Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

HANCOCK 11.01.2016 19:51

MadFlyer, При выборе между Ионовым и Ткачевым я бы выбрал первого.

Страндберга вроде опять в аренду собираются отдавать, а зря, парень может, смысл в условии когда лавка пуста, отдавать его, при том, что продавать никого не собираются, чтобы купить.

Sunstrike 13.01.2016 07:30

Ткачев рили крут, или второго Панченко взяли? Ни одной игры "Кубани" не видел в этом году. Но в играх за "Локо" он не впечатлил.
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1546503)
Страндберга вроде опять в аренду собираются отдавать, а зря, парень может, смысл в условии когда лавка пуста, отдавать его, при том, что продавать никого не собираются, чтобы купить.

Прикинули, что если в еврокубках не играем, значит можно и Мусой обойтись. Но вообще конечно рисково это, с одним напом всю весну играть.

HANCOCK 13.01.2016 07:41

Sunstrike, Ткачев это что-то на уровне Панченко или даже выше, сухой лист локо положил. Я не думаю, что Панченко плохой футболист, для Кубани, Мордовии и тд он хорош, но для ЦСКА, не надо.

Я надеюсь, что Страндберга оставят, парень неплохо проявил себя в первом сезоне, надо просто дать ему шанс, если ЦСКА рассчитывает выиграть чемпионат, то нужна лавка, просто они чет совсем на бабло уже жмутся, это немного смущает.
Продали бы Миланова, он еще молодой, но по мне даже Цубер не так плохо смотрелся, Миланов так в полной степени и не проявил себя.

Проскакивала инфа по поводу аренды Луиса Адриано из Милана или Лоика Реми из Челси, но я слабо в это верю.

Sunstrike 13.01.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1547036)
Ткачев это что-то на уровне Панченко или даже выше, сухой лист локо положил. Я не думаю, что Панченко плохой футболист, для Кубани, Мордовии и тд он хорош, но для ЦСКА, не надо.

Я о том же. Усиление и увеличение скамейки, не более. Но раз бесплатно, то пущай бегает.
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1547036)
Проскакивала инфа по поводу аренды Луиса Адриано из Милана или Лоика Реми из Челси, но я слабо в это верю.

Первый вариант был бы возможен в случае выхода в плей-офф ЛЧ. А просто ради игр в ЧР Адриано ехать не хочет. Про второй вариант вообще впервые слышу, думаю просто утка.

HANCOCK 13.01.2016 11:59

Sunstrike, Так и есть наверно.

Было еще что-то про полузащитника молодежной сборной Сербии вроде. но не знаю зачем еще один.

Еще про Аллера из Утрехта было что-то, посмотрел нарезки, хороший нап, как Нецид только техничней и по быстрее будет, если не утка, то вроде и не особо дорого и выглядит хорошо, но 7-8 лямов евро за молодого игрока думаю Гинер больше не даст.

HANCOCK 08.02.2016 12:47

Вроде как официально, надеюсь парень стоящий/

Хах, скорострел.

Мак-Гуру 09.02.2016 22:51

Теперь вы мучайтесь (с)

SerginhoLD 14.02.2016 13:27

test

Добавлено через 2 минуты
какая-то фигня с темой форума, вижу ссылки на 1238 и 1239 страницы, а их нет.. я думал у меня с браузером чего)

HANCOCK 16.02.2016 18:53

Ура! Мианова отдали в аренду в Грассхоппер, жаль, то не продали, но Бабаев сказал, что это дало приоритетное право на покупку Даббура, что очень даже хорошо

Я не понял, Оланаре официально подписали или он пока просто с нами тренеруется ?

PieLieFly 06.03.2016 21:41

Всех с важной победой! игра была неплоха, но хотелось бы получше, Новички по-прежнему загадка, кроме Широкова. Спартак ничем не удивил.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.