![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати интересно узнать мнения: как вы уже знаете Самедов тоже покидает Москву и перебераеться точно не в локо. но все же, кто как бы отнесся к возврашению Саши?
|
Ну и хорошо, что подписали Тарасова. За центр поля теперь спокойно будет. Плюс Тарасов русский. Я рад.
DenDratvin, Самедов имхо не помешал бы, тем более я говорил еще перед этим сезоном что Локо нужен игрок на правый фланг, а мы так никого туда не приобрели. Но он обратно к нам не перейдет, поэтому что обсуждать? |
В первую очередь надо покупать правого дефа кмк. Например Комбарова:). А то справа в защите вообще ахтунг.
|
Самедов не нужен даже теоретически, т.к. в важных матчах и нужных моментах он "плывет"..
Тарасов - отлично, порадовало, что свободный агент. Про зарплаты и бюджет - идиотизм и мне кажется брехня, для такой махины, как РЖД, Локо не такая обуза... Тем более перед возможной ЛЧ, да и по-любому Семин будет топать ногами и требовать нормальное усиление вместо ширпотреба... Филатова бы сейчас... Он-то точно выпросил и дал бы сколько нужно... А кстати, где он сейчас? никто не знает? Я очень надеюсь на восстановление их тандема |
Цитата:
|
Долбаная эмиссия((
Товарищ Липатов - дутая фигура. он просто угоден Якунину, надеюсь, до поры до времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
|