Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Denis-Boris 02.07.2008 14:40

Buk
какойты все у тебя хорошо на бумаге получется.
Зато таких контрастов как у Аршавина на Евро были,матч с Голландиейй матч с Испанией точно у ведущих игроков не бывают,они ниже определнной планкене опускаются,но эт все лирика,лично я желаю Аршавину удачи,и рад что он из Зенита уходит,равноценной замены Вы ему не найдете,и это радует.

Buk 02.07.2008 14:52

Вспомни матч с Баварией, поверь замену найдем.Не надейтесь.

Просто в нашей игре в атаке достаточно закрыть одного игрока и все будет через известное место, Испанцы держали Шаву всегда в двоем втроем, играй он в классном клубе типа Барсы у соперника небудет возможности держать его таким количеством игроков так как там помимо Шавы есть кому создавать что то в атаке.

Ну знаешь чтобы тебя признали в 2 из 3 сыгранных тобою матчей лучшим игроком как раз о классе и говорит.

Denis-Boris 02.07.2008 15:06

Buk
я вот не понимаю,что ты мне сейчас хочешь докакзать?
То что Шава классный игрок?-так я согласен
То что Зенит лучшая команда?-не согласен но спорить не буду
Если у тебя лично и Зенита,вчастности все хорошо будет при любых раскладах,тык я только рад,сильные команды в сильном чемпионате.

Buk 02.07.2008 15:16

Цитата:

и рад что он из Зенита уходит,равноценной замены Вы ему не найдете,и это радует.
Цитата:

Если у тебя лично и Зенита,вчастности все хорошо будет при любых раскладах,тык я только рад,сильные команды в сильном чемпионате.
Непротеворечишь ли сам себе?

Цитата:

Для меня лучшая и всегда ей останется никто меня непереубедит, как наверное для тебя Спартак.

Все закончили.

СЗОТ

Gover'nor 02.07.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 542607)
Скорее бы футбол, а то задрало читать всю эту хренотень...

Последние 20 страниц повторяющихся фраз "Аршавин туда, Аршавин сюда, Месси, защитник..." - это что-то.

СЗОТ

Buka 02.07.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 542601)
Buk
я вот не понимаю,что ты мне сейчас хочешь докакзать?
То что Шава классный игрок?-так я согласен

А ты что хочешь докакзать? И кому.
Тем более в теме Зенита

"Газпром" выступил против продажи Аршавина

Пусть лучше валит:). А то так и останется на таком уровне:):)

Denis-Boris 02.07.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 542613)
Последние 20 страниц повторяющихся фраз "Аршавин туда, Аршавин сюда, Месси, защитник..." - это что-то.

СЗОТ

Люди общаются,делятся мнениями и т.д. если Вы с _Илья_заведете себе форум с названьем "Форум-для-самых-умных-и-красноречивых-а-таже-тех-кто-голубых-кровей-белых-костей",то это избавит вас от чтения "хренотени"
СЗОТ

Buk

не противоречу,так как,повторюсь рад если в ПЛ будет играть 16 команд уровня Зенита.
Закончили.

Gover'nor 02.07.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 542624)
Люди общаются,делятся мнениями и т.д. если Вы с _Илья_заведете себе форум с названьем "Форум-для-самых-умных-и-красноречивых-а-таже-тех-кто-голубых-кровей-белых-костей",то это избавит вас от чтения "хренотени"
СЗОТ

Делиться мнением "ниочем" - это пять )) Кстати, если так проникновенно возбуждают трансферы, почему бы не пойти и не поиграть в ФМ? )
СЗОТ

Denis-Boris 02.07.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 542625)
Делиться мнением "ниочем" - это пять )) Кстати, если так проникновенно возбуждают трансферы, почему бы не пойти и не поиграть в ФМ? )
СЗОТ

Ну извините любимая команда,будь то Зенит,Спартак,ЦСКА она в сердце,а ФМ это так "поигрть"(с) Gover'nor

СЗОТ

Buka,уважаемый,ничего не хочу лишь высказал свое мнение,оно вкратце вот о чем:
а)страх за то что Аршавин не заигрет в топклубе и превратится в Кержакова.т.н.не будет полезен сборной
б)мнения людей не болеющих за Зенит может расхолится с мнением тех,кто болеет,и в этом нет преступления.
Все огромный СЗОТ

Walkman™ 02.07.2008 16:09

"Зениту" попалась "Смена" (Комсомольск-на-амуре) в 1/16 кубка...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.