Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Otshelnik1989 03.09.2010 22:40

да победили но... все равно играли плохо. ну вот почему ни один из тренеров не может донести до игроков что хоть изредка, но надо бить по воротам из-за пределов штрафной, а не пытаться закатать его в ворота как делают наши футболисты.

Zoomer18 03.09.2010 22:43

А по-моему месили известно что.Игра не пойми что.Некоторые ребята конкретно не в тему были(Быстров,Широков, Билл, Зырянов-чем они вообще занимались так и не понял(ИМХО))

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 830696)
Ну вот почему при уже сделанной игре не дать побегать 15 минут Касаеву?

Касаев был бы к месту, тем более по левому флангу легко проходили, но скорости не хватало.

DILLER 03.09.2010 22:44

Не нравится мне такая команда. Зачем Данияра ставить на позицию левого защитника когда есть тот же самый Янбаев, Щенников. Что за мода такая полузащитников в защитников превращать. Где Кержаков который от матча к матчу прогрессирует, ну да Сычев тут куда уместнее.
Игра сборной не понравилась, от куда же у них цены такие за 10 а то и 15мл. Скоро с соперниками уровня Андорры будем сливать матчи в ничью.
По игре понравился Погребняк, Аршавин и Широков.

yonk 03.09.2010 22:46

Otshelnik1989,
да умеют наши бить, просто для этого нужен некий кураж (как на Евро удар Колодина)... Был академизм сегодня.
Не понятно другое - почему наши не пробуют катать мяч также умно, как испанцы - без обрезов, все четко и по делу.

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 830696)
Ну вот почему при уже сделанной игре не дать побегать 15 минут Касаеву?

Я этого весь второй тайм ждал... Когда выходил Дзагоев, представил, как бы здорово было увидеть двух Аланов :)

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 830699)
Щенников

Видимо, ты про сегодняшнюю игру молодежки еще не слышал... Щенников там "феерил".

tmd405 03.09.2010 22:50

У Кержа дисквалификация вроде

Dimon-S27 03.09.2010 22:57

Смотреть игру сборной последнее время становится так же скучно и не интересно, как все новогодние передачи на центральных каналах - год меняется, "зрелище" - неизменно.

Heski 03.09.2010 23:07

После второго мяча, забитого сборной России в ворота команды Андорры в матче отборочного турнира Евро-2012 россияне подверглась атаке с неба.

Игроки, поздравлявшие Павла Погребняка с дублем, не сразу сообразили, что происходит, однако затем поняли, что в них летят яблоки. Как оказалось, метателями фруктов оказали фанаты сборной... России, наблюдающие за матчем со склона горы.

Россияне быстро ретировались из штрафной соперников, а раздосадованный защитник команды Андорры Фернандо Силва попытался запустить пару яблок обратно на гору. Впрочем, обе попытки защитника завершились неудачей.

интересненько..))

yonk 03.09.2010 23:15

Цитата:

Фурсенко: очень доволен игрой сборной России

Президент РФС Сергей Фурсенко остался доволен игрой сборной России в матче отборочного цикла Евро-2012 с Андоррой, который завершился со счётом 2:0 в пользу нашей дружины.

"Очень доволен игрой, которую показала сборной России. Мне кажется, победа получилась уверенной, а достигнута она была при игре достаточно высокого качества. Хотя по идее футболисты должны были немного волноваться, поскольку это был старт нового отборочного цикла. В целом же, на мой взгляд, уже видны очертания той игры, которую будет демонстрировать эта сборная России.

Мне кажется, сборная способна демонстрировать качественный футбол. Здесь в Андорре, мы в этом убедились. Что неудивительно, учитывая, сколько времени эти футболисты знают друг друга,

Кого можете выделить в нашей команде? Сразу приходит на ум Погребняк, забивший два гола. Но в целом понравились все игроки. Дик Адвокат бросил в бой проверенных бойцов", - заявил Фурсенко.
Неприхотливый... :rolleyes:

MediaM 03.09.2010 23:19

А что там молодежка то нафеерила?

З Ы . Игра говно, но результат норм. Погребняк уныл.

Savchuka 03.09.2010 23:19

Мне понравились заявления Писарева и Фурсенко про то, что наши конкуренты потеряют в Андорре очки. Если наши там играют плохо, не значит, что и другие также сыграют.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.