![]() |
Не,если они вышли так играть сегодня то надо проигрывать, причём -6 где-нибудь. Это не футбол, это позорище, так играть вроде как лидеру чемпионата, защита просто ужасна, подбор игроков в обороне не для больших задач. Если Слуцкий постоянно собирается выезжать на том что Зенит себе покупает Дзюбу вместо нападающего то это диагноз.
|
эм, как бы все ок, мы в гостях. ЦСКА на контр-атаках играть будет. Реалу вчера по твоей логике можно было тоже после первого тайма заканчивать.
Головин хорош в плане длинных передач, они у него радиоуправляемые |
Цитата:
Как бы всё ок, команда приезжает на важный матч, с первых минут берёт за щёку и так до конца игры,а у нас всё ок. Нный раз подряд кстати. |
PieLieFly, проиграли и проиграли, не конец света.
|
Цитата:
|
PieLieFly, еще 8 матчей.
Причем тут тренеры, если это игроки фигней страдали, кроме Головина и выделить некого, Муса весь матч в офсайде сидел, Еременко вообще гол привез, если бы не Акинфеев, то 4:0 было бы. Так что, еще много матчей. Вырубай юношеский максимализм. Все сделают из поражения выводы. |
Цитата:
|
PieLieFly, да пусть будут хуже, мне все равно, только за псодение три года ЦСКА два раза был чемпионом, так что пусть дальше проигрывают личные встречи.
|
Цитата:
|
PieLieFly, чемпионом становится не тот, кто обыгрывает все клуюы из лидирующей группы, а тот, кто не спотыкается на середнякоах, чем раньше болел Тоттенхэм.
Мне не понравилась игра, но не надо делать из этого катастрофы. Мне больше не понравилась игра первого круга, чем то что я видел сейчас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |