Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 30.06.2008 21:57

Да, Данни этот хороший игрок, но только зачем он нам нужен???где он будет играть и вмест кого???таких как он у нас в команде достаточно+))
Надо покупать нападающего и защитника, потому что линия полузащиты у нас превосходная, много игроков есть и вратари хорошие+))

Aguero-Fan 30.06.2008 22:00

Насчет вратарей никто и не говорит с Кежманом не получилось текке вообще никакой один нап нужен также 2 центральных защитника (это уже 3 игрока) а Дик сказал 1-2 это и настораживает

stif 30.06.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 542028)
Насчет вратарей никто и не говорит с кежианом не получилось текке вообще никакой один нап нужен также 2 центральных защитника (это уже 3 игрока) а Дик сказал 1-2 это и настораживает

Дик знает своё дело+)))
И он знает, что он делает+)

kuso 30.06.2008 22:14

Цитата:

с кежианом не получилось текке вообще никакой нужен также 2 центральных защитника
Ах не получилось, да. Тебе , сказали уже? Сам Сарсания, наверно. Или что, окно уже закрылось? И кто такой вобще этот "кежиан", не слышал никогда о таком игроке.

Текке плохой дядя, не сомневаюсь. Не сомневаюсь и в том, что нужны 2 центральных защитника: давайте будем их мариновать, а чо, или отправим стадион строить, как тебе такая идейка?

skAskA 30.06.2008 22:21

мне кто-нибудь скажет зачем нам 2 ЦЗ? у нас есть широков, губочан, крижанац и в лазарете ломбартс(видно на долго)! зачем нам тогда будет 6 ЦЗ(если ломбартс выздоровеет?)

stif 30.06.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от skAskA (Сообщение 542038)
мне кто-нибудь скажет зачем нам 2 ЦЗ? у нас есть широков, губочан, крижанац и в лазарете ломбартс(видно на долго)! зачем нам тогда будет 6 ЦЗ(если ломбартс выздоровеет?)

ну когда мы купим хоть одного то Широков уже не будет играть, а будет сидеть только на скамейке, ведь он полузащитник а не защитник!!!это он только временно так!!!вот почему он не выпускает губочана я совсем понять не могу, футболист очень талантлив и тихничен, он доказал это в матче с Сатурном+))так что нам хватит только одного!!!уже будет придел!!

Legio Santos 30.06.2008 22:39

Да еще нам Розегнала обещали. Но собно Широков не защитник (я уж промолчу про ЛЧ), Губочан неплох, но еще он должен пройти боевое еврокубковое крещение, Крыж вдруг проявил вторую молодость, но он вроде играет два последних сезона. Так что в любом случае нужен еще один защитник. Розегнал будет отличным вариантом :)

stif 30.06.2008 22:43

Я точно не помню, но Крыжанац говорил, что он вроде будет играть до 31 года+)

Nekit 30.06.2008 22:54

Да,Иво ещё полтора сезона с нами,насчёт Данни,в случае ухода АА,он может заменить Шаву

DemiD 30.06.2008 22:56

Ребят, а не знаете билеты на матч с Томью продавать начали уже?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.