![]() |
|
Кочиш и Левенец покинут "Локомотив"
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов рассказал о кадровых изменениях в команде. "Мы решили отказаться от дальнейшего сотрудничества с Рэзваном Кочишем. Кстати, Кочиш на одной из последних тренировок сломал руку и уже уехал домой. Будем его лечить за счет клуба – ему наверняка предстоит операция. Надо решать и ситуацию с вратарями. Думаю, в понедельник полюбовно расстанемся с Иваном Левенцом, которому в "Локомотиве" явно недостает игровой практики. При этом мы поможем ему в поисках нового клуба. Будем искать варианты и для Артема Гомелько – скорее всего, отдадим его в аренду", - приводит слова Наумова "Советский Спорт". 27 ноября 2009 года, пятница. 23:11 Источник: Советский Спорт upd: туда Левенцу и дорога, пусть обратно в Амкар едет. |
Цитата:
|
чё ж так грубо:)...
- По Кочишу - верно! Но немного жаль :(... |
а кто вам сказал что кочишь покинет локо???
|
черкизово, чемпионат.ру сказал, но если не веришь, можешь у него переспросить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бог миловал, от кейта избавляться не надо. он сам уедет по окончании сезона, и думать о том, как от него избавиться будет уже монако)) Идеальная Трансферная компания: 1. тарасов уже есть 2.алиев, на правый фланг(может он там играть, может) 3.крайний оборонец, желательно левый(Ренат все-таки правша),желательно русский (кандидата с такими критериями я правда не вижу(() 4.нап любой лиш бы забивал и не тянул на себя как Петя (продолжаю уже третий год несбыточно мечтать о милевском) 5. сократить зарплатную ведомость путем избавления от баласта (уже начали) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Цитата:
Цитата:
Кста в этой статье написано немного о трансферах... Вот по - этому я запостил про кержа вью...;) Цитата:
|
Только не это (
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|