![]() |
Ну что, ребятки, вроде как свершилось. Муса уходит, Траоре приходит.
http://pp.vk.me/c635100/v635100793/952c/qdzgLH2xuQs.jpg |
Кто у вас левый фланг закрывать будет? Муса ведь на нем играл?
|
Axel089, Ионов...
|
HANCOCK, Ты серьезно? Какая то очень не равноценная замена.
Добавлено через 3 минуты Надо было лучше вам Рифата перехватывать, глядишь потеснил бы Ионова то. Ах да, высокая личка же.. |
Мда, вот и закончилось для нас трансферное окно. Пришел никакущий Ионов и хрустальный Траоре.
Интересно как клуб собирается зарабатывать, если всех игроков берет в аренду?! |
Zoomer18, Клуб за этот сезон уже заработал порядка 30 миллионов евро, так что все ок. Игроков покупают не для того, чтобы продавать.
По арендам у нас нормально игроков роздано, тип Витиньо. Да мне тоже не нравится Траоре, как новый игрок, но если исходить из того, что есть, то в РПЛ он не дурно играл в свое время. Плюс Карлитоса вернут, чтобы у него учился, так что напов должно хватать, а Карлитоса сейчас в форме, забивает в каждом матче. А сказали про окончание трансферного окна для того, чтобы не было не выполненных обещаний, скорее всего еще 1-2 приобретения будет, просто решили никому не пудрить мозг и если не выйдут эти подписания, то как бы никто и не обещал |
Цитата:
|
Мужики, всем привет. Хочу попасть на суперкубок. Объясните деревенщине, где мне билеты покупать?)) Желательно через интернет, конечно
|
Всё ясно, при Слуцком ЦСКА уже другим не станет, "наслаждаемся", дальше-только хуже.
И Слуцкий и команда полная некондиция |
Может Лёня желает, чтобы команда была на пике осенью, ну вдруг решил снять с себя ярлык "четвертое место забронировано".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |