![]() |
|
Сегодня, я надеюсь, решится эпопея с Шавой. Несколько достало читать домыслы, хочется фактов.....
|
Про шАву попалось интервью Венгера общий смысл которого сводится к тому что Венгер сильно сомневается сможет ли Аршавин играть так как с Голландией каждые три дня в еврочемпах,Венгер сомневается,сомневаюсь и я,как с Кержем не получица?
|
http://i029.radikal.ru/0807/dd/34a0281c3089.jpg
http://www.sport-express.ru/art.shtml?148725 Недавно вы сделали себе татуировку на руке с буквой "Д" и цифрой 10. Что это означает? "Д" - Данни. А десять - мое любимое число. Всегда стараюсь играть под этим номером. Правда, не во всех командах он был свободен, но тогда брал 19-й либо 20-й - эти числа больше всего похожи на "десятку". Я думаю, если перейдет, то номер "19" возьмет) |
он возьмёт 10 номер)так как Аршавин уходит...я думаю Данни это будет хорошей покупкой Зенита,если это так будет...но 30 лимонов это многовато по-моему...хотя Газпром богатый,можно себе позволить)
|
20 за Месси, 30 за Данни - нонсенз...
|
да Месси не придет не за какие деньги в Зенит..ему и в Барсе неплохо живется...тем более он уговаривает Роналдиньо остаться в Барсе чтоб вместе играть...а вот Данни пусть идет к нам...хороший игрок,хорошая техника...
|
Да успокойтесь вы с Месси! Все проехали. Пошутили и хватит! )) А вот Данни - это действительно усиление так же как и Юра Жирков!!!
Если мы хотим хорошо выступить в ЛЧ то нужно не экономить деньги покупая всяких пападопулосов и прочую хрень. Если не едут звезды и более-менее хорошие игроки, то тогда надо скупить всех звезд и более -менее хороших игроков в РФПЛ. |
Цитата:
|
С Месси они просто цену на Шаву набивали. Типа для нас Шава - это такой же важный игрок, как для Барсы Лионель.
|
Цитата:
Не получится совсем разные игроки, Керж типичный наконечник очень зависим от партнеров.Да и неполучилось относительно, все-таки 11 голов за сезон в Испании не так уж и мало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|