![]() |
|
Buk
какойты все у тебя хорошо на бумаге получется. Зато таких контрастов как у Аршавина на Евро были,матч с Голландиейй матч с Испанией точно у ведущих игроков не бывают,они ниже определнной планкене опускаются,но эт все лирика,лично я желаю Аршавину удачи,и рад что он из Зенита уходит,равноценной замены Вы ему не найдете,и это радует. |
Вспомни матч с Баварией, поверь замену найдем.Не надейтесь.
Просто в нашей игре в атаке достаточно закрыть одного игрока и все будет через известное место, Испанцы держали Шаву всегда в двоем втроем, играй он в классном клубе типа Барсы у соперника небудет возможности держать его таким количеством игроков так как там помимо Шавы есть кому создавать что то в атаке. Ну знаешь чтобы тебя признали в 2 из 3 сыгранных тобою матчей лучшим игроком как раз о классе и говорит. |
Buk
я вот не понимаю,что ты мне сейчас хочешь докакзать? То что Шава классный игрок?-так я согласен То что Зенит лучшая команда?-не согласен но спорить не буду Если у тебя лично и Зенита,вчастности все хорошо будет при любых раскладах,тык я только рад,сильные команды в сильном чемпионате. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все закончили. СЗОТ |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Тем более в теме Зенита "Газпром" выступил против продажи Аршавина Пусть лучше валит:). А то так и останется на таком уровне:):) |
Цитата:
СЗОТ Buk не противоречу,так как,повторюсь рад если в ПЛ будет играть 16 команд уровня Зенита. Закончили. |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
СЗОТ Buka,уважаемый,ничего не хочу лишь высказал свое мнение,оно вкратце вот о чем: а)страх за то что Аршавин не заигрет в топклубе и превратится в Кержакова.т.н.не будет полезен сборной б)мнения людей не болеющих за Зенит может расхолится с мнением тех,кто болеет,и в этом нет преступления. Все огромный СЗОТ |
"Зениту" попалась "Смена" (Комсомольск-на-амуре) в 1/16 кубка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
|