![]() |
|
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал "Спорт-Экспрессу" трансферные планы команды.
"Многое будет зависеть от того, какие игроки уйдут от нас летом. Хотя, в любом случае, смысла покупать много футболистов нет. В случае необходимости можем передвинуть имеющихся в распоряжении игроков на другие позиции. Думаю, в ходе нынешней кампании у нас появятся один или два новичка. Думаю, первый игрок приедет к нам уже в ближайшее время. Второй — в течение месяца. Давать комментарии по персоналиям, извините, не хотелось бы. Могу лишь отметить, что сейчас многие игроки имеют желание выступать за "Зенит", — рассказал Адвокат. |
Хотите поржать?
Футболист «Барселоны» Лионель Месси с высокой долей вероятности заменит в «Зените» Андрея Аршавина (пиар-директор ФК А. Блинов)Атакующий полузащитник испанской «Барселоны» аргентинец Лионель Месси, возможно, перейдет в петербургский «Зенит» на смену Андрею Аршавину. В испанский клуб уже направленно официальное предложение о покупке футболиста. Вероятность перехода Месси в «Зенит» достаточно высока. Об этом в интервью «Эху Петербурга» рассказал руководить отдела по связям с общественностью петербургского клуба Алексей Блинов:«На сегодняшний момент у «Зенита», действительно, есть интерес к нападающему «Барселоны» Месси. Здесь речь идет о том, чтобы иметь игрока, который, по оценкам специалистов, является креативным нападающим, который способен поставить в затруднительное положение любого защитника. Одним из его коньков является работа в стандартных ситуациях - пробитие штрафных, угловых и пенальти. Я думаю, что о вероятности надо говорить после ответа из «Барселоны», но предполагаю, что вероятность достаточно высока».Напомним, что уже получила подтверждение информация об интересе «Барселоны» к нападающему «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину. Однако по словам Алексея Блинова о возможности этого перехода будет корректно говорить только после разговора с российским форвардом. Таким образом, речь не идет об обмене Аршавина на Месси, хотя фактически это будет именно так, если обе сделки состоятся. Сорри за копипаст ссылу неполучается кинуть. У меня вопрос Блинов знает что такое футбол? Цитата:
|
Блинов жжет. Обещали троих, а не двоих((
|
Мда.. Даже грустно как то за команду. Хотя я думаю, это PR, направленный на общественность не так явно разбирающуюся в ногомяче.
А вообще вижу явные проблемы в поиске футболистов. Те ребята. что играют в России и сотрудничают с Сарсанией и хорошего уровня видимо к нам уже перешли..а с западным рынком явные накладки.. При всем уважении к Губочану и особенно к Ломбертсу это не игроки Евро класса (хотя Ломбертс, безусловно, может таковым стать, и уйти куда нить в Ливерпуль...) Вот.. Поэтому мне все это не нравится. Мне кажется, Сарсания и Адвокаат были настроены на покупку чернокожих футов, но, видимо, от этой идеи отказались. "Зенит сейчас могут усилить только темнокожие футболисты" (с) Дик. И я считаю что он прав. Но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек про которого говорили что должен был присоединится еще на сборе в Дании,наверное был Дессена - Слухи говорят о том, что изначальная цена Дессены составляла 4 миллиона евро, но после того, как питерский "Зенит" предложил девять миллионов евровалюты, цена на хавбека заметно поднялась. Сам Дессена отказался продолжить свою карьеру в России, заявив, что хочет остаться на родине. Футбол.УА А подписали уже скорее всего Майдану,позже должен появиться полузащитник. |
Мда.... клевая селекция =\\ 1-2 игрока ... лучше бы 2-3 перспективных молодых взяли
|
У нас есть Максимов.И это круто.У нас есть Ионов.Это не круто, но тоже факт.
Нужно в каждую линию по одному игроку, а тут :( в конце концов за час до закрытия трансферного окна купим какой-нибудь второй сорт :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|