Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Walkman™ 01.07.2008 14:16

IBSP, не стоит комментарии с чемпионата переписывать.

IBSP 01.07.2008 14:28

Degger можешь верить можешь нет чемпионат.вру даже не читаю (а тем более комментарии)! поэтому не вижу предмета разговора на эту тему))! СЗОТ

stif 01.07.2008 17:26

Корочее!!!Чё попросту обсуждать, будь что будет, кого купят того и купят а обсуждать уже потом надо будет, а сейчас надо просто ждать, уже точно на этой недели кто-то должен будет появиться в команде!!

narut0 01.07.2008 18:50

Чёш нам и пообсуждать нельзя? ^^
может ну его форум и просто в новостную колонку ссылку вместо темы Зенита? м?))

интересно цены на Томь хоть не будут заламывать...

Nekit 02.07.2008 00:26

Полузащитник московского "Динамо" Данни прокомментировал информацию о своём возможном переходе в санкт-петербургский "Зенит".

"Действительно, у меня есть предложение от "Зенита". Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моём трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга. "Зенит" — чемпион России и обладатель Кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдётся не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в "Зенит" состоится, это будет шаг вперед в моей карьере.

Игроков "Зенита" вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Eвро-2008 заговорили во всей Европе. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу. Если мой переход по каким-то причинам не состоится, по-прежнему буду с полной мотивацией играть за "Динамо". В "Динамо" меня всё устраивает, партнёры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит. Когда наступит окончательная ясность с моим переходом? А вот этот вопрос уже не ко мне, а к тем, кто ведёт переговоры. Надеюсь, всё определится до конца текущей недели", — отметил португалец.

Трансфер Данни может обойтись "Зениту" в рекордную для российского футбола сумму в 30 миллионов долларов.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

З.Ы неплохая новость

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 02.07.2008 00:28

мне кажется что для дани 30 млн много мне кажется что и 10 млн евро хватило бы"

Slim 02.07.2008 00:34

Если за него дадут 30 млн это будет проявлением высшей степени идиотизма,не стоит он этих денег,не стоит!

BrokenDream 02.07.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 542439)
Если за него дадут 30 млн это будет проявлением высшей степени идиотизма,не стоит он этих денег,не стоит!

Полностью согласен !!:mad:

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 02.07.2008 00:47

он стоит милионов 10 евро максимум!

Buka 02.07.2008 00:48

Я вообще не уверен в его надобности((

Зы новость взята с Чемпионата.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.