что вы все заладели ПЖ да ПЖ-у него были молодые ребята у которых была мотивация в каждой игре и которые в итоге стали сильнейшими игроками России в своём амплуа-они играли не за деньги а за своё имя и за колонны-за стрелку на груди в конце то концов и тогда на Зенит все настраивались совсем по другому и из-за этого мы и получали весёлую контр атакующую игру-мы ведь играли не как мотёрые команды в позиционной атаке а именно на контр атаке и всем казалось что мы бежим.Сейчас же ДА пытается(я на это надеюсь)поставить команде не задорный юношеский футбол а стабильную мощную игру основаную на контроле на борьбе на скоросте мысли на индивидуальных решениях. Ему нужно пробиться в душу наших игроков понять нужно ли им играть в ЛЧ или же пару млн евро в год и так достаточно а будут ли это игры с Нальчиком или Барселоной не важно,нужно понять менталитет наших игроков-надеюсь ДА в первую очередь уважает своё имя и не поступит как человек пенсионного возраста-для которого главное тихая и обеспеченная старость.Думаю о какой либо работе ДА в нашей команде следует говорить тура после 10, я вижу чего хочет добиться ДА это видят и игроки но воспроизвести это на поле пока не могут-нам же к сожалению остаётся верить и ждать.
|