![]() |
Это не футбол.
Гонаренко на пост. |
Ростов хорошо, заслуженная победа. Бекиеч на колдовал опять).
HANCOCK, А с Гончаренко ситуация кардинально в лучшую сторону изменится? |
хоть кто-то из нас доживёт до времён когда перестанем пропускать глупые голы?)
|
Axel089, Слуцкий боится рисковать и менять рисунок игры, он ставит на матч мертвого Широкова, когда изначально надо было Мусу на фланг и Оланаре на фрв.
Это мнение болельщика со стороны, гл.трен. виднее. Просто весь риск Слуцкого это, когда команда горит и он 2 цз сзади оставляет и все, никакой мысли в такие моменты в игре нет. Гончаренко более вариативный, его Урал до сих пор неплохо идет. Лучше проиграть было 5:0 Ростову на контр-атаках, чем так уныло пулять мяч. |
HANCOCK, Широков всегда был мертвым, на поле его задача отдать острый пас. На у вообще я так и не понял кто нападющего играл, то там Муса, то Широков оказывался. Ну и как ты отметил тренеру виднее, раз Оланаре не выходит на весь матч видимо еще не готов. Будь тренером Гончаренко я сомневаюсь что ему кардинально удалось бы изменить ход матча, уж слишком хорошо в обороне сыграл Ростов, плюс реализовал две контратаки.
|
Цитата:
|
Муса конечно вырос в действительно сильного нападающего. На моей памяти такой же прогресс был только у Красича. Из того, над кем смеялись вырос в того, кем восхищаются.
|
Маскау, как же на него все гнали в свое время из-за кучи не реализованных моментов, а сейчас, скорее всего он уходит летом и в команде ничего хорошего не предвидится с учетом того, что денег нет.
|
Цитата:
|
Маскау, Нецид был машиной)
Жаль, что травма так сломала его карьеру в ЦСКА, для столба он был хорош, сейчас вон в Турции зажигает. Надеюсь этот Даббур также хорош как и его статистика) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |