Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

PieLieFly 03.04.2016 20:09

Не,если они вышли так играть сегодня то надо проигрывать, причём -6 где-нибудь. Это не футбол, это позорище, так играть вроде как лидеру чемпионата, защита просто ужасна, подбор игроков в обороне не для больших задач. Если Слуцкий постоянно собирается выезжать на том что Зенит себе покупает Дзюбу вместо нападающего то это диагноз.

HANCOCK 03.04.2016 20:22

эм, как бы все ок, мы в гостях. ЦСКА на контр-атаках играть будет. Реалу вчера по твоей логике можно было тоже после первого тайма заканчивать.

Головин хорош в плане длинных передач, они у него радиоуправляемые

PieLieFly 03.04.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1563091)
эм, как бы все ок, мы в гостях. ЦСКА на контр-атаках играть будет. Реалу вчера по твоей логике можно было тоже после первого тайма заканчивать.

посмотрим что ты после игры скажешь когда заслуженно проиграем более классной команде про нормальность игры ЦСКА.
Как бы всё ок, команда приезжает на важный матч, с первых минут берёт за щёку и так до конца игры,а у нас всё ок. Нный раз подряд кстати.

HANCOCK 03.04.2016 21:18

PieLieFly, проиграли и проиграли, не конец света.

PieLieFly 03.04.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1563098)
PieLieFly, проиграли и проиграли, не конец света.

ну видимо тренеры тоже настроены обращать внимания только на проблемы армагедонного масштаба.

HANCOCK 03.04.2016 21:31

PieLieFly, еще 8 матчей.

Причем тут тренеры, если это игроки фигней страдали, кроме Головина и выделить некого, Муса весь матч в офсайде сидел, Еременко вообще гол привез, если бы не Акинфеев, то 4:0 было бы.

Так что, еще много матчей. Вырубай юношеский максимализм. Все сделают из поражения выводы.

PieLieFly 03.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1563100)
PieLieFly, еще 8 матчей.

Причем тут тренеры, если это игроки фигней страдали, кроме Головина и выделить некого, Муса весь матч в офсайде сидел, Еременко вообще гол привез, если бы не Акинфеев, то 4:0 было бы.

Так что, еще много матчей. Вырубай юношеский максимализм. Все сделают из поражения выводы.

это ты снимай розовые очки,мы уже много лет в очных встречах хуже Зенита. И не будь таким наивным что кто-то сделает выводы, они поедут с игры домой и забудут всё. Почему в такой игре игроки страдают фигнёй? почему защитники как обкуренные и обколотые? почему в центре поля проиграно всё что можно будто играет Барселона с низом таблицы примеры? можно задать себе эти вопросы а можно списать всё на максимализм, забыть и ждать оставшиеся 8 матчей которые не будут ничего доказывать. Все всё видели. По-хорошему тут нужно сэппуку.

HANCOCK 03.04.2016 21:38

PieLieFly, да пусть будут хуже, мне все равно, только за псодение три года ЦСКА два раза был чемпионом, так что пусть дальше проигрывают личные встречи.

PieLieFly 03.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1563102)
PieLieFly, да пусть будут хуже, мне все равно, только за псодение три года ЦСКА два раза был чемпионом, так что пусть дальше проигрывают личные встречи.

а зачем тебе такие чемпионства? набирая очки с парашей катая на расслабоне ты никого не обманешь, попадёшь в Лигу чемпионов и вынешь 7 от Ромы. Впрочем думаю о чемпионстве в этом году говорить не придётся, и если всех всё тут устраивает в увиденном сегодня и не только сегодня, то у меня нет вопросов,я видимо не там ищу собеседников.

HANCOCK 03.04.2016 21:52

PieLieFly, чемпионом становится не тот, кто обыгрывает все клуюы из лидирующей группы, а тот, кто не спотыкается на середнякоах, чем раньше болел Тоттенхэм.

Мне не понравилась игра, но не надо делать из этого катастрофы. Мне больше не понравилась игра первого круга, чем то что я видел сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.