

Ну так уберите Аршавина и получите себе второй Марибор. Хотя до него еще добраться надо будет.
Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 824283)
"Парнокопытные", как ты выразился, будут долго смеяться если в конце чемпионата вы будете вторыми.

гг)

Northen 13.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 824262)
в июне 2008 наверное один из тех кто по улице бегал с флагом
неблагодарный:mad:

не бегал

благородный сэр вы наш

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 824288)
Ну так уберите Аршавина и получите себе второй Марибор. Хотя до него еще добраться надо будет.

гг)

чушь,если без Аршавина второй Марибор сразу то Сборную вообще расформировывать надо

Steed 13.08.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от mmkay777 (Сообщение 824279)
также, как и Жиркову? Ой, прости, он и в Челски это делает каждый сезон :o

А это не важно. Сейчас мы говорим о сборной. А в сборной Жирков лидер и каждый матч полностью выкладывается. Почему про него ещё никто ничего плохого не сказал в отличии от Аршавина? И дело далеко не в капитанской повязке.

Цитата:

В отборочных играл отлично, забил 3 гола (больше только Павлюк, но там 3 гола с пенальти, с игры всего 2).

Олично, лучше некуда. Забил все три гола, которые абсолютно ничего нам не дали: первый Германии (мы проиграли), Финляндии (уже 2-0 выигрывали) ну и Азербайджану (только этот гол ещё что-то значит, ведь он принёс нам ничью с азербайджанцами. Кстати если бы не Алан, гола бы не было)

Цитата:

Ну а Алаша даже в ЧР в этом сезоне никакой, как и все парнокопытные :confused:

Ну он вообще-то лучший в РПЛ и по количеству голов, и по количеству голевых передач. Никакой, да?
Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 824284)
Либо Аршавин доказал, что без него сборная - говна кусок.

Каким образом он это доказал? Тем что мы 2 матча играли вдесятером против одиннадцати (после удаления Кержа вдевятером).
В такой ситуации можно будет любую команду назвать куском гавна, ибо когда у тебя на 1 игрока меньше (да ещё и капитана нет), ты врятли кого-нибудь победишь.

Велл 13.08.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 824241)
И Биллялетдинов в центре ни чуть не смущает )

Ну да. А на месте ЛЗ он тебя не смущал? Дик супер-стратег.
Под нападающими, ему самое место.

maccarty 14.08.2010 01:06

Господи...
Да как можно сравнивать одного из лучших игроков России и игрока одного из лучших клубов мира с Дзагоевым?! Хватит этого бреда.

SerginhoLD 14.08.2010 01:08

maccarty, лет так через 5, если не раньше, на Дзагоева молиться будешь ))

maccarty 14.08.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 824413)
maccarty, лет так через 5, если не раньше, на Дзагоева молиться будешь ))

Да я и не против. Просто стремно читать весь этот бред.
Уровень Андрея пока не соизмерим ни с одним футболистом нашей страны.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 14.08.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 824418)
Да я и не против. Просто стремно читать весь этот бред.
Уровень Андрея пока не соизмерим ни с одним футболистом нашей страны.

Я бы с этим поспорил. Жирков в лучшей своей форме может не только конкурировать с Аршавиным, но и в чём-то превосходить его. Только вот сейчас ему очень не хватает игрового времени. С Эшли Коулом трудновато конкурировать. Неплохо было бы, если бы Анчелотти дал бы шанс ему проявить себя в полузащите.

А Алану всё-таки надо опыта поднабраться и над техникой работать. Тогда, возможно, он превзойдёт всех)

[pRoFi] 14.08.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 824421)
Я бы с этим поспорил.

Я бы не спорил. Глупо.
К Аршавину по-разному можно относиться, но не признавать его исключительного (среди всех ныне играющих наших футболистов) таланта - глупость.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 14.08.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 824422)
Я бы не спорил. Глупо.
К Аршавину по-разному можно относиться, но не признавать его исключительного (среди всех ныне играющих наших футболистов) таланта - глупость.

Я не спорю с тем, что он талантлив. Я спорю с тем, что он прям такой один. И привёл в пример Жиркова. А то, что он в разные периоды сделал довольно много для сборной, это, конечно, неоспоримо.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.