![]() |
Цитата:
|
Шустрого представили официально, блин :(
http://www.as.com/articulo/Futbol/Sc...sdasftb_7/Tes/ Готов поспорить, если не выйграет ничего, вылетит после 1-го же сезона :) |
Лично я про Шустера ничего не слышал, кроме того, что он был главным тренером "Хетафе" :)
|
Нет. Не тот президент. 2 дадут поработать точно! Уволят, если только ниже 2 места в примере будем..
Есичо он еще бывший игрок Барсы и Реала.. И кстати, до этого он был официально сосьос Барсы. ;) Теперь видимо нет :D |
Цитата:
А вообще, черт его знает. Может и сможет Бернд замутить что-нибуть интересное. |
|
Фееричная у вас в следующем сезоне защита вырисовывается. Будет над кем поиздеваться всяким каталонским кудесникам :)
Защитник «Порту» Пепе перешел в мадридский «Реал», сообщает Marca. 24-летний игрок подпишет контракт сроком на пять лет. Предположительная сумма трансфера – 28 миллионов евро. В составе португальского клуба бразильский защитник выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок Европы. :D Ад. Дороже чем Генри.. |
Ну и к чертям его было покупать кто мне объяснит? :)
P.S. Ариведерчи Каннаваро? |
Цитата:
Есси чо, напомню: теперь отступные за него - 125 мильонов. С этой цифрой и сравнивайте. ;) СЗОТ. |
Пепе жгучий дэф.. уж не знаю, если и Киву придет, то Канне плоховато будет.. Хотя.. опять же - если не купим фланговых пз, то рискну предположить, что будем играть в 3 цз + 2 очень активных фланговых..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |