![]() |
|
Сарсания - И вообще, может, Аршавину будут предложены такие условия, что он захочет остаться в «Зените».Опять старая дудка,уже неинтересно даже
http://www.sports.ru/football/5115155.html |
2 ЦЗ Нужны Широков в защите ну это уже даже не смешно ломбертас до октября(вроде?!) вылетел Губочан помоему не тот уровень остается только Крижанац!
|
|
Барселона давится от смеха.
Вот Джин, чего удумал то.Кстати в какие сроки олимпиада проходит, тем более он наверное еще на какой нибудь там предолимпийский сбор поедет, короче летом мы наверное его неувидем. |
Олимпиада вроде в августе...в июле должен играть в Зените..и вообще не стоит его отпускать..
|
Нет в то, что Месси перейдет в Зенит конечно я тоже не верю, но почему это у всех вызывает такие насмешку понять не могу, или вы уважаемые "болельщики" Зенита на столько не уважаете свой клуб?
|
кто-то точно должен придти в Зенит в конце этой недели...может и какой нибудь сверх забивной форвард)Сарсания не говорит пока что...если Аршавин уйдёт может и Месси придет..никто же не знает..
|
Нет тут уж надо отпустить, всетаки человек хочет защищать честь страны, тем более у них там в стране с этим строго.Удачи короче ему.
Цитата:
|
у нас уже скоро чемпионат продолжится а мы никого ещё не купили...не порядок...нам нужен как минимум один защитник и хорошо бы одного нападающего купить,а то Погребняк не понятно когда восстановится,а Аршавин уходит скорее всего..так что одного Текке нам будет мало...
|
А вам кто то сказал, что мы направили факс в Барсу и всё, сидим как дебилы ждём ответа?? Я такого не слышал, думаю это может быть даже своеобразным отвлекающим маневром, либо руководства не устроила сумма предложенная за Аршавина и они решили таким вот необычным способом им ответить! (Ну мол для нас Аршавин как для вас Месси)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|