![]() |
|
Да, Данни этот хороший игрок, но только зачем он нам нужен???где он будет играть и вмест кого???таких как он у нас в команде достаточно+))
Надо покупать нападающего и защитника, потому что линия полузащиты у нас превосходная, много игроков есть и вратари хорошие+)) |
Насчет вратарей никто и не говорит с Кежманом не получилось текке вообще никакой один нап нужен также 2 центральных защитника (это уже 3 игрока) а Дик сказал 1-2 это и настораживает
|
Цитата:
И он знает, что он делает+) |
Цитата:
Текке плохой дядя, не сомневаюсь. Не сомневаюсь и в том, что нужны 2 центральных защитника: давайте будем их мариновать, а чо, или отправим стадион строить, как тебе такая идейка? |
мне кто-нибудь скажет зачем нам 2 ЦЗ? у нас есть широков, губочан, крижанац и в лазарете ломбартс(видно на долго)! зачем нам тогда будет 6 ЦЗ(если ломбартс выздоровеет?)
|
Цитата:
|
Да еще нам Розегнала обещали. Но собно Широков не защитник (я уж промолчу про ЛЧ), Губочан неплох, но еще он должен пройти боевое еврокубковое крещение, Крыж вдруг проявил вторую молодость, но он вроде играет два последних сезона. Так что в любом случае нужен еще один защитник. Розегнал будет отличным вариантом :)
|
Я точно не помню, но Крыжанац говорил, что он вроде будет играть до 31 года+)
|
Да,Иво ещё полтора сезона с нами,насчёт Данни,в случае ухода АА,он может заменить Шаву
|
Ребят, а не знаете билеты на матч с Томью продавать начали уже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|