Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Baht 11.04.2007 17:37

Ничего, сейчас Зенит встряхнули как следует - дела должны в гору пойти. Я, по крайней мере, надеюсь.

Oliveira 11.04.2007 19:34

Должны, очки набирать пора!

Smile 11.04.2007 20:11

Эххх...где там наш Петржела ... :)
Поняли мой намек?

Arsenalец 11.04.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Пьяный Мастер (Сообщение 328894)
Эххх...где там наш Петржела ... :)
Поняли мой намек?

Я бы тоже был бы не прочь вернуть пана Властимила. Но. У него есть один громаааднейший минус - при нем дисциплина в команде была, а значит и будет снова, никакая вообще... Даже с, казалось бы, строгим ДА, наши игроки позволяют себе слишком уж многое (превед, АА). А уж с ПЖ будет вобще беспредел. ИМХО конечно.

slar 11.04.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 328684)
НеАДекват.

Классно придумал...:D
На данный момент, как мне кажется, она очень актуальна...;)

Smile 11.04.2007 21:13

Лучше играть с Петержелой в веселый футбол, чем с Адвокатом вообще не играть, а по полю ходить.

A't 11.04.2007 22:37

согласен с тобой у нас нету стиля пока надеюсь только пока

ФК"Саранск"№17... 11.04.2007 22:43

Надо наигрывать один и тот же состав... А не кидать всех в дубли...

OzolDoc 11.04.2007 23:16

Проблема Зенита в том, что отсутствуют фланги, а без них насыщенную оборону не пройти. Тем более при наших огородах.

Berserk 11.04.2007 23:24

что вы все заладели ПЖ да ПЖ-у него были молодые ребята у которых была мотивация в каждой игре и которые в итоге стали сильнейшими игроками России в своём амплуа-они играли не за деньги а за своё имя и за колонны-за стрелку на груди в конце то концов и тогда на Зенит все настраивались совсем по другому и из-за этого мы и получали весёлую контр атакующую игру-мы ведь играли не как мотёрые команды в позиционной атаке а именно на контр атаке и всем казалось что мы бежим.Сейчас же ДА пытается(я на это надеюсь)поставить команде не задорный юношеский футбол а стабильную мощную игру основаную на контроле на борьбе на скоросте мысли на индивидуальных решениях. Ему нужно пробиться в душу наших игроков понять нужно ли им играть в ЛЧ или же пару млн евро в год и так достаточно а будут ли это игры с Нальчиком или Барселоной не важно,нужно понять менталитет наших игроков-надеюсь ДА в первую очередь уважает своё имя и не поступит как человек пенсионного возраста-для которого главное тихая и обеспеченная старость.Думаю о какой либо работе ДА в нашей команде следует говорить тура после 10, я вижу чего хочет добиться ДА это видят и игроки но воспроизвести это на поле пока не могут-нам же к сожалению остаётся верить и ждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.