![]() |
|
Рейн, есть где полный список новых и измененных фейсов глянуть который вышли в update 1.04 ?
|
Всем привет! Не знаете что за аншлаг на не рарном золоте? В смысле игроках.
У меня всякие дубликаты стояли, на трансферте, по минималке - 350 ставка, так смели всё, причем даже не за 350, а за 400... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я четыре года отдыхал от фифы,не пойму почему обычная и чёрная карта Толлисо с одинаковыми харак-ми??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно Kirkuz был прав про дивы, если захочешь поиграть в 1-ом не в 7-8 вечера с понедельника по четверг, то это какая-то жесть. Найти соперника с 4+ палкой не реально. Курды, Португальцы, Катарцы, кто угодно только не русские\пшеки\украинцы\немцы, а стоп. Одно русского дали, у него был клуб FC Habarovsk.
|
Цитата:
|
Кстати с утра очень нравки в 6-7 диве почти всегда 5 палок и видно что люди поблизости находятся , всякие омски уралы , ну приятно играть , коннект радует , но скрипты никуда не деваются , это же игра )
Добавлено через 1 минуту И ещё , как 40 матчей играете , не пойму , задры либо у вас игра не меняется за продолжительное время игры , я если играю , могу выйграть пару матчей , и нужна передышка , либо уже все будет как то по накатанной все идти и уже концентрации нет на третий матч , а на 40 то уж точно не найдется , чисто котлеты-роботы могут так |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
|